Расскажите про "Респиратор"!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Кому то,что купить на Респираторе? Живу в 5 езды 

Вот и я про то...Dikiy писал(а):да иногда и поболее, чем 50 %greg19742007 писал(а):Чиновники 50 % откатывают назад и все довольны.![]()
самая сложная работа там у сметчика, объяснить такие стоимости - это искусство!

И вообще, чего к оборонке привязались-то? Вот, ни разу не оборонка:
"Респиратор" хоть какую-то железяку дает в обмен на деньги...Исследование основных направлений создания единой базы данных для оперативной разработки нелинейных презентаций деятельности Министерства (Шифр темы ЦА/25-09) 3800000.00 RUB

- Elias
- Новичок
- Контактная информация:
Если не сложно, узнай возможно ли у них преобрести редуктор ВР-172 который DIN, если по цене прайса+НДС и не вагон, а один - два , то я бы не отказался на пробуHuman75 писал(а):Кому то,что купить на Респираторе? Живу в 5 езды

Давай еще ЛАМ-17 к нему и не забудь написать отчет, когда купишьElias писал(а):Если не сложно, узнай возможно ли у них преобрести редуктор ВР-172 который DIN, если по цене прайса+НДС и не вагон, а один - два , то я бы не отказался на пробу

На мыло че-то они не отвечают.
- Elias
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вам то в Питере грех такие просьбы высказывать. Это добро должно быть в Открытом море, только вот цены там что то уж запредельные на данные позиции. Так что на счет попробовать и отписать это к ним быстрее. Я слишком маленький опыт имею в плане регуляторов. У меня только 2 циклона. Все остальное прошло мимо меняSEABEAST писал(а): Давай еще ЛАМ-17 к нему и не забудь написать отчет, когда купишь
На мыло че-то они не отвечают.