Ищем русского инструктора на Мальдивах(4-17 января 2010г)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Добрый день!Ищу контакты с русскоговорящими инструкт
орами на Мальдивах(купили билеты на 4-17 января 2010г)-отель не заказан-заказывать будем там,где будет русский инструктор.Если у вас есть какая-нибудь инфа по этому актуальному для нас вопросу,и вы сможете уделить некоторое внимание незнакомым вам скромным русским дайверам из Литвы,мы будем чрезвычайно благодарны вам за это!Мой майл <paluknys@mail.ru> или <paluknio.ambulatorija@vlk.lt> с уважением Николай.
орами на Мальдивах(купили билеты на 4-17 января 2010г)-отель не заказан-заказывать будем там,где будет русский инструктор.Если у вас есть какая-нибудь инфа по этому актуальному для нас вопросу,и вы сможете уделить некоторое внимание незнакомым вам скромным русским дайверам из Литвы,мы будем чрезвычайно благодарны вам за это!Мой майл <paluknys@mail.ru> или <paluknio.ambulatorija@vlk.lt> с уважением Николай.
На Sun Island в июле 2008 был египтянин,говорящий по русски
На Мальдивах есть по крайней мере один литовский инструктор. Судя по адресу почты, это может быть интересно. Имеются и северные соседи.
OWSI #649610
Privet. Ja seihas na Maldivax rabotaju. Na Hudhuranfushi (N. Male). Napishite mne v lichku - vse rasskaju, esli est voprosy.Вардас Тишайший писал(а):Добрый день!Ищу контакты с русскоговорящими инструкт
...и немедленно выпил...
Русский инструктор есть в дайв-центре отеля Nika, зовут Андрей. Если есть вопросы, отвечу в почте kav@al-ko.ruВардас Тишайший писал(а):Добрый день!Ищу контакты с русскоговорящими инструкт
Свяжитесь с Black Jack
Всем привет!
присоединяюсь к вопросу: планируем в октябре на мальдивы и хотим совместить отдых с обучением OWD
какой отель с русскоговорящим инструктором можете порекомендовать?
присоединяюсь к вопросу: планируем в октябре на мальдивы и хотим совместить отдых с обучением OWD
какой отель с русскоговорящим инструктором можете порекомендовать?
- maxkeremer
- Участник
- Контактная информация:
BlackJack www.mydiving.org
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Были на Nikа два дня после сафари в августе, с народом в ДЦ общались, но русского инструктора что-то не наблюдалиКАВ писал(а):Русский инструктор есть в дайв-центре отеля Nika, зовут Андрей.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Точно не знаю на каком острове работает друган, но вот его тел: +9607514370 Мехмет Ви Даг. Отлично шпрехает по русски, турецки. Он турок, отличный инструктор ПАДИ и отличный человек. Рекоммендую. Можете сказать, что от брата - Павла (мы с ним в Кемере работали вместе).
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну я неполохо говорю по-русски и работаю в Крурумбе) мейл sawiop@mail.ru
Буду на Sun Island с 20 октября до середины июня, это будет мой второй сезон там. Связаться со мной можно divenakhodka@gmail.com.
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом году исполнится мои 11 лет на Мальдивах.
За плечами Kurumba, Klub Med Faru, Klub Med Kani, Lohifushi (Hudaran), Full Moon (Hilton), Royal Island, Paradise, Club Rannalhi, Meddhupparu, Ellaidhoo, Reethi Rah
С конца октября 2012 буду на новом для меня атолле Laamu. Пока в отпуске в Европе. Это самый юг архипелага до экватора. Отель называется Six Senses. Добираться из Мале самолетом. C туроператорами и ценами бардак в этом году. Из надежных и испытанных рекомендую обращаться по организации тура
например victor@lands.ru +7(495)626-4873, тока говорите что нырять и ко мне.
Если кого-то интересуют особенности и подробности, по Six Senses Laamu заведена целая страничка , как когда то по ReethRah.
http://mydiving.org/forum/viewtopic.php?t=1834
Рад старым друзьям и новым ученикам, особенно с тульскими пряниками.

За плечами Kurumba, Klub Med Faru, Klub Med Kani, Lohifushi (Hudaran), Full Moon (Hilton), Royal Island, Paradise, Club Rannalhi, Meddhupparu, Ellaidhoo, Reethi Rah
С конца октября 2012 буду на новом для меня атолле Laamu. Пока в отпуске в Европе. Это самый юг архипелага до экватора. Отель называется Six Senses. Добираться из Мале самолетом. C туроператорами и ценами бардак в этом году. Из надежных и испытанных рекомендую обращаться по организации тура
например victor@lands.ru +7(495)626-4873, тока говорите что нырять и ко мне.
Если кого-то интересуют особенности и подробности, по Six Senses Laamu заведена целая страничка , как когда то по ReethRah.
http://mydiving.org/forum/viewtopic.php?t=1834
Рад старым друзьям и новым ученикам, особенно с тульскими пряниками.

Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.