Ситуация совпала с человеком? Бррр. Потрудись выражаться яснее. Что в той истории с чем совпало?Лана писал(а): Понимаете, есть ситуации, а есть люди.....Иногда это совпадает.....
Об остальном -- как о не относящемся к дайву -- в лс.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ситуация совпала с человеком? Бррр. Потрудись выражаться яснее. Что в той истории с чем совпало?Лана писал(а): Понимаете, есть ситуации, а есть люди.....Иногда это совпадает.....
Мне претит пренебрежение чужой жизнью. Тем более -- демонстративное.valery писал(а):To jabber : Откуда такая критичность в суждениях ? Еще один SUPERSTARDIVER ?
Полезно, спору нет. Но полезнее знать -- что сделать, чтоб в такую ситуацию не попасть.Нарвал писал(а): НО, мне было полезно почитать, как можно / реально ! / выкрутится из такой вот
безнадежной ситуации. Да и написано здорово.
Так составьте такой список!jabberwocky писал(а):Ну чудно. А теперь скажите мне, не полезно ли будет новичку не только прочитать талантливо написанную, но безусловно ушераздирающую историю, но и увидеть в конце список. Что-нибудь вроде.
1. не оставляйте в лодке человека, не умеющего с ней обращаться
2. держите в лодке запас пиротехники
3. ныряя с лодки, позаботьтесь средствами привлечения к вам внимания -- акустическими или все той же пиротехникой
ну и так далее. Чтоб, так сказать, не только автор понял, но -- и читатель. Наивный.
Я дал три пункта. Форум может присоединяться, тут есть и поопытнее люди. Главное -- понять, что предупредить важнее, чем потом героически бороться.Лана писал(а):Так составьте такой список!
Квалификация СМАС*** вполне позволяет Вам это сделать.
(а я удаляюсь в сад.....)
Я понимаю, что ты в печали. Но все ж скажи -- что вдруг?valery писал(а):![]()
![]()
Ndaaa...valery писал(а):Форум вырождается.
да не, можно, конечно, да....нужно ли?valery писал(а):Форум вырождается.