Тогда это будет оргия!Killer писал(а):Ага, и Йенода сводником позвать!!!
Как создать семью?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
так, минуточку!!! у них увлеченности и местожительства не сходятся...Буй писал(а):Чё, при всехБасё писал(а): иль в сакнтиметрах..Буя??![]()
Абалдеть.
И вообще тема свадьбы не раскрыта. Скажите, когда FLGL в Екатернбург или gali в Москву? А то тут, понимашь, все общественность хлопочет, волнууууууется.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, я ему говорила, раздерут на части 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- annalapina
- Активный участник
ничего не знаю, как честный человек - обязан жениться!!! 

Ого, т.е. если я напишу своё представление, то меня на молекулы тогда ? или до атомов ?Кралина Анна писал(а):Вот, я ему говорила, раздерут на части

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
кто знает 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- annalapina
- Активный участник
волков бояться... 

- FLGL
- Участник
- Контактная информация:
Анна, будьте спокойны - не разорвали... Живой в настоящий момент....Кралина Анна писал(а):Вот, я ему говорила, раздерут на части
"Не дождетесь!" (С)
Анна, прошу уточнить (я не понял в контексте) - конкретно КТО и на КОМ обязан ЖЕНИТЬСЯ как честный человекannalapina писал(а):ничего не знаю, как честный человек - обязан жениться!!!

PS Пока суть да дело - я потихоньку становлюсь популярным, господа дайверы... Мне начинают писать в личку, по сути вопроса.... Анна Лапина, видимо, действительно была права - "все надо делать быстро, ибо не залеживается..."
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
пользуйся моментом славы, она увы скоротечна!!!!!!!!!!!!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Мне знакомая моя лет двадцати всего-то с небольшим говорит: "Я в семью и любовь не верю. Все друг другу изменяют." Фигня. Верит она. Только боится громко верить.
Картину мира мы формируем сами. Будешь сам лично позитив в мир нести, значит, от мира позитив и получишь. Как тот позитив, который Helga всем нам дала, когда о любимых людях всего-то несколько слов рассказала.
Навеняка, кто-то молча наблюдает за ходом беседы, и ему есть, чего доброго сказать и annalapin-ой, и Maxx-у, и бую, и Басё, и Лане, и Анне, и Helge, и Scolopendre.
Я между прочим тоже свой мур получила.
Картину мира мы формируем сами. Будешь сам лично позитив в мир нести, значит, от мира позитив и получишь. Как тот позитив, который Helga всем нам дала, когда о любимых людях всего-то несколько слов рассказала.
Навеняка, кто-то молча наблюдает за ходом беседы, и ему есть, чего доброго сказать и annalapin-ой, и Maxx-у, и бую, и Басё, и Лане, и Анне, и Helge, и Scolopendre.
Я между прочим тоже свой мур получила.
с уважением, Галина Вахрина.
- annalapina
- Активный участник
нечего ухмыляться! я первая в очереди, что ж - зря пробежку делала?FLGL писал(а):

Я вот жене не разу не изменял..четвёртой..gali писал(а): "Я в семью и любовь не верю. Все друг другу изменяют."

Уффф, хорошо в первом ее не призналиБасё писал(а):по серёдке..??Scolopendra писал(а):угадайте кто из них

Не беру сейчас во внимание отношения, построенные на деньгах или какой-либо другой зависимости, это другие отношения. Но если дайвинг стал образом жизни - то вторая половинка будет либо терпеливой (терпеливым), и принимать партнера таким какой он есть, либо он сам - дайвер с таким же образом жизни. Уезжаем на выходные, а когда и на недели, и не в тёплые страны, где второй мог бы лежать на солнышке греться - кому это понравится? А если дайвер-женщина? Понравится ли это ее мужчине, тем более когда 90% людей на этих выездах рядом с его женой -мужчины. Сложно, наверное, понять мужу жену (и наоборот), когда он (она) на протяжении совместной жизни изменяет кардинально свой образ жизни, когда выходные, праздники - не за столом проводятся с привычным прилагаемым (застольем), а в воде. Вот Гала и задумала выстроить отношения, когда ее партнер знает, чем она занимается, либо сам этим увлечен, (не важно, на более продвинутом уровне, или нет), она теперь в нынешнем поведении меняться сильно не будет, он примет ее какая она есть сейчас.
А то, что якобы у всех мысли только увидеть бикини или поговорить, ктоскемкогдасколькоразкак - это далеко не так, не это - обобщённый образ мужчины
Дмитрий А. Осипов
А я в свои неполных 31 живу душа в душу... с третьей... И тоже не изменяю. А зачем, если меня моя супруга во всех аспектах жизни полностью устраивает? Измена она же как, она - следсвие неудовлетворенности (не только сексуальной). Вот и думайте, почему изменяют.Басё писал(а):Я вот жене не разу не изменял..четвёртой..gali писал(а): "Я в семью и любовь не верю. Все друг другу изменяют."![]()
![]()
Последний раз редактировалось Буй 02-10-2009 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Полундра! Соскакивает с темы!FLGL писал(а): Анна, прошу уточнить (я не понял в контексте) - конкретно КТО и на КОМ обязан ЖЕНИТЬСЯ как честный человек![]()
- Так кто же ты?
- annalapina
- Активный участник
поззззздно 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
всё это конец, заграбастали и растерзали...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Да вы , батенька-с.. на всех!!FLGL писал(а): КТО и на КОМ обязан ЖЕНИТЬСЯ как честный человек![]()
"

это образ брутального самца.. мущины оне другиеDAO писал(а): А то, что якобы у всех мысли только увидеть бикини или поговорить, ктоскемкогдасколькоразкак - это далеко не так, не это - обобщённый образ мужчины