Корпоративное обучение
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Пришла в голову шальная мысль приобщить сотрудников к дайвингу... по крайней мере дать шанс приобщиться...
Есть мысли на эту тему?
Может какие-нибудь из московских ДЦ имеют спец предложения на этот счёт... 
ОЙ!! дико извиняюсь за офф... но Хочу такого начальника!!!GAD писал(а):Пришла в голову шальная мысль приобщить сотрудников к дайвингу... по крайней мере дать шанс приобщиться...Есть мысли на эту тему?
хм, интересно...
мне тоже такая мысль пришла неделю назад
Я думаю, что здесь нет ничего нового... и спрос на эту услугу до кризиса наверняка был, поэтому и интересно какие наработки на эту тему...Firedrake писал(а):хм, интересно...
Главное чтоб во время сафари никто из сотрудников не припомнил низкий процент премии 
Эх, а так конечно классное корпоративное мероприятие - дайв-сафари.
Эх, а так конечно классное корпоративное мероприятие - дайв-сафари.
Нельзя отдыхать с подчиненными 
Овощной кибердайвенгист
А Вам то откуда сие известно... что можно, что нельзя делать с подчинёнными?!VVB писал(а):Нельзя отдыхать с подчиненными
Слава Богу, начальником никогда не был, но видел, чем это заканчивается, на примере моих товарищей.
Похоже, Вы стремитесь встать в очередь тех, кто, испытав это все на себе, плачется мне в жилетку

Овощной кибердайвенгист
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну специальных предложений нет. Есть предложения - обучение в группе, индивидуальное и семейное. Корпоратив - это группа:) Другое дело, что дальше после обучения? Поэтому разговаривать надо предметно... Отписал в личку, если заинтересует координаты все там.Удачи.GAD писал(а):Пришла в голову шальная мысль приобщить сотрудников к дайвингу... по крайней мере дать шанс приобщиться...Есть мысли на эту тему?
Андрей Галицкий
-
Алексей Побожаков
- Новичок
- Контактная информация:
GAD здравствуйте !GAD писал(а):Пришла в голову шальная мысль приобщить сотрудников к дайвингу... по крайней мере дать шанс приобщиться...Есть мысли на эту тему?
Опыт организации Корпоративного обучения есть, спец предложения на этот счет готовы предоставить !
Общая информация по нашим Корпоративным программам здесь: http://www.dive.ru/travel/tour_type/26183.htm
Пишите, звоните !
Удачи !
- piligrim35
- Активный участник
Обращайтесь! Дайвцентр "НЕМО", ул.Талалихина, 28 бассейн "Атлант" (с морской водой) тел. 676 - 64 - 12 или моб. 364 -28 - 34 Алексей Герасимов:)