Индивидуальный дайвинг в Дахабе и Шарме.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 12:22 Заголовок сообщения: Индивидуальный дайвинг в Дахабе и Шарме.

Я, Игорь Кот, инструктор PADI, приглашаю желающих понырять со мною этой осенью-зимой в Дахабе и Шарм-эль-Шейхе. Можно и курсы у меня там же пройти. Цены те же что и в дайвцентрах, но нырять с вами буду лично я и при возможности по вашей индивидуальной программе.
С первого ноября я в Дахабе. Если вам по вкусу незатейливое очарование этого бедуинского городка, буду рад организовать ваш отдых. Можете просто купить билет на самолёт, а я подыщу вам уютный отельчик с кондишкой по цене 20-25 дол за двухместный номер в сутки.
Вообще если выбирать между Шармом и Дахабом - жить и нырять в Дахабе лично мне нравится больше, да и отели в нём сейчас не хуже Шармовских.
Дахаб - это не только Голубая Дыра и Каньон, здесь и для новичков идеальные сайты есть.
Связаться со мной можно по телефону +37129459674 (Латвия) или +20161835497 (Египет).
Е-мейл igorskots@gmail.com
Цены и более подробная информация на моём сайте www.diving-Lv2006.narod.ru в разделе «Для тех, кто летит в Шарм-Дахаб самостоятельно».
Последний раз редактировалось IGOR KOT 10-09-2009 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

GAD
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 12:37 Заголовок сообщения:

Рассматриваем варианты поездки в Дахаб небольшой компанией (3-5 человек) в первых числах ноября. Посмотрел Ваш сайт, по ценам не всё понятно, если есть возможность по-подробнее... стоимость проживания на усл. НВ, какие отели, стоимость курсов (АОВД), ну и прайс за нырялку включая 3-ие и ночные дайвы, найтрокс и прочие удовольствия... :D Спасибо.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-09-2009 09:39 Заголовок сообщения:

На счёт проживания - как я уже писал, двухместный номер с кондишкой в сутки 20-25 дол. Название отеля - да какой уж подберу на месте исходя из приличных условий и наличия мест. Обычно мои гости живут в том же отельчике что и я сам.
Питание в местных кафешках самостоятельно. Тут есть заведения, где можно ну очень дёшево поесть.
По ценам ответил в личку.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Ответить