Подскажите, кто на Inspiration Trimix учит?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, ищу инструктора Inspiration Trimix. У нас есть кто-то или в Египет ехать?
Женя Комко инструктор PSA, TDI Inspiration Trimix, учит в Киеве и КрымуMan Trx писал(а):Подскажите, ищу инструктора Inspiration Trimix. У нас есть кто-то или в Египет ехать?
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Найди в Одессе Мишу Широкого(Ширу) пусть он тебе поможет с инструктором Мартином Робсоном. Учит по полной программе!!! Тебе даже после 6 дней и погружаться уже не захочется--отходить будешь!!!
-
- Участник
- Контактная информация:
В этом году на базе нашего клуба проводили обучения разные инструктора. Я бы расставил приоритеты в следующем порядке:
Сергей Черкашин- начальные уровни ребризера, курсы проводятся на русском языке, наличие учебных матералов на русском.
Евгений Комко- те же аргументы, + большой собственный опыт глубоких погружений в условиях Чёрного моря...
Пим ван деер Хорст (Голландия)- большинство моделей ребризеров, любые уровни, английский язык, небольшая часть учебных материалов на русском, очень понятная манера подачи материала.
Мартин Робсон - английский язык, нет учебных материалов в печатном виде ни на каком языке, ни для какого уровня обучения.
Большой собственный опыт, высокое качество выполняемых погружений, глубокое знание барофизиологии и понимание процесса ребризер-дайвинга
Сергей Черкашин- начальные уровни ребризера, курсы проводятся на русском языке, наличие учебных матералов на русском.
Евгений Комко- те же аргументы, + большой собственный опыт глубоких погружений в условиях Чёрного моря...
Пим ван деер Хорст (Голландия)- большинство моделей ребризеров, любые уровни, английский язык, небольшая часть учебных материалов на русском, очень понятная манера подачи материала.
Мартин Робсон - английский язык, нет учебных материалов в печатном виде ни на каком языке, ни для какого уровня обучения.
Большой собственный опыт, высокое качество выполняемых погружений, глубокое знание барофизиологии и понимание процесса ребризер-дайвинга
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Забыли:
Евгений Томашов - Мальта,
Сергей Волнухин - Москва, Россия.
Евгений Томашов - Мальта,
Сергей Волнухин - Москва, Россия.
...но было поздно, торпеда вышла!
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего подобного. Мартин очень хорошо учит. Все предельно ясно, четко и без какой-либо жестокости. Просто прохалявить нигде не даст.Отличная реклама - главное не научиться, главное затрахаться... Rolling Eyes
Студия подводных съемок ФИШАЙ
-
- Участник
- Контактная информация:
вас послушать, он просто золото.
частично согласен с вышесказанным мною.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть какие-то претензии?
Мартин очень педантичный и дотошный инструктор. С огромным собственным опытом серьезных погружений на ребризерах. Очень грамотный и думающий дайвер. Исключительно скурпулезно относится к обучению и сертификации.
Мартин очень педантичный и дотошный инструктор. С огромным собственным опытом серьезных погружений на ребризерах. Очень грамотный и думающий дайвер. Исключительно скурпулезно относится к обучению и сертификации.
C уважением, Alexey
-
- Участник
- Контактная информация:
да, у меня есть ряд претензий, но выскажу я их ему лично. если конечно увижу
насчет его превосходных качеств и степеней я в курсе. а вы, Алексей, разве у него учились?

насчет его превосходных качеств и степеней я в курсе. а вы, Алексей, разве у него учились?
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Я проходил у него CCR cave, и присутствовал на его курсах Крыму.
У нас у всех есть свои тараканы. Если есть претензии, ИМХО их всегда можно решить в личном общении, Мартин вполне контактный и вменяемый человек.
У нас возникали к нему некоторые финансовые вопросы- видимо, наш взгляд на эти вещи иногда несколько отличается от европейского
Это нормально.
Но мы задавали вопросы и нашли понимание. Диалог должен быть всегда.
Лучше сразу спросить и все выяснить, чем оставить обиду и недопонимание. Попроуйте, уверен, все нормально решиться.
У нас у всех есть свои тараканы. Если есть претензии, ИМХО их всегда можно решить в личном общении, Мартин вполне контактный и вменяемый человек.
У нас возникали к нему некоторые финансовые вопросы- видимо, наш взгляд на эти вещи иногда несколько отличается от европейского

Но мы задавали вопросы и нашли понимание. Диалог должен быть всегда.
Лучше сразу спросить и все выяснить, чем оставить обиду и недопонимание. Попроуйте, уверен, все нормально решиться.

C уважением, Alexey
-
- Участник
- Контактная информация:
обиды нет и не может быть. Мартин работает на совесть. тут вопрос местного менеджмента скорее. а он ну как обычно.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да , Ростислав , не красиво .....вот Вы пишите сравнительно недавно -
"...если б меня не нае...л заморский гость-инструхтер, я б наверное тоже был бы близок к этому...." - а тут на менеджмент стрелки переносите . Потом может менеджмент оправдают , а виновным сделают еще кого то ..... Как то все у вас , вот так некрасиво , прямо скажем.
"...если б меня не нае...л заморский гость-инструхтер, я б наверное тоже был бы близок к этому...." - а тут на менеджмент стрелки переносите . Потом может менеджмент оправдают , а виновным сделают еще кого то ..... Как то все у вас , вот так некрасиво , прямо скажем.
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
-
- Участник
- Контактная информация:
при переписке с мартином выяснились истинные причины. так что к нему претензий нет. к тебе тоже. какие могут быть претензии к человеку, котрый всегда прав?
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже так ! Здорово ! Спасибо ! Теперь спим спокойно , не всКАКИваем !
Вот теперь Ростислав , купите инструктору билеты , поседите его у себя на кухне , купите софнолайму пару бочек ну и дальше помелочи . А потом выясните , что один не будет платить за билеты потому что не хочет. Второй уверен что софнолайм бесплатный , и место встречи изменить нельзя , а третий просто занят и пройдет курсы следующей зимой . Соберите кассу и и выслушай вопросы - Зачем это нужно и где взять пару тысяч долларов чтобы закрыть минуса. Хехе . Все контакты и оборудование у Вас есть и Вам ничего не мешает .Желаю успеха!

-
- Участник
- Контактная информация:
Миша, я тебе искренне сочувствую. Курсы "на коленке" по столь сложным дисциплинам действительно трудно провести с достойным результатом. Кстати, кто-то из моих "одногруппников" закончил-таки обучение? или я один такой невезучий?
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ростислав , меняете мнения из края в край . Проведите Вы курсы , у Вас же все не наколенке , все во много раз серьезнее . Вся техника есть , мешалки , все прокатные ребризеры и катера . Менеджмент наверняка не наш , не советский . Смелее ,больше работы и меньше сочуствия !

-
- Участник
- Контактная информация:
обычно я лично берусь за то, что могу сделать более-менее качественно. так что мне пока слава такого "организатора" не грозит. я вообще не рвусь в организаторы счастья. являюсь всего лишь скромным потребителем такового за свой счет. а что же тут, извините, остается потреблять? где счастье, Михаил? может, хватит о том локальном недоразумении, которое никому непосвященному в детали не интересно?
хочешь извиниться или посочувствовать - мой адресок знаешь. пиши.
кстати, возвращаясь все же к теме - есть ли в СНГ местные инструктора по mCCR ребризерам? Я вот например на KISS недоучился. хочется продолжить между делом.
хочешь извиниться или посочувствовать - мой адресок знаешь. пиши.
кстати, возвращаясь все же к теме - есть ли в СНГ местные инструктора по mCCR ребризерам? Я вот например на KISS недоучился. хочется продолжить между делом.