Лучше б на что-нибудь другое сослались.Ехидный Пес писал(а):Вы некомпетентны. Ваше мнение - сугубо бытовое. Наука говорит нам о противоположном. Рекомендую учебник Б.В.Зейгарник "Патпсихология".Natalie писал(а):Для того, чтобы понять, что горячую плиту трогать не нужно, не обязаетельно обжечься... и для того, чтобы не совать пальцы в розетку, тоже не обязательно это пробовать сделать
К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
маладЭц заметил, а я уж и правда думал --- бухой...Сэнсэй писал(а):Ага... пошел я учиться правЕльно писать... и посплю заодно - поздно уж. Завтра нырять снова - будь оно неладно... на "куй" мне этот прокурор, да еще с патологией!?Рома 1970 писал(а):в пролёте, ответ не верный... тебе б сначала научиться свои мысли правельно выражать, да писать правельно, а то куй прочтёшь чё ты набуробил... какие уж там диагнозы нах... иди проспись...Сэнсэй писал(а): А... прямой в зубы! Только мо ментовски - валидолом по спине и желательно лежачего... Проходили: больше не попадает.
А что уж не хватает - так это не ко мне. Я тока могу диагноз... А лечение: это к терапевту!
Совет: спокойнее! Спокойнее! Я ничего я не думаю - я говорю. А это поняти. как вы знаете несовместимые... Так, что: ледику на голову... ну и или в стакан - как привычнее. и в бой: убеждения надо отстативать... или менять.
- greg19742007
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
И достает из чулана лопаты для желающих "сходить на 60"...
[/quote]
...втихаря переключает компы "отморозков" с метров на футы...
[/quote]
Кто не работает то ест, ты спутал дядя.
И достает из чулана лопаты для желающих "сходить на 60"...
...втихаря переключает компы "отморозков" с метров на футы...
Кто не работает то ест, ты спутал дядя.
А я дзю-до любил и до.
дайвер с ружьем - не слишком опасен для природы..
в разы опаснее охотник с баллоном..
кстати..
я сам люблю охоту с аквалангом..
http://www.youtube.com/watch?v=hW5fF0nsnC0
http://www.youtube.com/watch?v=0vQOYI9dHjw
в разы опаснее охотник с баллоном..
кстати..
я сам люблю охоту с аквалангом..
http://www.youtube.com/watch?v=hW5fF0nsnC0
http://www.youtube.com/watch?v=0vQOYI9dHjw
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
лана пошел зырить зомбоящик, фсе спорщикам - удачи)))
Не нужно, у крупного группера все это есть и если Вы хоть раз в жизни попробуете его убить, все испытаете на своем опыте. Очень не советую. Поэтому и еще раз говорю - подводная охота уходит в прошлое и слава богу. Но!!! Не забывайте историю, смотрите Кусто в конце концов и не забывайте, что Вы сейчас такие умные благодаря чужому опыту. Извините, если жестко.Lana писал(а):трофи писал(а):Вероятно очень не к месту пытаюсь объяснить, чем отличается подводный охотник от человека с ружьем под водой.
Никогда не будет бить рыбу в акваланге, если есть чего кушать.
Никогда не будет бить рыбу которая в лучших гастрономических целях не соответствует изысканым вкусам (обращайтесь к матраскину).
Никогда не будет бить рыбу, если она редкая и красивая.
Никогда не будет бить рыбу, если в данном месте погружаются дайверы, на реке или в заповднике.
Никогда не будет бить рыбу ночью.
Ну и в заключение, если проплывая над рифом с ружьем в незнакомом месте Вы точно уверены, что в этой гряде камней стоит крупный снеппер и он там действительно есть, то точно сделав выстрел уж попытайтесь донести его до стола своих друзей. Если это первая крупная рыба в Вашем опыте, то шансы погибнуть у вас примерно равны.
Нет в подводной охоте ни одного оправдания, кроме желания съесть и выжить.+100Грановский Эдуард писал(а):
...Ну очень хочется выдать групперам по стволу, для самообороны.....
А если, наоборот, у Вас скорость, а у щуки ружье, Вы бы согласились?greg19742007 писал(а): ...все честно, у щуки скорость. у меня ружье.
рыбу добыл и съел. никакой забавы.
По-честному, это когда у обоих по ружью
- greg19742007
- Активный участник
я конечно не спец по групперам, но видел передачу по телеку, где группер ушатал дайвера до полусметри. Так что шансы я думаю тут 50 на 50
А я дзю-до любил и до.
- greg19742007
- Активный участник
ну что за гринписовские сопли???Lana писал(а):А если, наоборот, у Вас скорость, а у щуки ружье, Вы бы согласились?greg19742007 писал(а): ...все честно, у щуки скорость. у меня ружье.
иногда и звери убивают людей...
я вот мясо не ем, коров жалко...а вы девушка любите наверно шашлычок?
так вот вы деньги за убийство преднамеренное платите.
любите чужими руками убить... моралисты хреновы.
А я дзю-до любил и до.
Лан, даю тебе ружье, бесплатно два урока, и жду неделю. Вывожу на катере в любые места. Если ты после этого хоть что нибудь приличное сможешь добыть, твоя поездка за мой счет!Lana писал(а):А если, наоборот, у Вас скорость, а у щуки ружье, Вы бы согласились?greg19742007 писал(а): ...все честно, у щуки скорость. у меня ружье.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ладно... попытаюсь последний раз донести мысль....
В природе всё имеет противовес, а именно: перенаселение - эпидемия, и с численностью всё ок....
излишне расплодился кто то - увеличилась популяция их едящих, как только ситуация стабилизировалась - едящие передохли от недостатка пищи..... Это не в прямую, образно! Но система утрированно работает именно так!
Подвох на задержке дыхания, это вроде как противовес, пусть и грубо... у рыбоса есть шанс, что у подвоха не хватит дыхалки... шанс не велик, но он ЕСТЬ! Со скубой - шансов нет!
В моём мозгу созрела ассоциация (хотя сейчас пух опять скажет, что я понтуюсь... но позволю себе озвучить..)
Блок идет на зачистку в адрес, а тама никого
Только бабушка и три шкета лет по 10-12... народ расслабился, и ....... а последнее что увидел, это вспышку из стволов у двух шкетов...
Вот так и групперы..... ну увидели что то с блестящей фигней на горбу, вроде не хичник, не опасно..... а последнее что увидели, это удар гарпуна.....
Ну уж не знаю как еще формулировать....
В природе всё имеет противовес, а именно: перенаселение - эпидемия, и с численностью всё ок....
излишне расплодился кто то - увеличилась популяция их едящих, как только ситуация стабилизировалась - едящие передохли от недостатка пищи..... Это не в прямую, образно! Но система утрированно работает именно так!
Подвох на задержке дыхания, это вроде как противовес, пусть и грубо... у рыбоса есть шанс, что у подвоха не хватит дыхалки... шанс не велик, но он ЕСТЬ! Со скубой - шансов нет!
В моём мозгу созрела ассоциация (хотя сейчас пух опять скажет, что я понтуюсь... но позволю себе озвучить..)
Блок идет на зачистку в адрес, а тама никого
Вот так и групперы..... ну увидели что то с блестящей фигней на горбу, вроде не хичник, не опасно..... а последнее что увидели, это удар гарпуна.....
Уверена, не смогутрофи писал(а):
Лан, даю тебе ружье, бесплатно два урока, и жду неделю. Вывожу на катере в любые места. Если ты после этого хоть что нибудь приличное сможешь добыть, твоя поездка за мой счет!
Вы не поняли, мне понравился Ваш кодекс охотника, он звучал вполне цивилизованно,
А слова Эдуарда, конечно, рассмешили
Но за приглашение спасибо...
- greg19742007
- Активный участник
Эдик, завтра не отрезай колбаску с утречка на бутер, а фигарь на природу и добудт жратвы, привези домой и зажарь...Грановский Эдуард писал(а):Ладно... попытаюсь последний раз донести мысль....
А я дзю-до любил и до.
- greg19742007
- Активный участник
КТО ЖРЕТ ШАШЛЫКИ????
вы заказчики убийства коров... какие вы плохие люди.
вы заказчики убийства коров... какие вы плохие люди.
А я дзю-до любил и до.
Поскольку всё равно уже флейм флеймов, если название темы вспомнить...трофи писал(а):Если ты после этого хоть что нибудь приличное сможешь добыть...
Заядлым охотником никогда не был. А нырять - это да, любил.
В Крыму ныряю, между камней плаваю. Попадаются приличного размера кефалины. Ну, развлечения для, вытягиваю сложенные руки вперёд, ладони сомкнуты, указательные пальцы вместе - нацелен на рыбу. Пистолета только нет.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- greg19742007
- Активный участник
да. я там на пеленгаса охотился. достойная рыба.
А я дзю-до любил и до.
Заказными убийствами не занимаюсь, у меня другой бизнес. Шашлык не люблю. А вот Вы передергиваете, не надо путать видовую пищу и браконьерство. Коров Вам жалко, а рыбу не жалко, а сами в ботиночках-то кожаных ходите, а жена -в шубке. Т.е. Вам избирательно только МЯСО КОРОВ жалко... А, может, Вы его просто не любите?greg19742007 писал(а):ну что за гринписовские сопли???Lana писал(а):А если, наоборот, у Вас скорость, а у щуки ружье, Вы бы согласились?greg19742007 писал(а): ...все честно, у щуки скорость. у меня ружье.
иногда и звери убивают людей...
я вот мясо не ем, коров жалко...а вы девушка любите наверно шашлычок?
так вот вы деньги за убийство преднамеренное платите.любите чужими руками убить... моралисты хреновы.
Мораль Вам читать не собираюсь, т.к. бесполезно, и соплями, и без...
Удачной охоты! Больших Вам групперов, чтоб на равных!
Лана, я бывший охотник, профессиональный, что значит убивал рыбу за деньги и учил людей убивать рыбу за деньги.На задержке дыхания и в комплекте номер 1. И весьма давно этим профессионально не занимаюсь. Кодекса охотника не существует, просто попытки передать опыт как не гадить ни себе ни природе.Lana писал(а):Уверена, не смогутрофи писал(а):
Лан, даю тебе ружье, бесплатно два урока, и жду неделю. Вывожу на катере в любые места. Если ты после этого хоть что нибудь приличное сможешь добыть, твоя поездка за мой счет!![]()
Вы не поняли, мне понравился Ваш кодекс охотника, он звучал вполне цивилизованно,
А слова Эдуарда, конечно, рассмешили...
Но за приглашение спасибо...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
1. Не могу есть на завтрак колбасу, да и ваще ничего, кроме чая и булочкиgreg19742007 писал(а): Эдик, завтра не отрезай колбаску с утречка на бутер, а фигарь на природу и добудт жратвы, привези домой и зажарь...
2. Жратву не "добываю" - покупаю
3. Завтра - ну не могу я ! Днюха у меня
Я писал, что Я неприемлю любую охоту, но это ИМХО! Не осуждаю охотников, среди друзей таких немеряно! (Мне раньше уж мульён раз парили: (ёпть, ты же дайвер и снаряга есть, поехали, я знаю где сомов на яме немеряно!!!... ща уже не предлагают, всем популярно объяснил) Но вот с браконьерством у меня отношения сложные...
Тем более весомы слова профессионала. Может быть, Ваше мнение о том, что подводная охота со скубой превращает местность в пустыню, наконец поставит точку в затянувшемся споре о целесообразности такого запрета.трофи писал(а): ... Кодекса охотника не существует, просто попытки передать опыт как не гадить ни себе ни природе.