К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Потерявшись, все-таки, надеешься, что тебя скоро найдут.(Сам 3 раза был потерянным, но быстро найденным).
Об этом, конкретном случае могу сказать, что, или рассказы о большом опыте ныряющих сильно преувеличены, или организация погружений на этом сафари из ряда вон плохая. Течения тут не при чем!
Чтоб не бросали помидоры, сразу выскажу свое мнение.
Что касается дайверов, то выход в синьку всегда чреват, и, если бы они обладали опытом, то дальше границы видимости стенки не пошли бы.
Если, все-таки пошли, то на первый план выходит организация погружения. Оторвало, понесло - пускаешь буй с любой глубины. А там, наверху ботмен тебя "пасет" в зодиаке, сопровождает буй и встречает на выходе, везет на корабль.
Все это оговаривается перед погружениями.
Плохая организация погружений, вот и все.
Нырялка была организована Х.ево, отсюда и результат.
Лидерз оф груп виноват! Однозначно!
Об этом, конкретном случае могу сказать, что, или рассказы о большом опыте ныряющих сильно преувеличены, или организация погружений на этом сафари из ряда вон плохая. Течения тут не при чем!
Чтоб не бросали помидоры, сразу выскажу свое мнение.
Что касается дайверов, то выход в синьку всегда чреват, и, если бы они обладали опытом, то дальше границы видимости стенки не пошли бы.
Если, все-таки пошли, то на первый план выходит организация погружения. Оторвало, понесло - пускаешь буй с любой глубины. А там, наверху ботмен тебя "пасет" в зодиаке, сопровождает буй и встречает на выходе, везет на корабль.
Все это оговаривается перед погружениями.
Плохая организация погружений, вот и все.
Нырялка была организована Х.ево, отсюда и результат.
Лидерз оф груп виноват! Однозначно!
Я про это сафари. Не пиар ни разу. Просто воспоминания. http://www.clubcrocodile.ru/photos/album_299
Овощной кибердайвенгист
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Пух, я не не знаю Вас, не нырял с Максом... но мне достаточно 5 минут общения, чтобы понять что перед тобой человек или диагноз. Пух, боюсь Вы диагноз. Я могу ошибаться процентов на 30, но не думаю ечто Вы хотите, чтобы я их здесь перечислил... думаю, для нормальных дайверов этого хватит, чтобы Вы не попали к ним в компанию.Пух писал(а):selenaobninsk писал(а):
Очень возможно, что он действительно достойный человек, когда думает своей головой...
А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?
Как вы думаете, это диагноз?
Повторюсь- мы с Макслом общаемся только на выставках и по телефону... Но если он предложит мне завтра пойти с ним в паре на сложный дайв - я ПОЙДУ.
С Вами по вашим постам... даже пиво пить не стану, даже с учетом того, что плачу за него сам...
Последний раз редактировалось Андрей Галицкий 28-08-2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Галицкий
Судя по надписи на майке компания была на редкость веселая. Пьянству бой. 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Базару много, но кто был главным на сафари? Лидерза надо спросить, как организовались погружения?
по словам одного из представившегося участника этого сафари, на момент "того" погружения все богемские зодиаки не работали.Instructor.deep писал(а): А там, наверху ботмен тебя "пасет" в зодиаке, сопровождает буй и встречает на выходе, везет на корабль.
Последний раз редактировалось panic 28-08-2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Instructor.deep"]Х.ево, quote]
Спланирована сами дайверами. А последнее слово именно за ними..
Ничего личного...
Спланирована сами дайверами. А последнее слово именно за ними..
Ничего личного...
Андрей Галицкий
Хто не пье - або хворый або велыка падлюка
А что по вечерам на дайв-сафари только пепси-колу пьют?

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Бухашка ни при чем!!!!
Можно с вечера расслабиться, но утром, на брифинге, лидер распределит кто куда, кто вааще отдыхает, кто курит бамбук, кто ныряет и т.д.
Лидер группы за все отвечает.
Можно с вечера расслабиться, но утром, на брифинге, лидер распределит кто куда, кто вааще отдыхает, кто курит бамбук, кто ныряет и т.д.
Лидер группы за все отвечает.
Насколько я понимая на боте должны были быть гиды-представители принимающей стороны, они за организацию погружений и отвечают.
Последний раз редактировалось Эльдар А. 28-08-2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Хто не пье - або хворый або велыка падлюка
Не пью я и не подлюга, а по вечерам совсем не обязательно пить, вишь как бувает, мы к сожалению не пьем и не выпиваем, мы жрем ( конечно это не про всех)
Не пью я и не подлюга, а по вечерам совсем не обязательно пить, вишь как бувает, мы к сожалению не пьем и не выпиваем, мы жрем ( конечно это не про всех)

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Пух, не поверите.... ингда с собой берешь всяк х%% но не для того, чтобы, а чтобы для того.... Вы видно если зубы не почистите, не заснете, но если не окажется щетки под рукоой... рот пополоскать... статус не позволит...?Пух писал(а):То Рома 1970;
Не поверите, но жезл тоже был на боте.
Последний раз редактировалось Андрей Галицкий 28-08-2009 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Галицкий
У нас работат такая - "доказывать, что по документам небо зеленое, а у людей по три ноги, ибо имеется доверенность от х"я считаться ногой" (не мое)Максим Царев писал(а):2Пук
Я подозревал, что юристы это те, которые искажают реальность.

Овощной кибердайвенгист
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Анекдоты бывают разные... понятные только для русских или понятные для всех. Все перечислять не буду. Расскажу один, рассказаный мне англичанином.Максим Царев писал(а):2Пук
Что ни слово от Вас - так хоть стой, хоть падай! Я подозревал, что юристы это те, которые искажают реальность. Просто не видел ни одного такого.
И вот еще что: Вы маньяк? Зачем Вы постоянно за мной следили? Давление проверяли, дайвы считали, по Хургаде ходили?
На этом и закончим. Через неделю гляну, что Вы напишите.
Заяц спрашивает у льва
Чего у тебя из пасти так дерьмом несет?
Знаешь, решил почистить зубы после лани и..
съел адвоката:)))
Мне понравилось:) И главное... понятно:)
Андрей Галицкий
Бросил собирать чемоданы, снаряга лежит кучей на полу.
Ну как можно завтра лететь на сафари, вдруг на борту окажется такой ... Пух.
А идея с жезлом шикарная, жалко дома ничего маскарадного не осталось, повеселил бы народ.
Ну как можно завтра лететь на сафари, вдруг на борту окажется такой ... Пух.
А идея с жезлом шикарная, жалко дома ничего маскарадного не осталось, повеселил бы народ.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Поздравляю Вас!Андрей Галицкий писал(а):Анекдоты бывают разные... понятные только для русских или понятные для всех. Все перечислять не буду. Расскажу один, рассказаный мне англичанином.Максим Царев писал(а):2Пук
Что ни слово от Вас - так хоть стой, хоть падай! Я подозревал, что юристы это те, которые искажают реальность. Просто не видел ни одного такого.
И вот еще что: Вы маньяк? Зачем Вы постоянно за мной следили? Давление проверяли, дайвы считали, по Хургаде ходили?
На этом и закончим. Через неделю гляну, что Вы напишите.
Заяц спрашивает у льва
Чего у тебя из пасти так дерьмом несет?
Знаешь, решил почистить зубы после лани и..
съел адвоката:)))
Мне понравилось:) И главное... понятно:)
Ольга, про летчиков ему, да про пилотов.
А то инструкторы, то вы оба, а юрист только ты.
А то инструкторы, то вы оба, а юрист только ты.
Андрей Галицкий писал(а): Все перечислять не буду.
пойду писят накачу, а то никуя не понимаю чё он хочит сказатьАндрей Галицкий писал(а): но не думаю ечто Вы хотите, чтобы я их здесь перечислил

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
А они имеют отношение к теме или ко мне лично?Helga писал(а):Знаю несколько анекдотов про дерьмовых инструкторов. Рассказать?Андрей Галицкий писал(а):...
Если честно мне по фиолетово.
Но если есть желание .. добавлю в свою коллекцию:) Можно в личку..
Андрей Галицкий