- Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце - вокруг тебя уже люди с пивом собираются.Igor_K писал(а): это форум подводных охотников, и не надо..

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце - вокруг тебя уже люди с пивом собираются.Igor_K писал(а): это форум подводных охотников, и не надо..
На своей дайверской ветке скучно стало, "здравомыслящий, но не сдержанный" вы наш?A.M.G. писал(а):Я смотрю, уважаемый Мастак, и здесь всех достал.![]()
Ссори у здравомыслящих людей, не удержался.
A.M.G. писал(а):Точно. Скучно. У Вас тут анекдоты забористые. Просто неиссякаемый источник.
Футбол с точки зрения Фрейда:Igor_K писал(а):Как все могли убедиться,....Например, Фрейд как-то сказал, что размеры аксессуаров....
Кто вы по Фрейду пусть решает Фрейд или психиатр, а по жизни вы редкий м**акмастак писал(а): По Фрейду Igor_K видимо нечто среднее мужду комментатором и арбитром..... ну а я видимо тренер.
Я конечно звиняюсь.. влезать как известно не благодарное дело, но Игорь К, Вы это.. палку то не перегибайте.. - лично я например знаю не первый год Мастака.. вполне адекватный человек, со здоровым чуйством юмора.. (много технических моментов от него полезных когда то подчерпнул)Igor_K писал(а):Кто вы по Фрейду пусть решает Фрейд или психиатр, а по жизни вы редкий м**акмастак писал(а): По Фрейду Igor_K видимо нечто среднее мужду комментатором и арбитром..... ну а я видимо тренер.
т.е создает отдельную тему чтобы оскорблять других см. первый пост, постоянно хамит в своих постах - странные же у вас понятия об адекватностиникита писал(а): вполне адекватный человек, со здоровым чуйством юмора..
не нравится- не писали бы, а учавствовать в любых таких перепалках - не одному ни второму не принесет репутации.. (проверено на сэбэ)..
(а из другого города куями крыть так вообще..)
не правильно все это.. короче..
и не только на этом форуме, он пытается найти уши без "фильтра бреда" на всех форумах, где обсуждаются светодиодные фонари, будь то подводная охота или любые другие фонари. Для проверки можно запустить поиск в гугле по словам "светодиод мастак"sax писал(а):Давайте будем умнее и не будем спорить. В конечном итоге случится так, что мастак останется сам на этом форуме, создаст себе клона и будет переписываться и спорить с ним"Троль" это болезнь и спорить полюбому надо с кем-то
ну Х.З. - то что эт о закономерность - это таки лично Ваше ИМХО...*RUS писал(а):Мастак не умеет вести диалог. Абсолютно не воспринимает чужие аргументы и точку зрения. Это плохо, тем более ему не 15 лет.
Я шерстил иннет по поводу светодиодных фонарей и полезной информации по фонарям и самоделкам. Таки да, везде диалоги с мастаком заканчиваются руганью, независимо от участников. К сожалению это закономерность.
Прикольная сцылка кстати..)))Batman писал(а):Вот интересная статейка о форумских троллях-
http://citkit.ru/articles/580/
RUSу..почти философская байка для размышлений;*RUS писал(а):Я шерстил иннет ....
С благодарностью, что вы такие и вы есть.. ваш мастак.ЗАКОН ЗЕРКАЛА. То, что человека раздражает в окружающих, есть в нём самом. То, что человек не хочет слышать от других людей, есть то, что ему важнее всего услышать на данном жизненном этапе. Другой человек может служить для нас зеркалом, помогая нам открыть то, что мы не видим, не знаем в себе. Если человек то, что его раздражает в других, исправит в себе, судьбе ни к чему будет посылать ему такое зеркало. Избегая всего того, что нам неприятно, избегая людей, вызывающих у нас негативные чувства, мы лишаем себя возможности изменить свою жизнь, лишаем себя возможности внутреннего роста..
м**ак опять в своем репертуаре: цитирует инет и выдает это за истину.мастак писал(а): Ну и напоследок совет "психолога"...С благодарностью, что вы такие и вы есть.. ваш мастак.ЗАКОН ЗЕРКАЛА. То, что человека раздражает в окружающих, есть в нём самом. То, что человек не хочет слышать от других людей, есть то, что ему важнее всего услышать на данном жизненном этапе. Другой человек может служить для нас зеркалом, помогая нам открыть то, что мы не видим, не знаем в себе. Если человек то, что его раздражает в других, исправит в себе, судьбе ни к чему будет посылать ему такое зеркало. Избегая всего того, что нам неприятно, избегая людей, вызывающих у нас негативные чувства, мы лишаем себя возможности изменить свою жизнь, лишаем себя возможности внутреннего роста..
Если тебе говорят: "А за козла ответишь!" можно ли считать, что говорящий признает, что сранение его с козлом оскорбительно для последнего и сам он намного хуже?Igor_K писал(а): ...может вам стоит пойти....