Чехол для Олимпус 5060
Подскажите, плиз, где реально в живую можно взять (в первопрестольной) просто чехол для Оли 5060?Родной олимпусовский или еще что очень подходящее.ссылки на интернетмаги почитал естественно.интересна живая покупка.Ну и по возможности поделитесь кто что использет в качестве чехла и где брал,ну и за что конечно же.Именно чехла, а не бокса.Спасибо.
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Если под чехлом имеется ввиду сумка для переноски, то на рынке Горбушкин двор (м. Багратионовская) их много разных имеетсяdydy писал(а):Подскажите, плиз, где реально в живую можно взять (в первопрестольной) просто чехол для Оли 5060?Родной олимпусовский или еще что очень подходящее.ссылки на интернетмаги почитал естественно.интересна живая покупка.Ну и по возможности поделитесь кто что использет в качестве чехла и где брал,ну и за что конечно же.Именно чехла, а не бокса.Спасибо.

Удачи!
P.S. Я для своего использую LowePro модель D-Res 30AW, но мне иногда кажется, что он маловат

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
т.е. не факт что родной чехол (родная сумка) наиболее приспособлены к девайсу? И вопрос денег просветить нельзяли?
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Чехол Olympus для C-5060 кожа

Цена порядка $30-40
Кожаный футляр для хранения и транспортировки.
Кожаный футляр, разработанный специально для цифровой фотокамеры Olympus CAMEDIA C-5060WZ, защищает фотокамеру и обеспечивает удобство при транспортировке. Футляр снабжен толстой подкладкой для повышенной защиты устройства, поясным креплением, ремешком и "липучкой". Предусмотрены отделения для хранения батарей (внутренний карман для батарей) и карт памяти (кармашек на молнии для карт Compact Flash и xD-Picture).
Мне он не понравился своей формой
Чехол Lowepro D-Res 30 AW

Цена порядка $20-25
Такая у меня.
На самом деле существует еще куча фирм, которые занимаются изготовлением сумок под фото. Лучший вариант в данном случае ехать на рынок с аппаратом, посмотреть на родной чехол и если понравится, то брать его, ну а если не понравится, то ходить, смотреть, искать и мерять. На Горбушкином дворе масса магазинчиков, которые торгуют всякими аксессуарами для фото

Цена порядка $30-40
Кожаный футляр для хранения и транспортировки.
Кожаный футляр, разработанный специально для цифровой фотокамеры Olympus CAMEDIA C-5060WZ, защищает фотокамеру и обеспечивает удобство при транспортировке. Футляр снабжен толстой подкладкой для повышенной защиты устройства, поясным креплением, ремешком и "липучкой". Предусмотрены отделения для хранения батарей (внутренний карман для батарей) и карт памяти (кармашек на молнии для карт Compact Flash и xD-Picture).
Мне он не понравился своей формой

Чехол Lowepro D-Res 30 AW

Цена порядка $20-25
Такая у меня.
На самом деле существует еще куча фирм, которые занимаются изготовлением сумок под фото. Лучший вариант в данном случае ехать на рынок с аппаратом, посмотреть на родной чехол и если понравится, то брать его, ну а если не понравится, то ходить, смотреть, искать и мерять. На Горбушкином дворе масса магазинчиков, которые торгуют всякими аксессуарами для фото

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
Спасибо на добром слове! 

С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653