Признавайтесь, а Вы , что курите?Human75 писал(а):Нарушая ПДД Вы рискуете попасть на штраф (не говоря о безопасности), а вот нарушая установки гидов, Вы рискуете попасть в черный список ДЦ.
Про учебник адванс расскажите
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Правда? Ну тогда ехайте в Строгино, там без гида точно можно нырятьNaruto писал(а):Human75 писал(а):Законы о дайвинге, действующие практически во всех местах, где есть дайв инфраструктура. Согласно им нырять без гида работающего в местном дайвцентре нельзя.Naruto писал(а):
И вообще, кто Вам мешает? Плавайте без гида, если Вы сертифицированы
С удовольствием ныряю без "нахлебников" там где это возможно делать.

- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Что Вам там не понравилось? Или непонятно?Naruto писал(а):Признавайтесь, а Вы , что курите?Human75 писал(а):Нарушая ПДД Вы рискуете попасть на штраф (не говоря о безопасности), а вот нарушая установки гидов, Вы рискуете попасть в черный список ДЦ.
PS Курю сигареты кент

У меня пол-логбука на КМ безгидовыеHuman75 писал(а): Правда? Ну тогда ехайте в Строгино, там без гида точно можно нырять

RTGA #000 036
У меня больше!Алекс1954 писал(а): У меня пол-логбука на КМ безгидовые![]()

"В споре двух интеллигентов важен каждый сантиметр" (c)

Да ты вообще отмороженный югосафарийник (С) тут неподалёкуSEAL писал(а):У меня больше!Алекс1954 писал(а): У меня пол-логбука на КМ безгидовые![]()
![]()
"В споре двух интеллигентов важен каждый сантиметр" (c)![]()

RTGA #000 036
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
странно, все гиды заявляли, что без них вот по закону никакАлекс1954 писал(а):У меня пол-логбука на КМ безгидовыеHuman75 писал(а): Правда? Ну тогда ехайте в Строгино, там без гида точно можно нырятьНет там такого закона. Насчёт технических погружений - не уверен, а в рекреации нет. Это внутренний регламент ДЦ и планка для допуска к безгидовым тоже ими устанавливается, и в исходных цифрах по количеству нырков и по результату чека.

Не пустят дескать на сайты, если полицейские засекут как Вы с берега заходите без гида то тоже дескать, что то сделают (не расшифровали что, но дескать пресекут нырялку

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
ха ха очень остроумно...Human75 писал(а):Naruto писал(а):Правда? Ну тогда ехайте в Строгино, там без гида точно можно нырятьHuman75 писал(а): Законы о дайвинге, действующие практически во всех местах, где есть дайв инфраструктура. Согласно им нырять без гида работающего в местном дайвцентре нельзя.
С удовольствием ныряю без "нахлебников" там где это возможно делать.