Доколе, блин?!

Ведь это же очевидно - пока в России и ряде других стран культура правосознания будет подменяться менталитетом воровской среды, мы всегда будем оставаться именно там где мы сейчас есть..
Надеюсь, достаточно непонятно сказал;)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А "голову" мы импортируем что ли?Ras писал(а): Мы ведь не против жить по законам![]()
Просто рыба гниет с головы - надо голову сперва подлечить.
Не надо доводить тему до этого.ReedCat писал(а):З.Ы. Пошли во Флейм что ли?
Не, я про то, чтобы рассплитить...Эльдар А. писал(а):Не надо доводить тему до этого.ReedCat писал(а):З.Ы. Пошли во Флейм что ли?
Тему я создавал не для того чтобы что-то услышать, а для того чтобы донести информацию. Хотелось бы, что бы тема осталась в дайвинге. Как показывает практика темы не всегда пилят, часто переносят во Флейм целиком.ReedCat писал(а):Не, я про то, чтобы рассплитить...Эльдар А. писал(а):Не надо доводить тему до этого.ReedCat писал(а):З.Ы. Пошли во Флейм что ли?
А то как-то "русский менталитет" в дайвинге обсуждать неловко...
А по поводу конкретного случая - уже все ясно, ПМСМ...
Или вы ждете какого-то нового слова? Какого?
Согласен.Эльдар А. писал(а):Тему я создавал не для того чтобы что-то услышать, а для того чтобы донести информацию. Хотелось бы, что бы тема осталась в дайвинге.ReedCat писал(а):Не, я про то, чтобы рассплитить...Эльдар А. писал(а): Не надо доводить тему до этого.
Ну, тут все просто пока, просто хвост рубануть, не нужно сортировать "по зернышку"...Как показывает практика темы не всегда пилят, часто переносят во Флейм целиком.
Видите ли, сначала планировались торжества. Потом казни. Решили совместить. (С)ocean07 писал(а):Недавно была тема про убийство акулы на сафари http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=3757. Автора заклеймили за неразглашение фамилий участников.
Нынешняя тема. Автора заклеймили за разглашение.
Да, но ситуацию надо довести до абсурда. как и делалось в НКВД, о чем писалось в вышестоящих постах про нашу историческую психологию.Александр(vodolaz) писал(а):здесь работает самоопределение каждого кто жрал и(или) смотрел или наблюдал со стороны -его самоопределение к кому собствннно отнести себя, сама ситуация больше волнует, нежели фамилии
Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный». - он сел на корабль и взял подводное ружьеHUMMERHEAD SHARK писал(а):Кстати! Имя это мне знакомо! Загляните сюда: http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/MA ... ANSKI.html
и никогда не наезжайте на человека, зовущегося Махди, когда он с ружьём, пусть и подводным))))
осуждаете лидера восстания дервишей (Махдийской революции в Судане)или его тёзку? мы недопоняли(((Александр(vodolaz) писал(а):Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный». - он сел на корабль и взял подводное ружьеHUMMERHEAD SHARK писал(а):Кстати! Имя это мне знакомо! Загляните сюда: http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/MA ... ANSKI.html
и никогда не наезжайте на человека, зовущегося Махди, когда он с ружьём, пусть и подводным))))![]()
Вобщем я махди осуждаю, не прав он хочешь жрать золотых рыбок- делай это втихаря.