МК "Мастерское владение ластами"
Сереж,
а нас еще можно записть?
(вместе с резервом на спарку для Андрея)
а нас еще можно записть?
(вместе с резервом на спарку для Андрея)
-
- Новичок
- Контактная информация:
посмотрите, пожалуйста, личное сообщение
а так, записываюсь я + 1
а так, записываюсь я + 1
И меня запишите плиз, если места еще есть.
Дополнение:
Если есть возможность, хотелось бы попробовать крыло (технический комплект) и ласты типа джет финов.
Если есть возможность, хотелось бы попробовать крыло (технический комплект) и ласты типа джет финов.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
RUssalka, ico, stratos, Хулиганка, Инга, yellana, pab16, wombat, sashKa_sdsp, Twix - записал.
stratos - Если Ваш вопрос касался стоимости Мастер-класса, то подробный ответ на него здесь:
http://www.tetis.ru:8191/forum/viewtopi ... 722#149722
Если вопрос о стоимости Курса по мастерскому владению ластами, то количество занятий определяется успеваимостью курсанта. Примерно необходимое количество занятий становится видно после первого занятия.
Стоимость одного занятия от 2000р до 3000р, в зависимости от времени занятий и состава группы.
Twix - ласты, крыло и технический комплект пока без гарантий.
stratos - Если Ваш вопрос касался стоимости Мастер-класса, то подробный ответ на него здесь:
http://www.tetis.ru:8191/forum/viewtopi ... 722#149722
Если вопрос о стоимости Курса по мастерскому владению ластами, то количество занятий определяется успеваимостью курсанта. Примерно необходимое количество занятий становится видно после первого занятия.
Стоимость одного занятия от 2000р до 3000р, в зависимости от времени занятий и состава группы.
Twix - ласты, крыло и технический комплект пока без гарантий.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
На 19 сентября запись закрыта. Следующий МК планируется на 17 октября, как обычно в 17-00
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Запишите меня на 17-е октября
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
---
Сергей, извини, в этот раз не получиться, запиши пожалуйста на следующий раз. На 17 октября
яб тоже на 17 октября забил-бы местечко 

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
присоединился бы на 17-е 

Сергей, меня запишите, пожалуйста, на 17 октября. Резерв на спарку и технический комплект.Serg173 писал(а):Следующий МК планируется на 17 октября, как обычно в 17-00
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Strashilka, PraNkiSh, ico, panic, Любовь - записал, снаряжение зарезервировал.
RUssalka - перенес с 19.09 на 17.10
RUssalka - перенес с 19.09 на 17.10
корректировочка... меня - 2 чел.panic писал(а):присоединился бы на 17-е
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
panic - добавил второго.
Доброго времени суток.
Сергей, не получается в эту субботу (19.09), уезжаю.
Теперь Pab'у шестнадцатому спарка достанется
)
Сергей, не получается в эту субботу (19.09), уезжаю.
Теперь Pab'у шестнадцатому спарка достанется

Дико извиняюсь,поставили на работе в смену на 19ое... не получается присутствовать ....
тримG - RTGA №000.024