Ничего не напоминает?
По мотивам форума..... =)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ведь, как минимум это постоянный напряг вместо отдыха, а как максимум ...
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Снобизм утомилАкуленок писал(а):Мда...
Влад, не весна, вроде... Гормоны взыграли?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Да. Согласен. Видимо нужно "смотреть на реальные знания и умения человека на чек-сексе", тем более, что "провести весь секс оберегая напарника это перебор". Здесь, видимо, нужно разграничить вопрос на людей, которые занимаются сексом профессионально, и тех, кто ради удовольствия.Стас писал(а):Сложный вопрос однако... особенно если себя причисляешь к "опытным".
Затрудняюсь ответить - тут уж очень все индивидуально.
Конечно же необходимо "наличие некоторого минимума навыков" у данного человека, дабы таким гуру, как мы, впечатления не портил...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Влад, мне кажется ты немного путаешь
В случае, который описываешь ты, человек все же испытывает к партнеру хоть какие-то чувства , в случае с дайвингом - чаще всего это абсолютно чужой тебе человек, которого ты, возможно, видишь первый и последний раз, и никакого интереса у тебя к нему нет
В случае, который описываешь ты, человек все же испытывает к партнеру хоть какие-то чувства , в случае с дайвингом - чаще всего это абсолютно чужой тебе человек, которого ты, возможно, видишь первый и последний раз, и никакого интереса у тебя к нему нет
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
И понеслась веселуха
Влад всё таки есть некоторая разница между форумом и "его мотивами"Да. Согласен. Видимо нужно "смотреть на реальные знания и умения человека на чек-сексе", тем более, что "провести весь секс оберегая напарника это перебор". Здесь, видимо, нужно разграничить вопрос на людей, которые занимаются сексом профессионально, и тех, кто ради удовольствия.
Конечно же необходимо "наличие некоторого минимума навыков" у данного человека, дабы таким гуру, как мы, впечатления не портил...
Влад, есть ещё один интересный фактор. Твои партнерши по сексу часто погибают при "ночном дайве на глубину 15 сантиметров"? И от чего: захлебываются или винтами рубит? 
Лучше к кошкам не подпускаь - вдруг понравится!!:shock:

Влад, задавай вопросы определенние, или давай больше вариантов ответов! Потому как ежели на вопрос , того что за скобками - то да , а еже-ли то что в скобках, то нет! Ну не интересуют меня в этом плане партнеры! Токо партнерши ... 
Да! Тысячу раз да!!! Причем и со старшими и со младшими (в разумных пределах
). И никаких кошек!!!, только гетеросексуальный контакт (форева!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ЗЫ Хотя... Если найдется товарищ, которая старше меня и при этом...нуууу...то наверное не рискнул бы...
ЗЫ Хотя... Если найдется товарищ, которая старше меня и при этом...нуууу...то наверное не рискнул бы...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Не получается.Paul_S писал(а):Влад, задавай вопросы определенние, или давай больше вариантов ответов!
KWAK, добавь вопрос "Только после предъявления паспорта, и только в специально отведенных местах"
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Не, Кирилл, не скажу. Обвините потом, чего доброго, в нарушении стандартов, или в разбазаривании генофонда...Реалист писал(а):Влад, есть ещё один интересный фактор. Твои партнерши по сексу часто погибают при "ночном дайве на глубину 15 сантиметров"?
Ты еще про баротравмы как у хомячков забылРеалист писал(а):И от чего: захлебываются или винтами рубит?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Natalie писал(а):в случае с дайвингом - чаще всего это абсолютно чужой тебе человек, которого ты, возможно, видишь первый и последний раз, и никакого интереса у тебя к нему нет
Вот я попала! А почему никто кроме меня не проголосовал во втором? Чего делать если в дайвинге мне нравится одно, а в этом самом совсем наоборот, и даже не задумывалась как то - перворазник моего возраста - это как то ненормально бэээ, а если еще старше буууэээ. Такого не учить надо, а лечить. Короче Виндусь - ты меня расстраиваешь, чего за тема то!?! 
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Че-та я не понял, какое я имею отношение к перворазникам твоего возраста (которого я, кстати, и не знаюstrish писал(а):перворазник моего возраста - это как то ненормально бэээ, а если еще старше буууэээ. Такого не учить надо, а лечить. Короче Виндусь - ты меня расстраиваешь, чего за тема то!?!
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего знать тоGoldwind писал(а):Че-та я не понял, какое я имею отношение к перворазникам твоего возраста (которого я, кстати, и не знаюstrish писал(а):перворазник моего возраста - это как то ненормально бэээ, а если еще старше буууэээ. Такого не учить надо, а лечить. Короче Виндусь - ты меня расстраиваешь, чего за тема то!?!).
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего знать тоБалласт писал(а):
Че-та я не понял, какое я имею отношение к перворазникам твоего возраста (которого я, кстати, и не знаю).