Как назвать новый раздел и как назвать его участников?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:07 Заголовок сообщения:

ты хотел сказать Зараза?
Я хотел сказать МАЛАЦА...(в смысле, его точка зрения очень близка к моей, личной, точке зрения. Даже без группы товарищей)

strish
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:11 Заголовок сообщения:

Глупственно, как вы собираетесь проверять достоверность личной инфы - сейчас пойду натаскаю имен и нр. сертификатов например очень даже известных личностей и буду говорить от их имени - как вам такое? :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:15 Заголовок сообщения:

strish писал(а):Глупственно, как вы собираетесь проверять достоверность личной инфы - сейчас пойду натаскаю имен и нр. сертификатов например очень даже известных личностей и буду говорить от их имени - как вам такое? :lol:
Стриж, Ваш неподражаемый стиль будет ясно виден уже в пятом постинге. :wink:

Честное слово стиль изложения мыслей очень сложно изменить.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Paul_S
Главный Изувер

#64 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:17 Заголовок сообщения:

Лана писала:
Павел, у людей просто появился выбор. Если развернулась острая дискуссия именно в том разделе - и у человека есть что сказать - можно перерегистрироваться по правилам раздела и высказать свое мнение. Или промолчать (под своим ником), или похихикать во флейме (под своим ником).....
Хм ... А если я хочу поднять злободневный и не совсем гладкий вопрос, пусть и задевающий кого либо в чем-то, но при этом:
- не перехожу на осклорбления;
- соблюдаю писанные правила форума, т.е не занимаюсь рекламой , пропагандой насилия, не употребляю нецензурных выражений и т.д.;
- не нарушаю этических правил и норм, официально прописанных в уставах, законах и прочих документах федерации , к которой я отношусь и Российских;
- но при этом по той или иной причине пользуюсь Ником, который ту знают уже больше 2-х лет
мое сообщение согласно последнему постановлению ВЦСПС будет удаленно...
При этом человек который прописал себе те или иные ФИО и регалии может нести любую чушь, сам главное чтоб до мата и откровенных угроз жизни и здоровью не скатился ... Причем если данные человек является Профи П****, ему, согласно этическому кодексу профессионалов данной организации НЕ СМОЖЕТ ОТКРЫТО СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ НИ ОДИН ПРОФИ П***!!!Они должны будут писать в QA, но и это не пройдет, потому как цитата с Форума НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ! Нелогично однако выходит...
Последний раз редактировалось Paul_S 22-12-2004 19:37, всего редактировалось 2 раза.

strish
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:20 Заголовок сообщения:

Мне сложно согласится с Вами, посему если позволите, я выскажу предположение о том, что при наличии желания и приложения небольшого количества умственных способностей, мне было бы не настолько затруднительно, как Вы полагаете ввести Вас в заблуждение.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:22 Заголовок сообщения:

Когда начали производить автомобильные приемники. Была идея их запретить.
Потому что это типа опастно для окружающих. Водитель заслушается и всех передавит.
Вы ужездесь план ядерной войны написали. А в разделе о котором идет спор пока 0 (ноль) постингов.
Дайте новорожденному хоть немного пожить. А то готовы котенка сразу утопить. :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

SVD
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:23 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Честное слово стиль изложения мыслей очень сложно изменить.
И появится на форуме новая игра УГАДАЙКА :D :D
Последний раз редактировалось SVD 22-12-2004 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:24 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Если развернулась острая дискуссия именно в том разделе - и у человека есть что сказать - можно перерегистрироваться по правилам раздела и высказать свое мнение.
Далеко не все будут перерегистрироваться. И это не значит, что людям нечего сказать, или что их мнение не объективно.
А вот дискуссия, зато, перейдет в совершенно другую плоскость объективности, где уже будет важна не объективность как таковая, а регалии под фразой.
Нет людей, которые однозначно и всегда только правы. И отсутствие регалий, на данный момент ставит высказывания всех форумчан на уровень восприятия с точки зрения именно объективности и логичности суждений. Вы же вводите разграничение прослоек, одна из которых, изначально правее другой, что, собственно, нисколько не делает высказывания первой более объективными, нежели раньше, но при этом даёт возможность плевать с высоты птичьего полета на головы тех, кто не имеет регалий, но имеет мозги... Грустно.
Лана писал(а):Не думаю, что люди будут придумывать "фио" и номера сертификатов.
На войне все средства хороши. Еще как будут...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:50 Заголовок сообщения:

Алаверды к предыдущему товарищу.
Если я полностью пропишусь, то наконец то получу прово любому дайверу-опоненту заявить в решающий момент типа: стань таким как я а потом поговорим. Здорово, правда. А уж как я от этого тащусь то....
Только на свободном форуме такого быть не должно. Должны быть только ники, а общественность сама разберется ху из ху. А если у отдельных инструкторов клавиатура чешется, то можно просто завести себе постоянную тему только и всего. Со всеми регалиями и соответствующей атрибутикой.
Удачи.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 19:53 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Алаверды к предыдущему товарищу.
Если я полностью пропишусь, то наконец то получу прово любому дайверу-опоненту заявить в решающий момент типа: стань таким как я а потом поговорим. Здорово, правда. А уж как я от этого тащусь то....
Только на свободном форуме такого быть не должно. Должны быть только ники, а общественность сама разберется ху из ху. А если у отдельных инструкторов клавиатура чешется, то можно просто завести себе постоянную тему только и всего. Со всеми регалиями и соответствующей атрибутикой.
Удачи.
Вы абсолютно неправильно поняли, о чем идет речь, увы.... :roll: :roll: :roll: ну да ладно, если Вам это не дано.......
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:00 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Вы абсолютно неправильно поняли, о чем идет речь, увы.... :roll: :roll: :roll: ну да ладно, если Вам это не дано.......
С нашей нижней палубы, конечно же, не дано увидеть высокого полета мысли на верхних этажах, но зато мы можем точно сказать, что именно этим и закончатся высокие начинания, ибо поломавшееся наверху, обычно к нам вниз и падает........ :wink:
Последний раз редактировалось виндыч 22-12-2004 20:02, всего редактировалось 1 раз.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:01 Заголовок сообщения:

ну да ладно, если Вам это не дано.......
Возможно, но заметте, я ведь вполне имею на это право. (интересно, а что бы Вы ответили, если бы это сказал Вам я) Тем не менее я очень рад, что "Вам это дано....."

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:06 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Лана писал(а):Вы абсолютно неправильно поняли, о чем идет речь, увы.... :roll: :roll: :roll: ну да ладно, если Вам это не дано.......
С нашей нижней палубы, конечно же, не дано увидеть высокого полета мысли на верхних этажах, но зато мы можем точно сказать, что именно этим и закончатся высокие начинания, ибо поломавшееся наверху, обычно к нам вниз и падает........ :wink:
ну наконец-то ты начал въезжать! :lol:
а внизу.....стол накрыт.....напитки стоят....и Влад - с распростертыми обьятьями, ловя "звезд" :lol: :wink: :wink:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:11 Заголовок сообщения:

2 ocean

Жму руку.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:13 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):2 ocean

Жму руку.
положительный момент от открытия нового раздела: ОНИ ПОЧТИ ПОДРУЖИЛИСЬ!!!!!! :lol: :lol: :lol:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:34 Заголовок сообщения:

положительный момент от открытия нового раздела: ОНИ ПОЧТИ ПОДРУЖИЛИСЬ!!!!
Вообще то мы не ссорились. А Вы так и пначиваете меня произнести коронную фразу. Поэтому есть предложение. Я могу Вам помчь за полгода сделаться инструктором (ну конечно если осилите), т.е. полный эксклюзив. А потом на равных будем вести беседу. Я уже давно заметил, что Вы ко мне не равнодушны. А ведь мы даже не представленны... Как романтично, однако.

Paul_S
Главный Изувер

#77 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:41 Заголовок сообщения:

А ведь мы даже не представленны... Как романтично, однако.
Кхе-кхе... Сори что вмешиваюсь ... :oops: и слегка нарушаю романтику Вашей встречи ... Но боюсь, что на первое свидание :love2: девушка не одна придет... Она с Кузнецом :mib: придет... :shock: если он до того вашу переписку не того ... не замодерирует... :duel: :D :D :D

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:47 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
положительный момент от открытия нового раздела: ОНИ ПОЧТИ ПОДРУЖИЛИСЬ!!!!
Вообще то мы не ссорились. А Вы так и пначиваете меня произнести коронную фразу. Поэтому есть предложение. Я могу Вам помчь за полгода сделаться инструктором (ну конечно если осилите), т.е. полный эксклюзив. А потом на равных будем вести беседу. Я уже давно заметил, что Вы ко мне не равнодушны. А ведь мы даже не представленны... Как романтично, однако.
Знаете, полгода меня не устраивает - я люблю долго и с наслаждением :lol:
На равных, говорите......Не думаю...Судя по Вашим репликами на форуме, Вы будете как минимум на две ласты от меня отставать :lol:
(через полтора года, когда я полностью насладЮсь процессом :wink: ). Причина - наличие технических навыков при отсутствии жизненного опыта (это я не о возрасте :wink: ) не всегда является преимуществом...
А насчет "неравнодушна".......Ща придет Квак и :2gun: .....
Насчет "представлены" - если Вы инструктор, по "пробейте" номер моего сертификата :wink: Сочетание "ou" в моей фамилии читается как русское "у". Просто фамилия редкая и не хочу (в данный момент) вопросов о "принадлежности" :roll:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 20:57 Заголовок сообщения:

Причина - наличие технических навыков при отсутствии жизненного опыта (это я не о возрасте ) не всегда является преимуществом..
Пардон. Это Вы о себе или обо мне (не понятно просто)
А насчет "неравнодушна".......Ща придет Квак и .
Готов покаятся, что бы с Вами так не поступили.
Насчет "представлены" - если Вы инструктор, по "пробейте" номер моего сертификата
А **** официальная сваха, однако. Жизнь становиться все интересней. Прям клуб знакомств.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 21:00 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Причина - наличие технических навыков при отсутствии жизненного опыта (это я не о возрасте ) не всегда является преимуществом..
Пардон. Это Вы о себе или обо мне (не понятно просто)
естессно, что о Вас :lol: - я же буду на две ласты впереди :wink: :wink: :lol:

Ответить