crow писал(а):...

Имею двух алабаев - для рекреации и техно.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Точно точно, пару раз обнаруживал в декостопе свое крыло надутым до звона и громко возмущался, зачем же насиловать так вешь.... сколько оно простояло в таком виде после нырнувшего, бог его знает...Helga писал(а): Т.е. вот прям в данный момент и стоит, с неделю уже.
inter писал(а):от лица жены советую:
oceanic hera или
aeris contour
Ну Вы тогда конкретизируйте свой вопрос дамам. Какого цвета?:)Rey писал(а):Тут уже много споров по поводу крыла было. Крыло не надо. Пусть по старинке в жилете.
100% рекриация.
Пока вроде ничья между Perl и Selen
Я конечно дико извиняюсь... а в скольких и каких моделях вы ныряли?Ola-la писал(а):А другую модель можно порекомендовать?
У меня Марес Вектор 100.
Я довольна. И в отличае от других моделей, которые доводилось мерить, на груди сидит хорошо. Не давит и не сковавает движений.
И по талии подгоняется хорошо.
А если мечтаете о машине, кУпите велосипед:)daw писал(а):Что бы Вы ни покупали - рекомендую взять с собой безмен.
Для справки - мой любимый жилет весит 2,5 кг.
А вот не надо ерничать. Не люблю за перевес платить. У меня еще фотоаппаратуры килограмм 12.Андрей Галицкий писал(а):А если мечтаете о машине, кУпите велосипед:)daw писал(а):Что бы Вы ни покупали - рекомендую взять с собой безмен.
Для справки - мой любимый жилет весит 2,5 кг.