ничем не хуже старорусскогоVVB писал(а):Скоро узаконят олбанскийShurikK писал(а):...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Можно я скажу как Лана?VVB писал(а):Дожили... дОговор... тьфу...Glow писал(а):
http://www.mr-msk.ru/story/2009/08/31/story_5296.html
Это еще с петровских времен пошло, тогда "кофе" называли "кофий". Кофий -он. Потом слово "кофий" под влиянием французского превратилось в "кофе", но сохранило мужской род.VVB писал(а):Хоть убей, не пойму, почему кофе мужского рода,
Что сказали? Ничего не сказали. Вроде было - а вроде и не было. Вроде осуждаем, а с другой стороны, пускай… Дураки, но молодцы… Жулики, но как поют!crocodile писал(а):Здравствуй "Ехидный Пес" . (Интересно, это характерный ник ? )
Лично я знал, про это сафари и знаю лично несколько участников , а именно : Макса, Дмитрия, Анну, и Виталия , Дмитрия и возможно еще несколько участников . Отличные в меру опытные ребята, а некоторые и очень опытные. Бывает , выпивают, но без нарушений ( опыт и возраст уже не позволяет ).
М-да. Если вы хотите услышать мое мнение...
Я давно не сторонник такого вида организацией сафари ( без клуба), но людей не остановить по разным причинам... Да и стоит ли...
Нас устраивает делать свою работу не заметно, но с одной единственной целью : хороший отдых. Вполне объяснимо , что у клубов это получится лучше...
Я вполне спокоен при организации таких сафари. Наверно нужно попробовать все..
А ребята , просто Герои и ситуация им помогла ! Очень хочу с ними встретиться!
До встречи в клубе !
Мда, чем больше кусочков мозаики вываливается на пол для составления целой картины, тем больше возникает подозрение, что нам пытаются внушить, что из льдинок с буквами "ж" "о" "п" и "а" можно сложить слово "вечность"Vlad_Lanin писал(а):........
Мда, чем больше кусочков мозаики вываливается на пол для составления целой картины, тем больше возникает подозрение, что нам пытаются внушить, что из льдинок с буквами "ж" "о" "п" и "а" можно сложить слово "вечность"Vlad_Lanin писал(а):........
Не "вечность", а "удовольствие"ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Мда, чем больше кусочков мозаики вываливается на пол для составления целой картины, тем больше возникает подозрение, что нам пытаются внушить, что из льдинок с буквами "ж" "о" "п" и "а" можно сложить слово "вечность"Vlad_Lanin писал(а):........
какие категоричные выводы вы однако делаете, только потому, что один из участников сафари не может дать Вам ответ на вопрос, на который и сам не знает! Вы то сами, хоть раз требовали пермишен, будучи на сафари? Я сомневаюсь, что бот идя в заповедник, специально не оформил разрешение, а ситуация с потерявшимися ребятами подстроена специально, ну чтоб вопросов потом небыло, почему на запланированных местах не побывали. Вы когда выводы делаете, подумайте сперва, а эмоции отставте в сторону!Lana писал(а):Lana писал(а):Но до Эльфа Вы тоже не добрались?Lana писал(а):Так почему Вы до Эльфа не дошли?Отсутствие ответа на трижды заданный вопрос - тоже ответ. Хотя на другие вопросы вы отвечали расторопно. Переписку по Бразерсам даже копировать лень.Lana писал(а):Так все-таки почему Вы не дошли до Эльфа?
Не было у вас лицензии, как и говорил старина Габр.
Хорошой Вы, Алексей, человек,вроде, позитивный, такие истории душевные рассказываете, а cами морочите людям голову на пару с друганом своим... Покрываете эту "кривизну и левизну".
Были сомнения? Я же вроде просил выше попросить сразу 3 раза.Lana писал(а):Lana писал(а):Но до Эльфа Вы тоже не добрались?Lana писал(а):Так почему Вы до Эльфа не дошли?Отсутствие ответа на трижды заданный вопрос - тоже ответ. Хотя на другие вопросы вы отвечали расторопно. Переписку по Бразерсам даже копировать лень.Lana писал(а):Так все-таки почему Вы не дошли до Эльфа?
Не было у вас лицензии, как и говорил старина Габр.
Хорошой Вы, Алексей, человек,вроде, позитивный, такие истории душевные рассказываете, а cами морочите людям голову на пару с друганом своим... Покрываете эту "кривизну и левизну".
то что египетские чиновники всех рангов врут , когда им как выгодно, я убедился, прожив в Шарме почти 4 года.Vlad_Lanin писал(а): господин Х.Габр вводит всех в заблуждение, впрочем он обманывает не только участников on-line конференции. Когда ребята уже были в отеле и рвались на лодку мы подключили консульство России к решению этой проблемы и Х.Габр с сотоварищами ответили нашему атташе тоже самое, яхта мол арестована вернуть ребят не можем. Остальные в это время продолжали сафари не зная, что они арестованы. Яхта ходила в районе Марс Алама и не шла на Эльфинстоун в надежде, что ребят вернут.
При чем тут эмоции и треп с участниками сафари, когда была озвучена информация от официальных лиц..Borodin писал(а):
Какие категоричные выводы вы однако делаете, только потому, что один из участников сафари не может дать Вам ответ на вопрос, на который и сам не знает! ... Вы когда выводы делаете, подумайте сперва, а эмоции отставте в сторону!
Больше извиняться не надо, но с утра было обидно.Vlad_Lanin писал(а):Lana, за ошибку утром я уже извинился. Могу еще раз. А что касается моей категоричности, разве Вас не коробит мат на котором пытается иложить свои мысли Лана?