Дайвцентр в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем доброго времени суток.
Хочу узнать у формовчан, кто нибудь нырял с Дайвцентром GREAT ORCA в Хургаде. Если есть такие, то подскажите как уровень центра, оборудование, программа...
Хочу узнать у формовчан, кто нибудь нырял с Дайвцентром GREAT ORCA в Хургаде. Если есть такие, то подскажите как уровень центра, оборудование, программа...
Бюджетный цены на сайте реальны можно просить скидку за пакеты и тп.п снаряжение в достаточной мере убито но относительно рабоче, программа стандартна с кучей снорклеров и интеров на борту (бюджет добивать нужно), есть впечатление бардака утром но както все разруливается и непереходит в факап, плюсы цена, Светлана и Хани отличные профи если планируете учиться Света нормально научит, боты помоему 3 от прилично убитого игла до прочих средне.....ну нормальный бюджетный ДЦ но..... рекламировать нестану с 2008 я ныряю с др. подороже чуть но ИМХО оно того стоит.rus.alex писал(а):Всем доброго времени суток.
Интересуюсь, потому как нашел их среди дайвцентров PADI на одноименном сайте. А сейчас планирую поездку на осенние каникулы в Хургаду. Там же собираюсь приобщить юнного отпрыска к дайвингу (обучить JOW). И хотелось бы чтобы первые впечатления от учебы и самостоятельных погружений не были испорчены. Самому в Египте еще не довелось еще побывать, поэтому нуждаюсь в советах.rus.alex писал(а):Всем доброго времени суток.
?

Последний раз редактировалось rus.alex 30-09-2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Садко это русский дайвцентр с русскими инструкторами по CMAS я думаю они джунрика смогут обучить))) Немецкий это Жасмин.Смотрите отчеты в разеле "дайвинг избранное", "отчеты о нырялки положительные и не очень" там есть отзывы и о тех и о тех)))
Последний раз редактировалось gennady golikov 24-09-2009 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
RTGA #000 036
- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
www.divebuddy.ru мы тут
У меня всего три недостатка:
Честность Красота и Скромность.
Честность Красота и Скромность.
ИМХО юниора учите в Садко (пусть сразу к хорошему привыкает)rus.alex писал(а):rus.alex писал(а):Всем доброго времени суток.
Хочу узнать у формовчан, кто нибудь нырял с Дайвцентром GREAT ORCA в Хургаде. Если есть такие, то подскажите как уровень центра, (обучить JOW). И хотелось бы чтобы первые впечатления от учебы и самостоятельных погружений не были испорчены. Самому в Египте еще не довелось еще побывать, поэтому нуждаюсь в советах.
Обучался на "Садко" на CMAS*. Учебник покупать не заставили, выдали на время обучения, но почему-то PADI OWD....valery писал(а):Eзжайте - в "Садко" - и "впечатления не будут испорчены", - сервис на высоте, и уровень обучения - "профессиональный", в отличие от профанации ПАДИ....

to скат
ну и как обучили то хорошо??
ну и как обучили то хорошо??
значит плохо обучили, забыли рассказать правду про падискат писал(а):Мне понравилось. Сейчас уже сам инструктор. Правда PADI

"Правды" про PADI не знает только ленивый. Причём у каждого эта "правда" своя. Но учат почему-то по учебникам PADI.Dimko писал(а):значит плохо обучили, забыли рассказать правду про падискат писал(а):Мне понравилось. Сейчас уже сам инструктор. Правда PADI

А чем собственно говоря PADI плох? Они разработали систему обучения и выдают своего рода права. Есть своего рода аналогия с ГАИ. Было бы прикольно если права на вождение еще выдавала какая нибудь инстанция...
Отвлеклись!
С Садко понятно. Классно наверное. Но неужели все остальные центры стоят на порядок ниже?
Отвлеклись!
С Садко понятно. Классно наверное. Но неужели все остальные центры стоят на порядок ниже?
Ответ на Ваш первый вопрос на этом форуме присутствует наиболее полно
Не поленитесь прочтите.

Прикиньте, "права на дайвинг" выдают с полста разных "инстанций"rus.alex писал(а):А чем собственно говоря PADI плох? Они разработали систему обучения и выдают своего рода права. Есть своего рода аналогия с ГАИ. Было бы прикольно если права на вождение еще выдавала какая нибудь инстанция...

RTGA #000 036
.ю
Последний раз редактировалось Vasilii 02-10-2009 11:37, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось Vasilii 02-10-2009 11:39, всего редактировалось 1 раз.