А я например в мае отнырял 2 дня и жутко заболел. Нырять больше не смог. Очень сильно сомневаюсь, что ДЦ, получающий предоплату за 5-10-дневный пакет в Москве, вернул бы мне "неотнырянные" деньги...Ras писал(а): А что вам мешает сделать предоплату?
Я, например, за пару дней до выезда закинул денюжки Ларисе за пакет и без проблем отнырялся.
Приз за участие в обсуждении от ДЦ ДЕЛЬФИН Шарм Эль Шейх
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Овощной кибердайвенгист
Откройте секрет, как "бесплатный найтрокс" повышает расходы?colablanca писал(а): Когда запас закончится, ему придётся найти еще партнёра (напрячь имеющегося) , который внесёт денег в кассу, или поднять цены, или переехать в более дешевое место и отменить бесплатный нитрокс, или расписаться в финансовой несостоятельности.
Время покажет
Если его не парциальным смешиванием делать, конечно...

зря ...была у нас подобная ситуация - ребята предложили вернуть деньги (причем в Шарме), но я разрулил по своему...)))VVB писал(а):А я например в мае отнырял 2 дня и жутко заболел. Нырять больше не смог. Очень сильно сомневаюсь, что ДЦ, получающий предоплату за 5-10-дневный пакет в Москве, вернул бы мне "неотнырянные" деньги...Ras писал(а): А что вам мешает сделать предоплату?
Я, например, за пару дней до выезда закинул денюжки Ларисе за пакет и без проблем отнырялся.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Как всем известно, главная себестоимость нитрокса заключена не в кислороде, а в работе компрессора и в доставке баллонов. Всё это стоит конечно денег.ReedCat писал(а):Откройте секрет, как "бесплатный найтрокс" повышает расходы?colablanca писал(а): Когда запас закончится, ему придётся найти еще партнёра (напрячь имеющегося) , который внесёт денег в кассу, или поднять цены, или переехать в более дешевое место и отменить бесплатный нитрокс, или расписаться в финансовой несостоятельности.
Время покажет
Если его не парциальным смешиванием делать, конечно...
No Pasaran! Venceremos!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто не будет незамеченным! см л.с.GAD писал(а):Костя, я хоть и не учавствовал в обсуждении, но читал внимательно и мнение на эту тему имею, которое готов высказать при встрече... впрочем ты его знаешь...Я вообще не особый писатель... тут за нас Володя отдувается...
Однако теперь трудно будет приехать к тебе без права получить такой лакомый кусочек в виде 20% скидки...
No Pasaran! Venceremos!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто не будет незамеченным! см л.с.GAD писал(а):Костя, я хоть и не учавствовал в обсуждении, но читал внимательно и мнение на эту тему имею, которое готов высказать при встрече... впрочем ты его знаешь...Я вообще не особый писатель... тут за нас Володя отдувается...
Однако теперь трудно будет приехать к тебе без права получить такой лакомый кусочек в виде 20% скидки...
No Pasaran! Venceremos!
Ответил... спасибо за внимание...colablanca писал(а):Никто не будет незамеченным! см л.с.GAD писал(а):Костя, я хоть и не учавствовал в обсуждении, но читал внимательно и мнение на эту тему имею, которое готов высказать при встрече... впрочем ты его знаешь...Я вообще не особый писатель... тут за нас Володя отдувается...

А могу ли и я передать право на скидку новичку желающей продолжить обучение? на форуме это illafia.... 

Берегите себя и близких своих!
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно можете! Заручитесь поддержкой трёх участников форума и передавайте скидкуКраша писал(а):А могу ли и я передать право на скидку новичку желающей продолжить обучение? на форуме это illafia....

Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Шарм эль Шейх
Уважаемые дайверы... поддержите новичка и дайте ей возможность пройти дальнейшее обучение в ДЦ Дельфин со скидкой 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да пожалста. Поддерживаю.Краша писал(а):Уважаемые дайверы... поддержите новичка и дайте ей возможность пройти дальнейшее обучение в ДЦ Дельфин со скидкой

Последний раз редактировалось ShurikK 28-09-2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
поддерживаю...Краша писал(а):Уважаемые дайверы... поддержите новичка и дайте ей возможность пройти дальнейшее обучение в ДЦ Дельфин со скидкой
И я поддерживаю.
Дайвингизм в массы! 

Овощной кибердайвенгист
Вот спасибо хорошо (с)
...Катерину уже можно поздравить? она стала счастливой обладательницей скидки 20%????
illafia - радость моя.... поздравляю!
...Катерину уже можно поздравить? она стала счастливой обладательницей скидки 20%????
Всегда рады 

Овощной кибердайвенгист
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, Катю можно поздравить. Ей следует написать нам лс.Краша писал(а):Вот спасибо хорошо (с)
Спасибо всем добрым людям!
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Шарм эль Шейх
[quote="Дайв Центр "Дельфин"]
Следующие участники форума Тетис получают скидку в 20% на дайвинг в Дайв Центре Дельфин в Шарм Эль Шейхес 01.10.09 по 01.10.10
Matex,VVB,kalan,Killer,Валерий1970,Игорь Зорин,kn9je,Валентин,Дорида,v_Alexey,Кралина Анна,
Крутой Опенок,скат, ВиТим,
SEAL,Сильвер,Коба, ShurikK, ReedCat, greg19742007, Лана,garik772, ocean07, ЦК КПСС, FAZAN, Ras, Nudibranch,
BKC,Maxx, Эльдар А., daw, babr, colablanca, Дмитрий Баранов,
gennady golikov, cyclone, Краша,shaker911,
Die-Hard, Helga, Maxx, nemox.
_________________[/quote]
Костя, а зачем тебе скидка?!

Следующие участники форума Тетис получают скидку в 20% на дайвинг в Дайв Центре Дельфин в Шарм Эль Шейхес 01.10.09 по 01.10.10
Matex,VVB,kalan,Killer,Валерий1970,Игорь Зорин,kn9je,Валентин,Дорида,v_Alexey,Кралина Анна,
Крутой Опенок,скат, ВиТим,
SEAL,Сильвер,Коба, ShurikK, ReedCat, greg19742007, Лана,garik772, ocean07, ЦК КПСС, FAZAN, Ras, Nudibranch,
BKC,Maxx, Эльдар А., daw, babr, colablanca, Дмитрий Баранов,
gennady golikov, cyclone, Краша,shaker911,
Die-Hard, Helga, Maxx, nemox.
_________________[/quote]
Костя, а зачем тебе скидка?!

Читайте внимательно топики. Все давно разъяснено! 

Овощной кибердайвенгист
Сами читайте внимательно... я спросил не "почему ты себя наградил", а "зачем тебе скидка"!VVB писал(а):Читайте внимательно топики. Все давно разъяснено!

Скидка чтобы ей воспользоваться, естественно 

Овощной кибердайвенгист