Ёшкин Кот писал(а):Тогда стОит ли ее, семью эту, сейчас создавать ?
Не правильней ли наполучать всех возможных карточек, нырнуть на все недоступные глубины, съездить на все теплые и холодные моря...и когда уже кроме (или даже вместо) дайвинга захочется борща и детского визга - вот тогда задуматься о семье ?
Я наполучала кучу карточек с дочерью, съездила с ней на все теплые и холодные моря. И когда ныряла на недоступные глубины, она на корабле была. Даже суппортила, когда ее папа обучался на те глубины нырять. Мне это ни фига не мешает радоваться детскому визгу и варить борщ. Еще я замечательно мясо запекаю, готовлю правильную уху, шью, вяжу, вышиваю, езжу на рыбалку, хожу за грибами, выигрываю в судах дела и на машинке могу...
К чему эти убогие рассуждения про засовывание чего-то куда-то ради гипотетического партнера? Если партнера кроме жратвы ничего не интересует, ему кухарку нанять надо. А любимая женщина пусть состоится в том, что ей интересно и нужно. Так же, как и любимый мужчина. Тогда они смогут не только любить друг друга, но и уважать. И их дети будут гордиться родителями.
А Галина молодец, я от всей души ей желаю любви и счастья. Какая разница, где его искать, лишь бы нашлось.
И вообще, все в наших руках... там-пам-па-дам (К.Кинчев)
ПС.
Ёшкин Кот писал(а):С каждой приведенной в объявлении регалией, с каждым изложенным нырятельным тараканом, гражданочка, ваши шансы создать семью уменьшаются и уменьшаются.
Кесарю - кесарево. А слесарю - слесарево.