Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, наконец-то!...TWikSa писал(а):Сейчас готовиться статья в Октопус (Инвертум теперь) о том как все было, и ровно по этой причине не выкладывается все это на форум.
Зато "Не как это было" - запростоФишкин писал(а):Не может же статья называться "Как этого не было". In vitro!
Ну ясен же фиг, в прессе отродясь НИКОГДА правды не писали...Фишкин писал(а):Да ладно, журнал найдет изюминку! Которя была съедена последней.
ога))) и выдадИм ещё страниц 30 флуда... стахановцЫ, млин)))Фишкин писал(а):Узнаем ВЕРСИЮ.
Я затем сюда и приперся, чтобы флуд до 80 страниц поддержать. Люблю ПР-акции.Рома 1970 писал(а):ога))) и выдадИм ещё страниц 30 флуда... стахановцЫ, млин)))Фишкин писал(а):Узнаем ВЕРСИЮ.
Вот именно...... прчем появись они тут с текстом типпа: ну чуть бухнули... ну вынесло в синьку .. ну лоханулись...Фишкин писал(а): Неприятные детали замажут, конечно. А так - Египет, помноженный на руский авось.
Максим! Вы такой загадочный!Максим Царев писал(а): мойте кости дальше. так забавно за всеми вами наблюдать!
Я думаю, что не только в том, что бухнули дело... Всплыли они не вовремя, технарей зодиакер подобрал и увез, вот и расхождение. Неправильное планирование. Невнимательный стафф. Героический дрифт.Грановский Эдуард писал(а):..... прчем появись они тут с текстом типпа: ну чуть бухнули... ну вынесло в синьку .. ну лоханулись...
ИМХО никто бы слова не сказал...Ну кроме как - ну гавно вопрос, со всеми бывает
![]()
Ментальность однако![]()
![]()
![]()
Дык, вроде погрузится не смоглиФишкин писал(а):Я думаю, что не только в том, что бухнули дело... Всплыли они не вовремя, технарей зодиакер подобрал и увез, вот и расхождение. Неправильное планирование. Невнимательный стафф. Героический дрифт.
фишкин, думать здесь никто не хочет. всем интересно, сколько страниц нафлудят.Фишкин писал(а):Я думаю, что не только в том, что бухнули дело... Всплыли они не вовремя, технарей зодиакер подобрал и увез, вот и расхождение. Неправильное планирование. Невнимательный стафф. Героический дрифт.Грановский Эдуард писал(а):..... прчем появись они тут с текстом типпа: ну чуть бухнули... ну вынесло в синьку .. ну лоханулись...
ИМХО никто бы слова не сказал...Ну кроме как - ну гавно вопрос, со всеми бывает
![]()
Ментальность однако![]()
![]()
![]()
Что Вы имеете против группы Брюса Уиллиса? Его слушать гараздо интересное, чем читать ругань участников сафари и информацию про то, кто с кем спитМаксим Царев писал(а):прочие могут обсудить, чем еще интересна группа брюса уиллиса.