Ну вот, гадом обозвалиReedCat писал(а): вот тут не могу не согласиться с этим гадом, обзывающим всех троллями.

Базиль, щас распечатаю и буду кидать дротики в твой портрет!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вот, гадом обозвалиReedCat писал(а): вот тут не могу не согласиться с этим гадом, обзывающим всех троллями.
Теоретизировать можно долго... По скольку предметных аргументов/ссылок вы не привели, возможно речь идет о ваших личных предпочтениях... полемика ни о чем.Crazzzy писал(а):Вы хотите сказать, что вы не читаете форум? Тем более самые активные ветки?Fenix писал(а): ... и потратьте хотя бы 1 минуту, что бы послать личкой любому из модераторов одну ссылку на пост с нарушениями
Или может просто у вас не хватает аналитических способностей, что бы понять, что именно там написано?
Но есть третий вариант, что всё-таки есть личные предпочтения.
А на фига нам такой модератор?
Ошибаетесь, уважаемый, речь идёт оваших личных предпочтениях.Fenix писал(а):Теоретизировать можно долго... По скольку предметных аргументов/ссылок вы не привели, возможно речь идет о ваших личных предпочтениях... полемика ни о чем.Crazzzy писал(а):Вы хотите сказать, что вы не читаете форум? Тем более самые активные ветки?Fenix писал(а): ... и потратьте хотя бы 1 минуту, что бы послать личкой любому из модераторов одну ссылку на пост с нарушениями
Или может просто у вас не хватает аналитических способностей, что бы понять, что именно там написано?
Но есть третий вариант, что всё-таки есть личные предпочтения.
А на фига нам такой модератор?
А навечно не получится; в порядке короткой, пьяной веселой шутки - можно, да и то нехорошо. Посмотрите. Что такое частный ресурс? Это то же самое, что чья-то квартира/салон. Приходите Вы в салон в гости и ведете чинные беседы за столом с приятными Вам людьми. Но тут происходит странное, хозяин салона приглашает в гости, кроме Вас и других гостей, также и не совсем адекватную личность. Ну, придурка какого-то, который сидит за столом вместе со всеми, плюется в гостей, пердит, банит людей. Вы, конечно, сразу публично замечаете, что что-то в данном салоне/квартире не так, но в ответ молчание. И Вас никто не гонит и нарушителю безобразий в приёме не отказывают. Что делать? Можно, конечно, тайком забраться, взломав дверь, в чужую квартиру и учинить там от возмущения дебош. Но будет ли это правильным поступком? Думаю, что нет. Куда правильнее и логичнее поменять место, куда ходить в гости. При это, во-первых, Вы (т.е. мы, т.к не Вы один такой) поступите достойно. А, во-вторых, это и будет самым страшным и бессрочным наказанием хозяину нехорошей квартиры, ведь он всю оставшуюся жизнь будет вынужден общаться только с тем придурком, которого имел неосторожность пригласить. А остальные гости уйдут тихо, по-английски.volshebnik писал(а):А что если используя дырки в софте форума навечно отобрать права на право управлением транспортным средством...
Спасибо, посмеялся от души...VVB писал(а):Посоветуйте дайверский форум с адекватным модерированием и доброжелательно настроенными персонажами, которым не чужды чувство юмора, самоирония и адекватное отношение к интернету.Переселиться хочу. Занудство и произвол надоели.
Я реалистVVB писал(а):Вместе будем искать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно просто находить молодые форумы - там всегда будет драйв и разношерстая веселая публика. Со временем практически любой форум, если не предпринимаются специальные усилия, скатывается в "аристократию" - кто-то начинает принимать решения - кто достоин, а кто нет быть аристократом (т.е. присутствовать на форуме) - в итоге мы имеем серое сообщество, каждый член которого снимает шляпу при виде другого и разговаривают о погоде... и с яростью набрасываются на любого нового и "неформатного", или не нового, но ставшего для них "неформатным".VVB писал(а):Вместе будем искать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я вообще-то тожеReedCat писал(а):Я реалистVVB писал(а):Вместе будем искать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гы-гы... (с) К питерцам заглядывал?VVB писал(а):Полазил по дайвнету. Везде одни и те же![]()
![]()
Только на одном форуме эти люди общаются в стиле "пидар-сам пидар", а на другом они же "милостивый государь-сам милостивый государь".
Ага... Сразу вспомнились покойный Никулин и Шуйдин:Георгий Наумов писал(а):Вот действительно живо и весело:
http://diveplanet.ru/blogs/Matraskin-blog/289.php
babr писал(а):Да ладно тебе.
Не фонтан, конечно, но всяко лучше, чем Бородкин![]()
(с)Он стремительно повернулся на каблуках и увидел перед
собой незнакомца.
Тот был молод, элегантен и с виду малый не промах. У него
были черные гладко зачесанные волосы, а в его облике было
что-то хищное, и от этого при взгляде на него становилось не по
себе.
- Твоя замена, - слегка усмехнувшись, сказал Энди. - Уж
он-то отпетый негодяй, можешь, мне поверить.
- Но по нему не скажешь...
- Пусть его внешность не вводит тебя в заблуждение, -
предостерег Энди. - Он куда хуже тебя. Это последнее
изобретение. Он гнусней всех своих предшественников. Тебя здесь
никогда так не презирали, как будут презирать его. Его
возненавидят от всей души, и нравственность жителей Милвилла
повысится до такого уровня, о каком раньше и не мечтали. Они
будут из кожи вон лезть, чтобы не походить на него, и все до
одного станут честными, даже Фробишер.
- Ничего не понимаю, - растерянно пролепетал Тобиас.
Он откроет в городе контору, как раз под стать такому вот
молодому энергичному бизнесмену. Страхование, разного рода
сделки купли-продажи и найма движимой и недвижимой
собственности, залоговые операции - короче, все, на чем он
сможет нажиться. Не нарушив ни одного закона, он обдерет их как
липку. Жестокость он замаскирует ханжеством. С обаятельной
искренней улыбкой он будет обворовывать всех и каждого, свято
чтя при этом букву закона. Он не постесняется пойти на любую
низость, не побрезгует самой подлой уловкой.
- Ну разве ж так можно?! - вскричал Тобиас. - Да, я был
пьяницей, но по крайней мере я вел себя честно.
- Наш долг - заботиться о благе всего человечества, -
торжественно заявил Энди. - Позор для Милвилла, если в нем
когда-либо объявится такой человек, как он.
"Эт вряд ли" (с)Опять же - страдальцы