Ну да, конечно. Помним.Natalie писал(а):Не путайте Октопус и InVertum - это два разных журнала...Lana писал(а): Про рекламный анонс свежего тиража Октопуса мы уже поняли.
http://www.octopus.ru/publ/63-1-0-253
www.ivmag.org
К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Форс-мажор в данном случае НИКАК не может быть искусственно создан. Или Вы предполагаете, что родной брат подговорил свою сестру с мужем и двух друзей, что б те поплавали в море и тем самым насолили Пуху? И почему из всех кто мог быть недоволен появился один Пух? Не делаете ли Вы вывод, что Пух был ЕДИНСТВЕННЫМ недовольным настолько, что при потере в сафари 4-х человек считал упущенное бабло и стоимость испорченного отдыха. Не надо меня убеждать, что ценность человеческой жизни - пережиток прошлого. Если Вы такого мнения. Это имеет место быть, но в этом случае не дай мне всевышний оказаться с Вами на одном зодиаке. Про все пропало (в смысле денег) думает только Пух.Фишкин писал(а):Может Вы неправильно оцениваете поведение Пуха? Вы поехали на сафари нырять, а не искать пропавших дайверов. Это форс-мажор, причиненный искуственно. Поведение Пуха мне понятно, а Ваше - извините. Порука всех за каждого? Пора этот совок изживать. Когда сам погибай, а товарища - выручай - это понятно, но когда товарища выручить не можете, то все уже пропало - это бред ИМХО.
Надеюсь на одном корабле мы с Вами не окажемся. Ненавижу кликушество. Форс-мажор по определению - стихийное бедствие, обстоятельства непреодолимой силы, которых в данном случае не было.
Поведение четверки в условиях бедствия - правильное, посколку результат положительный.
Реакция Пуха мне понятна, а Ваша - за пределами понимания.
Поведение четверки в условиях бедствия - правильное, посколку результат положительный.
Реакция Пуха мне понятна, а Ваша - за пределами понимания.
Как-то все в одной куче...Ne_ona писал(а):Знаю, что можно искать, звонить и говорить с родственниками (дабы просто успокоить) и это будет большая помощь, поднимать власти для поиска с воздуха и прочее. А можно ныть про упущенную нырялку, зря оплаченные деньги и отсутствие кондеев в тот момент, когда все остальные участники просто на зодиаках прочесывают море. Я не обсуждаю правильность действий. Я знаю что бездействие - смерть!! В любой ситуации. На сколько я понимаю ПУХ не только бездействовал. Он еще и претензии предъявил. Да и на форуме появился для "засвечивания" своей личности в СМИ.
Что, 18 человек звонило по очереди родственникам, поднимало по тревоге египетскую авиацию и прочесывало море на сломанных зодиаках? Вы ничего не путаете?
Почему надо отказывать себе в элементарных бытовых условиях, мириться с неработающим кондеем, нюхать солярку и есть железную стружку, если где-то ведутся поисковые работы? Как это связано?
Если Вы внимательно прочитаете топик, Пух представился только по имени, маловато для засвечивания в прессе. Фамилию его озвучили Ваши друзья. они, кстати, и пиарятся в настоящее время в СМИ, как сегодня было сообщено. Зачем же с больной-то головы на здоровую...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ne_ona писал(а): Все, кто принимал участие в поисках (а это Капитан, и команда и Дима Филипенко и Максим Царев
Максим Царев писал(а): Когда ребята потерялись вся команда, кроме капитана (он двое суток тоже не спал) молилась.

Последний раз редактировалось Рома 1970 04-09-2009 23:50, всего редактировалось 2 раза.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А чего это он тяжелый? Нормальный был день, вполне. К тому же у нас на два часа меньше, чем у вас.Фишкин писал(а):А Вам вообще спать пора после тяжелого дня!Helga писал(а):Засвечивание личности Пуха в СМИ. Ыыыыыыыы.....![]()
![]()

И вообще. Мне может тоже интересно про то, как Пух выдал буржуинам с тетиса тайну про сноркель.
А еще мне девушка новая очень нравится. Бездействие - смерть. Пух не бездействовал. Пух претензии предъявлял. И про прочесывание моря на зодиаках всеми остальными. Прелесть!

Может она сразу в перлодром будет постить, чтоб цитаты туда-сюда не таскать?
Ne_ona писал(а):Я добавлю, ч то если человеческая жизнь ничтожнее нырялки грош цена таким человекоподобным.
Для проведения спасательных работ надо для начала холодно и трезво мыслить. С таким количеством патетики и эмоций Вы точно никого не найдете...Ne_ona писал(а): Не надо меня убеждать, что ценность человеческой жизни - пережиток прошлого. Если Вы такого мнения. Это имеет место быть, но в этом случае не дай мне всевышний оказаться с Вами на одном зодиаке. Про все пропало (в смысле денег) думает только Пух.
И почему Вы говорите от имени ВСЕХ присутствовавших на сафари? Читаете мысли? Собирали показания?
И откуда это страшное противопоставление цены человеческой жизни и нырялки? Кто эти человекоподобные, которые Вас так разволновали?
Неужели Пух, так и не заплативший за парки, в которых он не был?...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Александр Жуков
- Активный участник
Срочно замуж !Ne_ona писал(а):Наконец то я осилила все 77 страниц!!!

Это я не учелHelga писал(а): А чего это он тяжелый? Нормальный был день, вполне. К тому же у нас на два часа меньше, чем у вас.![]()

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, Вы девушке насоветуете...зачем ей замуж, если все мужья сидят за компом на тетисеZen писал(а):Срочно замуж !Ne_ona писал(а):Наконец то я осилила все 77 страниц!!!

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а я, что то постов в поддержку Пуха со стороны участников то же неLana писал(а):Ne_ona писал(а):Я добавлю, ч то если человеческая жизнь ничтожнее нырялки грош цена таким человекоподобным.Для проведения спасательных работ надо для начала холодно и трезво мыслить. С таким количеством патетики и эмоций Вы точно никого не найдете...Ne_ona писал(а): Не надо меня убеждать, что ценность человеческой жизни - пережиток прошлого. Если Вы такого мнения. Это имеет место быть, но в этом случае не дай мне всевышний оказаться с Вами на одном зодиаке. Про все пропало (в смысле денег) думает только Пух.
И почему Вы говорите от имени ВСЕХ присутствовавших на сафари? Читаете мысли? Собирали показания?
И откуда это страшное противопоставление цены человеческой жизни и нырялки? Кто эти человекоподобные, которые Вас так разволновали?
Неужели Пух, так и не заплативший за парки, в которых он не был?...
видел, он вроде пока один в поле воин!
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Это все чужие мужья, а жены страдают без внимания 

канешна он, прокурорское ево литсо, двух груперов замочил, тока я до сих пор не понял их фсе трескали или тока избранныеLana писал(а): Кто эти человекоподобные, которые Вас так разволновали?
Неужели Пух?

А у остальных коллективное промывание мозгов произошло. Про груперов и неуплату парковых сборов. Все платят, а один упирается. Грпповая психология.Borodin писал(а): а я, что то постов в поддержку Пуха со стороны участников то же не видел, он вроде пока один в поле воин!
- Ехидный Пес
- Участник
Предлагаю вместе с выдачей карточки AOWD инсталлировать в анус оранжевый буек длиной 1м 50см. При попадании в критическую ситуацию буек выпускается автоматически.Ne_ona писал(а):Так в горнолыжной (нормальной) снаряге уже давно и в одежду вшивают и в ботинки маячки

Буек изготавливать из непрозрачного материала.
- Ехидный Пес
- Участник
Я поддерживаю Пуха.Borodin писал(а):а я, что то постов в поддержку Пуха со стороны участников то же не видел, он вроде пока один в поле воин!
А вы проплыли таки 800 метров?
убилнах))) пацталомЕхидный Пес писал(а): Предлагаю вместе с выдачей карточки AOWD инсталлировать в анус оранжевый буек длиной 1м 50см. При попадании в критическую ситуацию буек выпускается автоматически.
Буек изготавливать из непрозрачного материала.

А вы таки участник? Или отвечайте на вопрос или не примазывайтесь!Ехидный Пес писал(а):Я поддерживаю Пуха.Borodin писал(а):а я, что то постов в поддержку Пуха со стороны участников то же не видел, он вроде пока один в поле воин!
А вы проплыли таки 800 метров?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это у тех, кто попал. У тех, кто вместо оплаченного сафари сидит в это время на хоумрифе и точит слезу, как сестрица Аленушка, буй по идее должен разворачиваться в обратную сторону. Заодно и жабу задавит.Ехидный Пес писал(а): При попадании в критическую ситуацию буек выпускается автоматически.![]()
При такой длине будет торчать из глотки.Helga писал(а):Это у тех, кто попал. У тех, кто вместо оплаченного сафари сидит в это время на хоумрифе и точит слезу, как сестрица Аленушка, буй по идее должен разворачиваться в обратную сторону. Заодно и жабу задавит.