нужен совет по женскому г/к
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
дайте совет, что из производимого может подойти на рост 180 при толщине костюма 5-6.5
- Крутой Опенок
- Активный участник
С женщинами в этом вопросе ваще сложно. ИМХО: Лучше всего сшить по инд. мерке, например в Неопро.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
-
- Активный участник
сшить это последний вариант
- TheRealBlonde
- Новичок
попробуйте померить на даму Camaro - например, вот этот: http://www.world-diving.ru/product_382.html
Мне - при похожих параметрах фигуры - вполне нравится
-
- Активный участник
Точно! у Камаро есть размер и то, что продавцы иногда называют промежуточным размером ошибочно - тот же размер, но в бОльшем росте.TheRealBlonde писал(а):попробуйте померить на даму Camaro - например, вот этот: http://www.world-diving.ru/product_382.html
Сидят Камаро женские отлично на классической женской фигуре

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Советую обратить внимание на женский костюм WaterProof, на мой взгляд идеальная модель для женщин. У меня рост 176 см, длина отличная, думаю на рост в 180 см.подойдет. Я в таком около 80 дайвов отныряла, выглядит как новый, ни один шовчик не разошелся, нигде не потрепалось. До покупки мерила женские модели костюмов Аквалунг и Марес - совершенно не садятся по фигуре, либо одеваются с большим трудом. А эта модель одевается очень легко, без дополнительных приспособлений в виде пакетов
, двигаться в нем очень удобно, да и выглядит красиво. Костюм выпускаяется 5 и 7 мм.

- TashaIleen
- Активный участник
Полностью поддерживаю - WaterProof! Ныряю в Линксе, cшит качественно, выкройка классная, претензий нет. Размер М идеален на рост 175, на 180 нужно брать L
Открытая пора от буша.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.