Справа на Д-кольце...Валерий1970 писал(а):вот тема то действительно интересная ...Кто где крепит аппаратуру при погружениях с несколькими стейджами ?
Как закрепить цифровую камеру в боксе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Удобно ли это будет ,если стейджи размещать и справа и слева ?superstardiver писал(а):Справа на Д-кольце...Валерий1970 писал(а):вот тема то действительно интересная ...Кто где крепит аппаратуру при погружениях с несколькими стейджами ?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю, у меня все стейджи слеваВалерий1970 писал(а):Удобно ли это будет ,если стейджи размещать и справа и слева ?superstardiver писал(а):Справа на Д-кольце...Валерий1970 писал(а):вот тема то действительно интересная ...Кто где крепит аппаратуру при погружениях с несколькими стейджами ?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно поэтому и задал этот вопросsuperstardiver писал(а):Не знаю, у меня все стейджи слеваВалерий1970 писал(а):Удобно ли это будет ,если стейджи размещать и справа и слева ?superstardiver писал(а): Справа на Д-кольце...

- CapitanBlack
- Активный участник
да кто сказал что я х..й не страдаю? А может я ей наслаждаюсь?H2O vovan писал(а):Ты плаваешь для себя или для коллег по цеху?Крепи там, где тебе удобно и не страдай, как уже тут говорили, х...ней. Левый плечевой D-ринг, по-моему, наилучший вариант. Между ног будет мешать, а к правому кольцу у тебя еще регулятор пристегнут.

Хотелось бы, что бы и коллегам по цеху не мешало, если что... Пока висит слева на плечевом Д-ринге, на ремешке с магнитами. Из минусов - немного мешает смотреть на манометр.
Scars remind us that past is real...
Газы никогда не путали с таким расположением баллонов?superstardiver писал(а):
Не знаю, у меня все стейджи слева
ubi aqua ibi vitа
Нет, нельзя говорить такое, а то донесут коллегам по цехуCapitanBlack писал(а): ...Из минусов - немного мешает смотреть на манометр.

ubi aqua ibi vitа
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо никогда, если могу здесь еще что-то писать..H2O vovan писал(а):Газы никогда не путали с таким расположением баллонов?superstardiver писал(а):
Не знаю, у меня все стейджи слева

Надо попробовать самомуВалерий1970 писал(а):
Удобно ли это будет ,если стейджи размещать и справа и слева ?

ubi aqua ibi vitа
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
справа на D-кольце, без грузиков (у камеры положительная плавучесть) на ретракторе болтается за спиной и не мешает (камера Sea&Sea DX-1G), такая мыльница как у топикастера поместится в карман для всякой бни, который можно и на стейдж повесить
или в карман сухаря...

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- CapitanBlack
- Активный участник
Ессно! Отстегиваем и пристегиваем манометр - чем еще ДИР дайверу под водой заняться... Иногда бывает еще грузовой ремень сниму - и так подержу в руках, раздумывая о тщете всего сущего и... опять надену...H2O vovan писал(а):Нет, нельзя говорить такое, а то донесут коллегам по цехуCapitanBlack писал(а): ...Из минусов - немного мешает смотреть на манометр.Разве ДИРовец плавным движением не отстегивает манометр и не подносит его к глазам?

Сегодня увидел интересный способ крепить камеру у одного DIR-овского товарища из Нидерландов. У камеры был убран заводской ремешок и вместе него имелся шнурок сантиметров 10 с болтснапом, с другой стороны камеры имелся точно такой же шнурок с болтснапом. Когда мы просто плыли, камера была пристегнута за левый плечевой D-ринг и левый поясной D-ринг, не в натяг, но ни не болтаясь, таким образом она не всплывала перед лицом, не билась о баллоны и не делала всего осталного что в таких случаях делают камеры. 

PS стэйджей, скутеров и прочего у нас небыло

Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
- CapitanBlack
- Активный участник
Грамотно. У меня было вот так пока была вспышка. Утонула савсем -остался только бокс. К поясному D-рингу камера крепилась магнинтым lanyard. Не болталась, не всплывала. Хочешь снимать - отцепи снап-болт с левого кольца. Закончил - повесь.Dmitriy_E писал(а):... камера была пристегнута за левый плечевой D-ринг и левый поясной D-ринг, не в натяг, но ни не болтаясь, таким образом она не всплывала перед лицом, не билась о баллоны и не делала всего осталного что в таких случаях делают камеры.