Вы понимаете

"Профильный глянец", как написал ico, т.е. журнал с такой узкой аудиторией, как например дайверская, по определению имеет очень небольшой рекламный бюджет. И поэтому, как правило, это - дело, основанное на большом энтузиазме... (Или на спонсорских деньгах, как многие из предыдущих журналов). Доходы от распространения - это мизерная часть, не окупающая расходы на распространение.Whissper писал(а): Уважаемая Галина! если Вы внимательно прочитаете те тезисы ,что я набросал,то поймете...что для того,чтобы появилось "напишите"- нужно сначала потратить очень ощутимое количество времени и денег. Это как минимум по первому пункту,по остальным ситуация попроще,но тоже очень затратная по времени,так как это рубрики и должны вестись из номера в номер...отсюда вывод: фрилансеры вряд-ли будут это делать,такими вещами должны заниматься штатные сотрудники журнала..ну и конечно уже эти сотрудники могут привлекать фрилансеров к какому-то конкретному описанию и тд и тп...
ЗЫ а в заключение : чукча не писатель,чукча-читатель..и любит ,когда ему делают интересно за его деньги...поэтому всё вышеизложенное просто взгляд со стороны ни к чему Вас не обязывающий,как не обязываете Вы меня тратить деньги на Ваш журнал
Именно поэтому, мы не имеем в штате специального сотрудника, разбирающегося в технике. Статьи о технике - это либо "рекламные", либо их пишет человек, которому просто хочется высказаться (как например, статьи Курикова). Гонорары при этом очень небольшие и никаких расходов, естественно, не окупают. Не окупают они и расходов на подводную фотографию.
(извините, если разрушаю иллюзии о богатстве журналов, не могу говорить неправду)
Кстати, не самые свежие номера можно не покупать, а просто скачать с сайта.
Да, извините, сейчас исправлю.ЗЗЫ кстати две цитаты в Вашем сообщении ниже моей первой-не мои
=
Уважаемые модераторы, мне кажется кусочек темы давно ушел в другую сторону, наверное его стоит отделить.
Ершова Галина, отв. секретарь