в каком дц в Хургаде взять нырялку на 5 дней.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
в каком дц в Хургаде взять нырялку на 5 дней с 23-24 сентября
и что будет стоит? поделитесь советом. и ближайший более или менее приличный отель для небольшого бюджета. Заранее всем спасибо.
и что будет стоит? поделитесь советом. и ближайший более или менее приличный отель для небольшого бюджета. Заранее всем спасибо.
Все суета, дайвинг сафари, вот правда жизни ...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
ограничение по деньгам и времени не дает попробовать САФАРИ, пытаемся допольствоваться тем, чем можем.
зря, очень зря (В.И.Ульянов)say11 писал(а):ограничение по деньгам и времени не дает попробовать САФАРИ, пытаемся допольствоваться тем, чем можем.
туры обычно ищу здесь http://www.unitours.ru/search_tour/,
Мне хвалили Zak (аж 2 звездочки, но хвалили), мне понравился Sun&Sea, нырять - рядом с ними "Садко"
Мне хвалили Zak (аж 2 звездочки, но хвалили), мне понравился Sun&Sea, нырять - рядом с ними "Садко"
Зак, ну правда 2* со всеми вытекающими, т.е типа кровать и немного воды чтоб умыться ... но переночевать можно ... тараканов не много, а временами и вобще нет ...daw писал(а):туры обычно ищу здесь http://www.unitours.ru/search_tour/,

- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Тоже останавливался в нём. Понравилось.daw писал(а):...мне понравился Sun&Sea, нырять - рядом с ними "Садко"
До Садко - пешёчком в горку 7минут.
Правда понырять есть и побюджетнее Садко (раза в 1,5

Если опыта мало - в Садко. Там, за 5 дней заодно и эдванса получить мона.

На пляже отеля - немецкий ДЦ, есть русскоговорящий гид. За 20 баксов сводит на местный искусственный "риф" - красота! Там даже 2 черепахи наблюдались - приходят кормится отходами кафешки.
Хорошая 4-ка "King Tut" ---26.09.2009 (сб) 8дней AI DBL 19,583р-- "Нева"
На пляже ДЦ. Зазывают на беслатный интродайв (халява!!

По поводу отдалённости ДЦ от отеля - не парься! Утром заберут - вечером отвезут!
Удачи!
Последний раз редактировалось Kris 17-09-2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.
От Сумы, да от Тюрьмы - не зарекайся!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Бюджетно сейчас лучше не нырять сноркеля и интра на ботах затопчат да и всю неделю в "золотом треугольнике" болтаться предеться ишта петра гота абу ромада.Kris писал(а):Тоже останавливался в нём. Понравилось.daw писал(а):...мне понравился Sun&Sea, нырять - рядом с ними "Садко"
До Садко - пешёчком в горку 7минут.
Правда понырять есть и побюджетнее Садко (раза в 1,5)... но и менее комфортно.
Если опыта мало - в Садко. Там, за 5 дней заодно и эдванса получить мона.
На пляже немецкий ДЦ, есть русскоговорящий гид. За 20 баксов сводит на местный искусственный "риф" - красота! Там даже 2 черепахи наблюдались - приходят кормится отходами кафешки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
В садко как раз "интро" не практикуют, за несколько поездок - одного только видела - дайвер попросил папу погрузить. Так Леша с ним часа три няньчился. 
Max
В Zak не была сама, рекомендовали именно как бюджетную, но пристойную крышу над головой.

Max
В Zak не была сама, рекомендовали именно как бюджетную, но пристойную крышу над головой.
Ну я в общем то тоже про это самое, что двушка - как двушка, переночевать можно вполне.daw писал(а): В Zak не была сама, рекомендовали именно как бюджетную, но пристойную крышу над головой.
Mina Mark 4* или Waves 3*- очень неплохие отельчики.
Ну а насчет нырялки в ДЦ "Садко"
Ну а насчет нырялки в ДЦ "Садко"

-
- Участник
- Контактная информация:
Попробуйте www.redsea-divers.com, там есть предложения и по нырялке и по отелям, даже можно квартиру снять.
Мы с ними дважды ныряли (жена отучилась до AOWD+Nitrox) очень все понравилось, в октябре еще раз к ним едем.
Отель радом с ними Zahabia тоже достаточно бюджетный и хороший, твердая 3ка.
Отзывы здесь viewtopic.php?t=5726&start=180
Мы с ними дважды ныряли (жена отучилась до AOWD+Nitrox) очень все понравилось, в октябре еще раз к ним едем.
Отель радом с ними Zahabia тоже достаточно бюджетный и хороший, твердая 3ка.
Отзывы здесь viewtopic.php?t=5726&start=180
всем спасибо, буду в Хургаде 25.09.2009 года, остановлюсь в Сан энд Си, нырять наверное буду с Садко если денег хватит. Кто там будет в это время пишите - вместе веселее будет.