Тема для девочек
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А про стразики будет??? 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Маникюр? - хм, как всё запущено. Ладно, будем лечить.Лика писал(а):Да легко. Давайте дальше покуражимся, только без пошлости.
Например, можно обсудить тему: Маникюр при сборке и разборке снаряжения.
В технодавинге не сильна,т.к пока чайник. Я даже не весь сленг дайверский понимаю.
Итак, люди делятся на две разновидности:
"мазуты сухопутные"(с) и "в воду жабы, в воду"(с), т.е. водоплавающие.
Для начала, определимся с вами: Вы ныряете для получения удовольствия от погружений, или вы ныряете для получения удовольствия от демонстрации рыбам и дайверам своего маникюра?

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Можно быть дельным человеком...(с)
Офисные ухоженные ногти стоят дорого, а на нырялке легко ломаются.
Только что тут обсуждать, да еще в узком кругу?
Только что тут обсуждать, да еще в узком кругу?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
... инструктором, вооруженным пасатижами - суровая школа ПАДИФишкин писал(а):

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
да! да! про стразики)))) каким клеем их приклеить, чтобы в соленой воде не отваливалисьДобрый Э-эх писал(а):А про стразики будет???

CyberBubbleMaker
Какая радость! Хоть одна девочка проявилась! Стразики приклеиваем клеем "Супер момент". Если стразик отвалится, то только с ногтем.
А насчёт демонстрации маникюра рыбам или дайверам, так не могу я без красивых ногтей , даже на дне морском.Вот.
А насчёт демонстрации маникюра рыбам или дайверам, так не могу я без красивых ногтей , даже на дне морском.Вот.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я не маникюр имела в виду. а так, снарягу стразиками украсить. регулятор например. 

CyberBubbleMaker
Света, в этом помочь не могу, мало опыта. Я так думаю мальчики лучше подскажут, что и как. А то вдруг клей что-нибудь да разъест.
Хотя идея украшения стразами БСД очень хорошая. Надо подумать.
Зачем вам там маникюр?Лика писал(а):Какая радость! Хоть одна девочка проявилась! Стразики приклеиваем клеем "Супер момент". Если стразик отвалится, то только с ногтем.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
И повысить похожесть своего снаряжения на отсвет рыбьих глаз... Супер! Адреналиново и вызывающе. Акулы, барракуды и т.п., рано или поздно это оценят. Не сомневайтесь.Лика писал(а):Хотя идея украшения стразами БСД очень хорошая. Надо подумать.
Если так уж хочется стразиков, то прячем их "под", а уже потом, когда хищников нет вокруг, представляем их для демонстрации и оценки уважаемыми дайверами, командой, капитаном

Например такие:
вот что предлагают доблестные королевские воздушные силы Британии

http://rafcollection.com/ecart/control/ ... =RAFW8304B

http://rafcollection.com/ecart/control/ ... =RAFW8304T
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Кружавчики на БСД, ботики на шпильках и подарочный вариант компа с брюликами... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
От компа с брюликами не откажусь, если кто-нибудь подарит. Хотя как ни станно, к драгоценностям почти равнодушна.Lana писал(а):Кружавчики на БСД, ботики на шпильках и подарочный вариант компа с брюликами...
А насчёт украшения БСД стразами, уже передумала.
У женщины хотя бы ухоженными должны быть: волосы,ногти и зубы.
Независимо дайвер она или уборщица.
В этом меня не переубедите.
Я не женщина, но для дайвинга лучший маникюр - это ровно и коротко подстриженные ногти - В этом меня тоже не переубедитеЛика писал(а):У женщины хотя бы ухоженными должны быть: волосы,ногти и зубы.
Независимо дайвер она или уборщица.
В этом меня не переубедите.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Макс, маникюр-это не только длинные когти. Маникюр- это аккуратные, ухоженные ногти и руки. А длина ногтей завистит от желания их владелицы.
И переубеждать Вас я не буду, Вы правы(но по-своему)

Низачот. Здесь каждый знает, что на шпильках должны быть ласты, а не ботики, сто раз пикч постили. А комп со стразами я у кого-то видал. XTender скубапрошный, розовенькийLana писал(а):Кружавчики на БСД, ботики на шпильках и подарочный вариант компа с брюликами...

RTGA #000 036
Согласен, не нужно.Лика писал(а):Макс, маникюр-это не только длинные когти. Маникюр- это аккуратные, ухоженные ногти и руки. А длина ногтей завистит от желания их владелицы.
Можно ради прикола попросить поместить тут фото рук девушек инструкторов Аню K., Бу, Helga...

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Фи... Ласты на каблуках - это прошлый век! Вот ботики с регулируемой по высоте шпилькой - это тренд сезона...Алекс1954 писал(а):Низачот. Здесь каждый знает, что на шпильках должны быть ласты, а не ботики, сто раз пикч постили. А комп со стразами я у кого-то видал. XTender скубапрошный, розовенькийLana писал(а):Кружавчики на БСД, ботики на шпильках и подарочный вариант компа с брюликами...

А как вам лямки и карманы женского компенсатора, отделанные кружавчиками?

И просим не подменять в подарках "комп с брюликами" на " розовый комп со стразами"

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
BCD c кружавчиками - то что надо! Будет меньше вероятности, что вашу скубу напялит какойнить шустрый малый
В своё время чуть не одел костюм скубапро еверфлекс польки....
похож был сильно на мой такогоже названия мужской. 

В своё время чуть не одел костюм скубапро еверфлекс польки....

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая