А по делу - Лан, я пишу не для красивости, я так считаю. И это тот редкий случай, когда я абсолютно уверена в правильности своего мнения. Не стоит преувеличивать значение реальности. Реальность мы создаем сами. В моем реальном мире, когда я первый раз нырнула на 111 м, меня дома ждали 111 роз. И остроумные муж с дочерью на настенных часах к цифре 11 еще одну единичку пририсовали. Они гордились, понимаешь? Беспокоились, переживали, скучали, само собой. Но гордились и были счастливы за меня. Когда Вадька прыгнул на рекорд России, мне первой диск с записью прыжка привезли. Красиво невероятно, я частенько этот ролик пересматриваю. Горжусь и хвастаюсь. Вместе мы по уже неизвестно которому разу смотрим кассету с концерта в зале Чайковского, где наша крыса Шуберта играет. Или запись ее первого прыжка с парашютом. А еще Женькин первый логбук любим перечитывать: "Папа прыгнул к китам, а меня мама не пустила. Нечестно!!!" Ржем и ужасно гордимся.
Как создать семью?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Бьюти! На фиг он сдался, если ты наполнитель в мешок не сунула...
А по делу - Лан, я пишу не для красивости, я так считаю. И это тот редкий случай, когда я абсолютно уверена в правильности своего мнения. Не стоит преувеличивать значение реальности. Реальность мы создаем сами. В моем реальном мире, когда я первый раз нырнула на 111 м, меня дома ждали 111 роз. И остроумные муж с дочерью на настенных часах к цифре 11 еще одну единичку пририсовали. Они гордились, понимаешь? Беспокоились, переживали, скучали, само собой. Но гордились и были счастливы за меня. Когда Вадька прыгнул на рекорд России, мне первой диск с записью прыжка привезли. Красиво невероятно, я частенько этот ролик пересматриваю. Горжусь и хвастаюсь. Вместе мы по уже неизвестно которому разу смотрим кассету с концерта в зале Чайковского, где наша крыса Шуберта играет. Или запись ее первого прыжка с парашютом. А еще Женькин первый логбук любим перечитывать: "Папа прыгнул к китам, а меня мама не пустила. Нечестно!!!" Ржем и ужасно гордимся.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, бывают такие моменты слёзы наворачиваются, один раз выходим из воды в Каньоне, мой Сашка меня ждёт сидит, хмурится, смотрю на него понимаю, что переживал, он смотрит на меня так, ну думаю ща заплачет, а он говорит: "Мама я вот смотрю, у всех мамы как мамы, а ты у меня как принцесса!"
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
От те на, приехали что называется. В каждом Мужчине есть Женщина и в каждой Женщине есть Мужчина. Все Хомосапиенсы устроены так.gali писал(а):Очень трудно чувствовать другого человека, да и близкого подчас. Мужчины и женщины существа вообще разные. С точностью до наоборот.
Вот мужчина женится как? Как мооожно дооольше ( пример у ската).
А женщина как разводится? Быстенько побежала (у FLGL пример).
Или в мужской компании разговор в первую очередь о чем? О женщинах. Но о чужих. "Я вчера с такой девочкой ночью был!" "О! Какая идет!" "У моей соседки такая грудь! Вот бы потрогать!"
А у женщин что? Тоже о мужчинах. Но о своих. "Мой то, мой сё, я моему..".
Почему все так? Мы для вас менее ценны, чем вы для нас? Риторические вопросы. И вечные.
Кстати, зря вы так про мужчин насчёт "говорят о чужих женщинах".
Выйдите замуж за мужчину из Балканского региона и на всех дружеских, родственных и т.д. встречах "про вас не забудут".
У тамошних мужей и друзей классическая тема для разговоров при встрече - обсуждение достоинств и устойства интимных прелестей своих жен/подруг, как и их умений этим пользоваться.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- annalapina
- Активный участник
кстати, зря вы так про женщин насчет "говорят о своих мужчинах" 
Мы вот, например, об этом и не говорим.annalapina писал(а):кстати, зря вы так про женщин насчет "говорят о своих мужчинах"
Мы в этом даже и не сомневаемся
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Helga писал(а):2 ВКС
Ну что Вы меня все оплакиваете? Рано пока...![]()
Я?...
Вот! Вот так и рождается взаимонепонимание между женщиной и мужчиной...
И было-то всё сообщение из двух букв: "Эх..." И то не прочли - сразу обвинять... или защищаться...
Я ж себя оплакиваю, типа - Эх... С какими женщинами на одной планете живём. А ведь могли, могли и встретится в пространстве и времени... Пойти по берегу (С), поговорить, чаю, там, какого-нибудь попить... Ухи правильной, опять же...
P.S. Впрочем, занятия женщин серьёзным "техническим" дайвингом всё равно активно не одобряю. Несомненно, всегда есть исключения - тут и спорить не о чем. Наверное, Вы являетесь одним из тех счастливых исключений. Ибо у вас и хорошая исходная физическая подготовка, как я понимаю, и живёте вы на море, постоянно занимаясь этим делом. Распространять же эту практику на девушек, которые с трудом спарку перевешивают, да и то нерегулярно... По моему, очень неправильно. Углубляться в тему не будем.
P.S. Да, с ухой всё понятно. А вот тема борща раскрыта недостаточно. Можете ли приготовить "правильный" борщ на Мальте?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Так это и в баню ходить не надо, чтобы понять - разные!gali писал(а):Мужчины и женщины существа вообще разные.
gali писал(а):...мужской компании разговор в первую очередь о чем? "У моей соседки такая грудь! Вот бы потрогать!"
Рабинович напел? (С) А если сами слышали уже выйдя из пионерского возраста - смените эту вечно подростковую компанию на мужскую...
gali! Я это всё к тому, что не всё так плохо. А, с другой стороны, слушаю порою разговоры сына про современных девушек/молодых женщин. Тоже как-то не вдохновляет...
Рада услышать возражения моим риторическим сомнениям.
Фигасе, я все-таки права:
1. Вокруг нас - нормальные люди.
2. Все стараются быть счастливыми и иметь человека, с которым можно разделить счастье.
3. Плохо, что это с переменным успехом.
4. Хорошо, что все-таки с успехом.
А коты - вообще мои любимые звери.
Фигасе, я все-таки права:
1. Вокруг нас - нормальные люди.
2. Все стараются быть счастливыми и иметь человека, с которым можно разделить счастье.
3. Плохо, что это с переменным успехом.
4. Хорошо, что все-таки с успехом.
А коты - вообще мои любимые звери.
с уважением, Галина Вахрина.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 ВКС
Так я, зная Вашу нелюбовь к женскому техно, и перевела плачущий смайлик на свой счет. Мол, эх, а могла бы и делом заняться.
Борщи варить... кстати, никаких проблем на Мальте. Можно даже свекольники или ботвинью, молодая свекла круглый год есть. Вот как раз с ухой здесь проблемы. Рыба только морская, а без ершиков-судачков-подлещичков хорошей юшки не будет.
Так я, зная Вашу нелюбовь к женскому техно, и перевела плачущий смайлик на свой счет. Мол, эх, а могла бы и делом заняться.
Борщи варить... кстати, никаких проблем на Мальте. Можно даже свекольники или ботвинью, молодая свекла круглый год есть. Вот как раз с ухой здесь проблемы. Рыба только морская, а без ершиков-судачков-подлещичков хорошей юшки не будет.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Подтверждаю, проблем нетHelga писал(а):
Борщи варить... кстати, никаких проблем на Мальте. Можно даже свекольники или ботвинью, молодая свекла круглый год есть.
Оль, и из морской рыбы можно хорошую уху сделать, если уметь. А если пресноводная рыба нужна - так заказать тоже не проблема, привезут:)))Helga писал(а):Вот как раз с ухой здесь проблемы. Рыба только морская, а без ершиков-судачков-подлещичков хорошей юшки не будет.
(офф - проверились, у нас тАки девушка, но "девушка с характером"
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А, кстати, да...Helga писал(а):Мол, эх, а могла бы и делом заняться.![]()
Ну... вообще-то... я... это...Helga писал(а):Борщи варить... кстати, никаких проблем на Мальте. Рыба только морская
Ну, не про проблемы на Мальте спрашивал...
А оказывается, что и с ухой у вас там проблемы...
А что, какие-нибудь скорпеноподобные разве не водятся? Или рыба - это мороженноатлантическаяизсупермаркета только?
Последний раз редактировалось BKC 30-09-2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
ВКС, ну Вы скажете тоже! Мороженая! У нас с утреннего улова после обеда уже не покупают.
Стандартный набор, который есть в любом рыбном уголке - тунец, рыба-меч, аурата (местная разновидность дорады), сибасс, барракуда, группер, скорпиофиш, Джон Дори (рыба святого Петра, солнечник), ракушки всякие, мидии, креветки, лобстеры. Все свежевыловленное. Но это МОРСКАЯ рыба!
Про борщ - борща правильного не бывает. Т.е. нет одного правильного борща. Есть украинский, московский, флотский, постный... Вам какого?
Стандартный набор, который есть в любом рыбном уголке - тунец, рыба-меч, аурата (местная разновидность дорады), сибасс, барракуда, группер, скорпиофиш, Джон Дори (рыба святого Петра, солнечник), ракушки всякие, мидии, креветки, лобстеры. Все свежевыловленное. Но это МОРСКАЯ рыба!
Про борщ - борща правильного не бывает. Т.е. нет одного правильного борща. Есть украинский, московский, флотский, постный... Вам какого?
Ну Вы там серьёзные какие-то...Helga писал(а):с утреннего улова после обеда уже не покупают....
Вам какого?
А хвалиться - вообще нехорошо! Вот!
С борщом - согласен. Т.е. я-то знаю, какой "правильный", но мугут быть разногласия. Это надо на месте пробовать. Кстати, мне, строго говоря, ни одного из указанных - есть ещё варианты.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А-ха...
Я тоже в этом вопросе классике не привержена. Ближе к московскому, украинский жирноват. И вообще, больше свекольник люблю. Зато претендую на ноу-хау изготовления сметаны из местных ингредиентов.
Ой, хвалиться же нехорошо...

ПС. Испортили мы своим борщом Гале всю ветку. Срочно исправляемся.
Ой, хвалиться же нехорошо...
ПС. Испортили мы своим борщом Гале всю ветку. Срочно исправляемся.
Ёшкин Кот писал(а): вероятности найти избранника с аналогичными увлечениями (чтоб еще хорош собой, не алкаш, не жлоб, не бабник, с отдельной квартирой и счетом с 6 нулями).
.Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён
.Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Уже сама я воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён
Таких не бывает! А если и есть, то с ними пресно...
то и есть главная ошибка женщин.. сломать можно, воспитать-нельзя.. А кому поломаный то нужен??ReedCat писал(а):
Уже сама я воспитаю.
добавьте в уху самую крупную печень из перечисленных рыб.Helga писал(а):ВКС, ну Вы скажете тоже! Мороженая! У нас с утреннего улова после обеда уже не покупают.![]()
Кому как, по мне, так правильная уха - из морской рыбы и правильный борщ тот, в котором кроме всего прочего есть фасоль
А если по теме, то сижу и гадаю - сколько ещё страниц осталось до фото топлесс или в купальнике
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая