крыло+подвес со стальной спинкой от Апекс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
доброго времени суток! кто имел опыт эксплуатации комплекта Apeks WTX? если несложно, поделитесь впечатлениями, т.к. планирую приобрести. Советы по прибретению комплектов от других производителей, а также лиц, практически интересный мне комплект не юзавшими, принимаю в другой теме, пока еще не созданной:) Спасибо.
Я имел...А как эксплуатировать собрались??Andrey_Vl писал(а):доброго времени суток! кто имел опыт эксплуатации комплекта Apeks WTX? если несложно, поделитесь впечатлениями, т.к. планирую приобрести. Советы по прибретению комплектов от других производителей, а также лиц, практически интересный мне комплект не юзавшими, принимаю в другой теме, пока еще не созданной:) Спасибо.
планирую приобретение однобалонного крыла 30 фунтов и двухбалонного 40. подвеска моностропа де-люкс. соответственно и использовать - однобалонное в рекреации, двухбалонное - со спаркой. собираюсь на AN
Такая же фигня.. два крыла..однобалонное WTX3 и под спарку WTX6. подвеска..Хернес которая ( полностью оправдывает свой первый слог
) С подвески поснимал все железяки и присобачил на моностропу.. ( не забыв забрать с хернеса брасовый ремень)
Ищо былв грузовая система..Пользую в однобалонном варианте..с аллюминиевой спинкой..Что сказать??..Всё гут..токо грузовые карманы напрягаютЪ..не по-феншую..
ПыСы..Токо крылья там 32,60 и 80 фунтов, если я не ошибаюсь
ПыПыСы.. кстати , а почем берете??Особенно подвеску??

ПыСы..Токо крылья там 32,60 и 80 фунтов, если я не ошибаюсь

ПыПыСы.. кстати , а почем берете??Особенно подвеску??

to Басё
появилось новое, именно на 40. (внешне аналог 60 и 80, тока нетути двухинфляторной версии). беру по ценам в великобритании, есть возможность доставить сюда посылкой (там кореш живет). харнесс 45 фунтов. не понял, что с него поснимали? D-кольца?!
появилось новое, именно на 40. (внешне аналог 60 и 80, тока нетути двухинфляторной версии). беру по ценам в великобритании, есть возможность доставить сюда посылкой (там кореш живет). харнесс 45 фунтов. не понял, что с него поснимали? D-кольца?!
Да ..есть такое.. на 40 ..нашел..А насчет хернесов Есть просто ..а есть Deluxe One-Piece Webbed Harness( это видать ваш вариант).. Первый ( мой ) -это такая бня с колльцами, колечками, подкладками и накладками..с флатексами..Короче, полная _уйня!!Andrey_Vl писал(а):to Басё

Я б на вашем месте взял 32 и 60.. а то как то 32 и 40 уж больно рядом ( Кстати 32 прекрасно со спаркой 2*12 сталь)

друзья, правильно понял - на спарку лучше 60 чем 40 ф.?
Следить надоть за оборудованием.. смазывать там..обслуживать иногда.. А по теме: Я так понял , что у вас есть какие то претензии к данному дивайсу исходя из личного опытв эксплуатации??vioch писал(а):Ага, пока сухарь не вышел из строя....Басё писал(а): ( Кстати 32 прекрасно со спаркой 2*12 сталь)

Andrey_Vlточно..лучше 60 либров..и пара-тройка стейджей!!

- vioch
- Активный участник
Претензии не к дивайсу, а к Вашиму заключению "32 прекрасно со спаркой 2*12 сталь", исходя из того, что Вы не понимаете или не до конца понимаете функции крыла.Басё писал(а):Я так понял , что у вас есть какие то претензии к данному дивайсу исходя из личного опытв эксплуатации??![]()
![]()
![]()
И в чем же она??..энта фунцыя!??vioch писал(а):Претензии не к дивайсу, а к Вашиму заключению "32 прекрасно со спаркой 2*12 сталь", исходя из того, что Вы не понимаете или не до конца понимаете функции крыла.Басё писал(а):Я так понял , что у вас есть какие то претензии к данному дивайсу исходя из личного опытв эксплуатации??![]()
![]()
![]()

Оппаньки!1.. это просто ..хм..глаза открылись!..дык не тонет!! зараза ! ни в тушке не без.. Могет грузов поболе навесить?? 

Парни..читайте топик аффтара.. делитесь опытом эксплуатации..Теории и мнения об картинке чудо-дивайса никто не просил..Andrey_Vl писал(а):доброго времени суток! кто имел опыт эксплуатации комплекта Apeks WTX? если несложно, поделитесь впечатлениями, т.к. планирую приобрести. Советы по прибретению комплектов от других производителей, а также лиц, практически интересный мне комплект не юзавшими, принимаю в другой теме, пока еще не созданной:) Спасибо.

и ноги рыбы не отгрызли? А, господин ФлудЭр!!??vioch писал(а):Ага, пока сухарь не вышел из строя....Басё писал(а):Оппаньки!1.. это просто ..хм..глаза открылись!..дык не тонет!! зараза ! ни в тушке не без..
Ну да.. и на шею повязываю.. бантиком??vioch писал(а):Вы когда в сухаре ныряете, грузы на отдельный грузовой пояс вешаете?

- vioch
- Активный участник
То, что реально много каких случаев с конкретным человеком под водой не случалось, не значит, что к этому он не должен быть готов.
В случае сухаря достаточно будет лопнувшей латексной шейной манжеты.
вдруг ?? вы знаете , что только вдруг бывает??.. но думаю в этом случае вам точно не до нырялки будет..vioch писал(а):То, что реально много каких случаев с конкретным человеком под водой не случалось, не значит, что к этому он не должен быть готов.
Кстати.. а вот у меня такой случай был.. Вдруг ничего не было.. Глупость.. сильно манжету подрезал.. вылез весь мокрый( с палец шель была).. Всё держало