annalapina писал(а):+100000000
(с)"Каждая купчиха имеет мужа -- по закону, офицера -- для чувств, а кучера --
для удовольствия".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
annalapina писал(а):+100000000
(с)"Каждая купчиха имеет мужа -- по закону, офицера -- для чувств, а кучера --
для удовольствия".
Станьте инструктором, женихов бедете выбирать среди потока студентов.gali писал(а):Вот я очень хочу иметь настоящую семью. Но как?
Где найти мужчину? Пойти, например, на общелюдской форум и написать: "Выйду замуж за мужчину с ребенком. Умею читать и писать. Трим хороший." А вдруг на "трим" парикмахер откликнется? А у меня прическа - круглогодично мокрые волосы. Или пусть всё вроде начнет получаться. А тут бац - викэнд. Зима, например. Как я объясню нормальному человеку, чего я в проруби под водой два дня с мужчинами делаю? Он ведь не знает, что это майна. Или пора, к примеру, в отпуск. А я говорю: "Мне в Дахаб надо, у меня курсы. Я там буду свободна семь ночей, но по утрам - в водоём!".
Значит, на дайверский форум надо. А тут блин, все друг друга знают. Только заикнусь, что любви хочу и нежности - мне что ответят? С ума сошла, какая нежность, на неделю во Францию в пещеру еду, или: отойди, не мешай, щас ребро новое обсудим, потом приходи. Или: да кому ты нужна - сектантка!
А я и ехать хочу, и шашечки. Как-то ж люди друг друга находят! Кто-нибудь, приведите жизнеутверждающий пример!! Эх, я все равно в светлое будущее верить буду. А сейчас пойду клапан перекручивать.
Вот именно пока горячо! Потому как пока вторая половина согласна - нужно успеть провернуть всю операцию, а то передумает и в одно лицо заниматься этим очень уж геморрно и долго.Интересно, почему наша прекрасная половина человечества употребляет выражения "сбегать в суд на развод подать", "побежала разводиться" и похожие ?? Все быстро-быстро... "Сбегать", "побежала"... Куй железо, пока горячо???
мне больше импонирует, что не пьет - кто-то в семье должен быть трезвенником, штоб за рулем сидеть...скат писал(а):Мне понравилась фраза:"..курю много и с вдохновением..."
Да, я за рулем практически постоянно... Перерыв - часов 6 максимум... Потому и не получается залить в себя спиртного так, чтобы:annalapina писал(а):мне больше импонирует, что не пьет - кто-то в семье должен быть трезвенником, штоб за рулем сидеть...скат писал(а):Мне понравилась фраза:"..курю много и с вдохновением..."
Распространенное заблуждениеReedCat писал(а):Именно поэтому и пойдут... Не будет под ногами путаться...скат писал(а):FLGL
По ночам проектируешь, днём работаешь - кто за тебя замуж пойдёт?![]()
А деньги приносить - будет...
gali писал(а):Ну, чтоб выбирать нужно список приоритетных пожеланий к мужчине мечты сформировать.![]()
Первое-главное-основное - чтоб воду любил. И до такой степени, что и в посудомойку-стиралку воду эту залить не в облом было.
Умный чтоб был: спрашиваешь его, к примеру: -Милый, правильно ли я дайвплан и запас по газам расчитала? А он: -Правильно. Расчитала, и правильно.
Сильный, и сложения хорошего. Чтоб как из сухаря вылезет - все:- Аах! А я :- Паазвольте. Это сокровище - моё!
И не ревнивый чтоб. Чтобы когда я из сухаря вылезу, он:- Посмотрите! Это сокровище - моё!
Если курит - не страшно. Все равно сам со временем поймет, что реально здоровые легкие для серьёзного дайвинга - это важно. И на сэкономленные деньги купим новый кислородник.
И чтоб надежный. В серьезном дайвинге ненадежных людей не бывает. Мы ж друг другу во время дайва жизни свои доверяем и за чужую отвечаем. И в жизни бы так ..
И еще мне хочется, чтоб не я выбирала, а чтоб меня выбрали.. Не всегда сильной быть.. Хоть спарка с обвесом и весит примерно как я.
Есть один мужчина... Знакомый моих знакомых... Поэт и композитор... По жизни - инженер по системам связи... Деньги зарабатывает номинально, но и этим доволен.... Живет поэзией... В меру пьянствует, ибо поэты - люди безалаберные, и всегда пьют оч много спиртного. Не курит. Красивый и статный. Холостой. Возраст Христа - 32 года. Готовит кое-как, и по настроению - когда есть желание. Никогда не убирается в квартире. Живет мечтой, что когда-нибудь к нему придет известность, и он будет жить на Рублевке, а отдыхать - на Канарах.annalapina писал(а):умный мужчина - горе семьи!!!
Ч.Т.Д. пить нельзя - курит, с вдохновениемFLGL писал(а):Да, я за рулем практически постоянно... Перерыв - часов 6 максимум... Потому и не получается залить в себя спиртного так, чтобы:annalapina писал(а):мне больше импонирует, что не пьет - кто-то в семье должен быть трезвенником, штоб за рулем сидеть...скат писал(а):Мне понравилась фраза:"..курю много и с вдохновением..."
1) Почувствовать опьянение от спирта, содержащегося в "косорыловке".
2) Успеть протрезветь и выветриться, чтобы не попасть под алкотестер скромного автобуса на посту ГАИ
Вывод: вынужденно веду святой образ жизни!
Знаю, у самого пацан курит "вовсе не табак". И не женится никак.Как гавно в проруби болтается, и днями и ночами.FLGL писал(а):Далось Вам мое курение!!! Сейчас каждый второй курит... и многие - вовсе не табак...
А умная женщина - ее украшение.valery писал(а):А "умная женщина" ?