Идея хороша, но лишнего башлять не будуКрутой Опенок писал(а): ПЫСЫ: В принципе и самому можно отбашлять, чтобы некоторые форумные личности с нами не ныряли! Как, VVB, согласен присоединиться к почину?
Расскажу вам историю...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось VVB 24-09-2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Ну как же до июня, если до октября?ShurikK писал(а): Не, не на целый годДо июня 2010 .
Овощной кибердайвенгист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Скидка да, до октября, но после июня, в финансовом плане я к октябрю подготовиться не успею(((VVB писал(а):Ну как же до июня, если до октября?ShurikK писал(а): Не, не на целый годДо июня 2010 .
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Скидка с 1 октября по 1 октября 
Овощной кибердайвенгист
coast писал(а):От Сереги по поводу скидки можно услышать только одну фразу "Я сам ветеран войны". Правильного человека на кассу посадили
Овощной кибердайвенгист
Будем раскрывать тему сисек?скат писал(а):VVB, Вы, извините, нить потеряли.
Овощной кибердайвенгист
-
скат
Не-е! Шурик говорит, что жаль бабла не сможет до октября собрать на визит к "Дельфину", после запланированной нырялки. А про сиськи я ничего не говорил. Тут же женщины кругом. 
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Пиши мейлик на costa@dolphin-diving.ru
Последний раз редактировалось colablanca 25-09-2009 18:07, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫскат писал(а):Не-е! Шурик говорит, что жаль бабла не сможет до октября собрать на визит к "Дельфину", после запланированной нырялки. А про сиськи я ничего не говорил. Тут же женщины кругом.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Последний раз редактировалось VVB 25-09-2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
-
скат
Пардон, глупость спорол. Это всё пиво...

Последний раз редактировалось скат 25-09-2009 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Пошляк!
Овощной кибердайвенгист
а что на Тетисе разрешены прямые оскорбления участнегов?скат писал(а):По-моему написано: "хотела пообосратца"![]()
![]()
не знала
-
скат
Извините, пожалуйста. Это всё пиво, проклятое. Больше не буду.vtanke писал(а):а что на Тетисе разрешены прямые оскорбления участнегов?скат писал(а):По-моему написано: "хотела пообосратца"![]()
![]()
не знала
Отдаю своё право на скидку в "Дельфине", в качестве компенсации
за моральный ущерб. Теперь у Вас сорок процентов!
-
Orcinus orca
- Новичок
Ах, не ворошите пепел! Иных уж нет, а тех долечат. ...Всех вылечат и вас и нас и техcolablanca писал(а):Ах, не ворошите пепел! Иных уж нет, а те далече.
Когда преследуют цель, она превращается в мишень.