Возможные истоки конфликта между Пухом и "сантехниками"...Максим Царев писал(а):
... И насрать, что он подстрелил двух маленьких групперов (на ораву в 23 человека….. я вот не попробовал…).

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Возможные истоки конфликта между Пухом и "сантехниками"...Максим Царев писал(а):
... И насрать, что он подстрелил двух маленьких групперов (на ораву в 23 человека….. я вот не попробовал…).
Дядя, ты или мудак, или сволочь. Или и то, и другое. За это все и за каждое в отдельности надо гореть от стыда синим пламенем, а за малейшую попытку оправдать - дважды гореть.Максим Царев писал(а):А я пока, в свойственной мне манере, изложу в целом, как и что было непосредственно до, во время и после сафари.
Чтобы вконец дискредитировать Пуха, расскажу правдиво.
Кто из вас и сколько раз был на сафари? Неужели у кого-то хотя бы раз было ВСЁ идеально?
…мы целый день проторчали в порту (видимо были проблемы с пермишеном)
…хреново работал кондиционер
…керосином воняло
…организация хромала
…мне насрать на то, что Пух ходил на 60
…насрать, что он подстрелил двух маленьких групперов
…Кок доверил мыть посуду подмастерью, а тот умудрился накрошить туда какой-то стружки железной
…Когда ребята потерялись вся команда…молилась
…Если бы не трагедия, чуть не свершившаяся на боте, все было бы банально, скучно, пресно и т.д.
ага, из них кто то 3,14здит)))Lana писал(а):Возможные истоки конфликта между Пухом и "сантехниками"...Максим Царев писал(а):
Пух писал(а):
3. Я охотился один раз и только на групперов крупных, добыл двух, ты их кстати ел Максим. Не подавился?
Команда что пыталась делать - непонятно...SvetaО писал(а):Неужели после всего этого на Богемии еще и чаевые пытались собрать?
ТОЧНО! Надо было стрелять больше.Lana писал(а):Возможные истоки конфликта между Пухом и "сантехниками"...Максим Царев писал(а):
Тииихо!!!!Ехидный Пес писал(а):Дядя, ты или мудак, или сволочь. Или и то, и другое. За это все и за каждое в отдельности надо гореть от стыда синим пламенем, а за малейшую попытку оправдать - дважды гореть.Максим Царев писал(а): Кто из вас и сколько раз был на сафари? Неужели у кого-то хотя бы раз было ВСЁ идеально?
…мы целый день проторчали в порту (видимо были проблемы с пермишеном)
…керосином воняло
…организация хромала
…Кок доверил мыть посуду подмастерью, а тот умудрился накрошить туда какой-то стружки железной
…Если бы не трагедия, чуть не свершившаяся на боте, все было бы банально, скучно, пресно и т.д.
В зале нарастал гул. Панкратов поднялся и крикнул:
- Дайте ему высказаться, это полезно знать. Туфта выбалтывает то, о чем
другие молчат.
Стало тихо. Туфта понял, что пересолил. Этого говорить, пожалуй, не
стоило сейчас.
Фотографии групперов в студию!Рома 1970 писал(а):ага, из них кто то 3,14здит)))Lana писал(а):Возможные истоки конфликта между Пухом и "сантехниками"...Максим Царев писал(а):
... И насрать, что он подстрелил двух маленьких групперов (на ораву в 23 человека….. я вот не попробовал…).Пух писал(а):
3. Я охотился один раз и только на групперов крупных, добыл двух, ты их кстати ел Максим. Не подавился?
Четко, жестко и правильно. Практически завидую, я бы так не смог...Ехидный Пес писал(а):Дядя, ты или мудак, или сволочь. Или и то, и другое. За это все и за каждое в отдельности надо гореть от стыда синим пламенем, а за малейшую попытку оправдать - дважды гореть.Максим Царев писал(а): …мы целый день проторчали в порту (видимо были проблемы с пермишеном)
…керосином воняло
…организация хромала
За фразу про то, что "если б не пропали люди, то было бы скучно" пусть тебе черти в аду насадят вилами в жопу лишний раз…
Что-то логика происходящего мною улавливается с трудом . Сорри, но правильно ли я поняла - в том , то Вы ходили на 60 и били групперов (средних) Вы вините организаторов ?Пух писал(а): Четко, жестко и правильно. Практически завидую, я бы так не смог...
Иээхх. Вот не издаёшься, а людЯм приходиццо все законы открывать по новой, самостоятельно. Я ещё лет 30 назад сформулировал постулат - если человек говно, то он обязательно мудак, обратное в общем случае невернО.Ехидный Пес писал(а): Дядя, ты или мудак, или сволочь. Или и то, и другое.
Купите сачек для логики, будет легче ловить...cherry писал(а):Что-то логика происходящего мною улавливается с трудом . Сорри, но правильно ли я поняла - в том , то Вы ходили на 60 и били групперов (средних) Вы вините организаторов ?Пух писал(а): Четко, жестко и правильно. Практически завидую, я бы так не смог...
Да какая разница кого. Не себя же винить, в самом деле.cherry писал(а): Что-то логика происходящего мною улавливается с трудом . Сорри, но правильно ли я поняла - в том , то Вы ходили на 60 и били групперов (средних) Вы вините организаторов ?
Ой, зря вы это, зря...Ехидный Пес писал(а):http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=4186&
Вот отчет о двухнедельном НЕКОММЕРЧЕСКОМ сафари. Жалко, что сейчас снесут ссылку за тот ресурс.
Знакомые ходили по цене кажется 1150 евро за 2 недели, парки включены. То есть 500 евро+парки на 2 недели.
Сафари Север (рэки) + Братья с 04.04 по 11.04 Цена 550 евро Ответить с цитатой
север+ братья цена 650 без перелета.
Парковые сборы сейчас 95 евро?по прежнему есть 2 места... Я бы сказал весьма бюджетные )
В расчете на неделю 595. Включая парки.
Ну как же не рассказали...Lana писал(а): Больше пока ничего не рассказали..