Боль во лбу.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Крутые (не только московские) дайверы ныряют в крутых красивых теплых морях.
Лягушки там не водятся. 
Овощной кибердайвенгист
-
скат
В натуре, бля!VVB писал(а):Крутые (не только московские) дайверы ныряют в крутых красивых теплых морях.Лягушки там не водятся.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато там есть рыбы-лягушкиVVB писал(а):Крутые (не только московские) дайверы ныряют в крутых красивых теплых морях.Лягушки там не водятся.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- greg19742007
- Активный участник
А правда, что такие крутые дайверы выполняют декообязательства в баре попивая с девушками пиво, что бы не терять время на глубине?VVB писал(а):Крутые (не только московские) дайверы ныряют в крутых красивых теплых морях.Лягушки там не водятся.
А я дзю-до любил и до.
- greg19742007
- Активный участник
А некоторые (особо крутые МД) не дышат напрямую из баллона ( Мухин это старо ) а вкалывают его на глубине в вену.
А я дзю-до любил и до.
-
скат
Да ладно, брат, не парься. Никто не хотел тебя обидеть. Проосто посоветовали относиться к своему здоровью повнимательней. Кроме пазух есть ещё почки, которые можно угробить, ныряя в ледяной воде, в несовсем подходящей "конфигурации", и ещё кое что, что можно простудить, и оно потом будет плохо работать. 
жопа?скат писал(а): и оно потом будет плохо работать.
-
скат
И жопа тожеКу-ку писал(а):жопа?скат писал(а): и оно потом будет плохо работать.
Не без этого. Поскольку ныряние в теплых морях позволяет им общаться с девушками, в отличие от тех, кто смолоду яйца отморозил, ныряя в ледяной воде в мокряке.greg19742007 писал(а):А правда, что такие крутые дайверы выполняют декообязательства в баре попивая с девушками пиво, что бы не терять время на глубине?VVB писал(а):Крутые (не только московские) дайверы ныряют в крутых красивых теплых морях.Лягушки там не водятся.
Овощной кибердайвенгист
И русалки!Natalie писал(а): Зато там есть рыбы-лягушки
Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник
Ну ты как маленький, декларацию заполнял на границ?скат писал(а):А шо такое "декообязательства"? Напоминает - "соцобязательства"
Ну так это и есть твое обязательство.
Нырнул на 40 метров достал, декообязательство, смог прочесть? Молодец! Не смог, ну там поржал, потупил иди в бар там прочтешь
А я дзю-до любил и до.
Я всерьёз полагаю что механические повреждения слизистой в гайморовых пазухах, сопровождаемые воспалительным процессом, могут закончиться весьма невесело – например, менингитом.Natalie писал(а):Вы что серьезно думаете, что это мозг вытекает ?:))))
Ну-ну...
Не додумывайте всяких глупостей за собеседника.
А в лобных тем более....
Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник
Нашел в НАШЕЙNatalie писал(а): Неправильная у Вас книжка.... в нашей есть![]()
Это есть в материалах на CMAS**
странно почему НАШИ
Как я лихо завернул НАШИ ВАШИ
Флейма на три страницы обеспечил.
А я дзю-до любил и до.
скат писал(а):Кроме того, что я молодец, ничего не понял больше.
Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник
Может вам ребята просто заняться дайвингом?VVB писал(а):скат писал(а):Кроме того, что я молодец, ничего не понял больше.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно, переводчик нужен.
А я дзю-до любил и до.
"Дайвинг" это заныры в ледяную воду в одних трусах с кровавыми соплями и отмораживанием мозга, почек и прочих элементов мочеполовой системы?
Не... не займемся...
Не... не займемся...
Овощной кибердайвенгист
лет 10 назад (у меня не было акваланга) я нырял за раками. (почти каждый день по 1,5-2 часа от 3 до 5 метров) после этого час харкался кровью, но общее состояние было SUPER, я как наркоман не мог жить без этого!
верить в приметы плохая примета
AR 28
AR 28