Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Именно туда, что должны надрать млекопитающие акулам бизнеса!Ras писал(а):
Резиновые дамы, резиновые иммитаторы.... Куда катится мир?
![]()
![]()
![]()
правда...Maxx писал(а): (шепотом: а правда, что египетские капитаны не сильно разборчивы в изяществе и красотах "бледнолицых" европеек? Ааа не, не так, не "догнал" сразу, вот как - просто у них свой, отличный от нашего, мировоззренческий взгляд на женщин.)
а что не шевелится, то расшевеливают и того..VVB писал(а):правда...Maxx писал(а): (шепотом: а правда, что египетские капитаны не сильно разборчивы в изяществе и красотах "бледнолицых" европеек? Ааа не, не так, не "догнал" сразу, вот как - просто у них свой, отличный от нашего, мировоззренческий взгляд на женщин.)
они это... все, что белое и шевелится...
А что нам мешает рассказывать интересные истории во флейме? Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что это самый лучший и наиболее посещаемый раздел форума.colablanca писал(а):Всё, братцы! Мы во флейме! А сколько еще интересных историй мы могли бы рассказать и сколько всего обсудить! и подарка очередного от Дельфина не дождались!
Предложение было изменено: теперь скидка распространяется и на обучение дайвингу Ваших официальных супруг (супругов) и детей.Игорь Зорин писал(а):ну все пацаны....вы попали....у меня четверо сыновей
VVB писал(а):Сочинить что ли какую-нибудь страшную историю, чтоб Дельфин сделал найтрокс бесплатным...![]()
Значит так. Дельфин, сцуко, плохой. Приезжаю я как-то в Дельфин и говорю: "Дайте найтроксу! Причем бесплатно, ибо я друг!" даже 32 найтрокс не хуже иного рассола однозначноА хитрый и жадный Горохов мне говорит: "Сто баксов!". А глаза такие добрые...