Снимаю шляпу...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Немного прокоментирую слова Славы:скат писал(а):
Обучался на "Садко" на CMAS*. Учебник покупать не заставили, выдали на время обучения, но почему-то PADI OWD....Не сказали, что это профанация, сказали - учи!
А сервис правда, хороший.
Обучение практически везде одинаковое 320 долларов)) нырялка в экономичных 30-35 в день с обедом в бизнес 45-50 то же с обедом или без,оплачивется отдельно ни каких порядковых различий нет.В зависимости от каких задач ставаите перед собой в поездки: тренировки и обучение ребенка одно,сам этим летом плавал с бюджетниками по 30 с носа. исходя и озвученной программы.В варианте поездки с целью фан-дайва надо выбирать что то по выше тогда все дайвы будут фан)).Разумеется все цены преведены примерно без учета аренды оборудования)))rus.alex писал(а):А чем собственно говоря PADI плох? Они разработали систему обучения и выдают своего рода права. Есть своего рода аналогия с ГАИ. Было бы прикольно если права на вождение еще выдавала какая нибудь инстанция...
Отвлеклись!
С Садко понятно. Классно наверное. Но неужели все остальные центры стоят на порядок ниже?
rus.alex писал(а):А чем собственно говоря PADI плох? Они разработали систему обучения и выдают своего рода права. Есть своего рода аналогия с ГАИ. Было бы прикольно если права на вождение еще выдавала какая нибудь инстанция...
Отвлеклись!
С Садко понятно. Классно наверное. Но неужели все остальные центры стоят на порядок ниже?
А я Вам в ответ пердлагаю (С) не звездеть. Тоже неоднократно стояли рядом, и интры на боте Садко не видал вообще ни разу. А студентов, проходящих открытую воду, они водили на Абу Рамаде над плато на пятнашке и к стенке не таскали.kosta352 писал(а): В садко небыл, стояли на сайтах рядом- поражало, когда интеров опускали на 30 метров.
kosta352kosta352 писал(а): В садко небыл, стояли на сайтах рядом- поражало, когда интеров опускали на 30 метров.
-Иногда стоим с одним из их кораблей на северных рифах, могу ошибиться, порт приписки- александрия. Октябрь прошлого года- нитро уходят на 30 метров- затем на поверхности орут, что болят уши. Не буду настаивать, что это именно садко, чтобы не вступать в дискусию.daw писал(а):kosta352kosta352 писал(а): В садко небыл, стояли на сайтах рядом- поражало, когда интеров опускали на 30 метров.
Вы либо что-то путаете, либо наговариваете.
В Садко "интро" редкость и на 30 м их никто никогда не "опускал".
За 4 приезда туда я видела одного "интро" - с ним Леша тет-а-тет занимался часа два, а погружались в мелкой лагуне.
Какой из них?kosta352 писал(а):
-Иногда стоим с одним из их кораблей на северных рифах, могу ошибиться, порт приписки- александрия.
да, ошибся, сообщение поправилскат писал(а):Он ведь написАл:" могу ошибиться", и ошибся!
"Ложки потом нашлись, но неприятный осадок все равно остался..." (С)скат писал(а):Он ведь написАл:" могу ошибиться", и ошибся!
приглашаю в октябре в гости в хургаде, смоем осадок водкойДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Ложки потом нашлись, но неприятный осадок все равно остался..." (С)скат писал(а):Он ведь написАл:" могу ошибиться", и ошибся!
Русский ( или "русскоязычный"Andrejus писал(а): Есть русский язык.