Всвязи с чем очень желательно иметь с собой карман фирмы Хальцион -- только такой карман гарантирует исполнение вышеупомянутого желания!Крок писал(а):Если встретишь под водой Гуёв - не надо сразу паниковать. Надо засунуть левую руку в карман, сложить фигу и трижды про себя произнести: " Злобный Гуй - превратись в декомпресионный буй!!!" И они вас не заметят и не станут прям на месте насильственно к DIR приобщать...valery писал(а):Гуй — в китайской мифологии демон-оборотень, дух умершего грешника.
![]()
![]()
Смерть ГУЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм... Вроде как в ОМСовский большой карман тоже должна поместиться...ico писал(а):Всвязи с чем очень желательно иметь с собой карман фирмы Хальцион -- только такой карман гарантирует исполнение вышеупомянутого желания!Крок писал(а):Если встретишь под водой Гуёв - не надо сразу паниковать. Надо засунуть левую руку в карман, сложить фигу и трижды про себя произнести: " Злобный Гуй - превратись в декомпресионный буй!!!" И они вас не заметят и не станут прям на месте насильственно к DIR приобщать...valery писал(а):Гуй — в китайской мифологии демон-оборотень, дух умершего грешника.
![]()
![]()
И, более того, сам логотип должен обладать репеллентным действием.
ДИР - философия, ГУЕ - секта! Ибо для гуев на свете есть только одно мнение... ПРАВИЛЬНОЕ... Но карманов от OMS я не нашел. Пришлось заплатить Ироду 
ubi aqua ibi vitа
[quote="H2O vovan"]ДИР - философия, ГУЕ - секта! Ибо для гуев на свете есть только одно мнение... ПРАВИЛЬНОЕ... Но карманов от OMS я не нашел. Пришлось заплатить Ироду :lol:[/quote]
Интересно, чем Вас так они обидели. Вы с супер-инструктором просто соревнуетесь кто в сторону ГУЕ громче п...нет. :lol:
К стати, в латвии не 4 а больше ГУЕ дайверов и членские взносы в ГУЕ не платятса. Интересно, в каком сне про взносы приснилось?
Интересно, чем Вас так они обидели. Вы с супер-инструктором просто соревнуетесь кто в сторону ГУЕ громче п...нет. :lol:
К стати, в латвии не 4 а больше ГУЕ дайверов и членские взносы в ГУЕ не платятса. Интересно, в каком сне про взносы приснилось?
А в Декостопе мне прямо сказали:" Что-то оборудование на вас сектантское!"

ubi aqua ibi vitа
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой непорядок!! Для правильного учета ГУЕв надо обязательно ввести членские взносы!! Иначе как узнать, сколько из "делает правильно" ?juriks писал(а):К стати, в латвии не 4 а больше ГУЕ дайверов и членские взносы в ГУЕ не платятса. Интересно, в каком сне про взносы приснилось?
А ты туда прямо в снаряге завалился?H2O vovan писал(а):А в Декостопе мне прямо сказали:" Что-то оборудование на вас сектантское!"![]()
Как в "6 кадрах"?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз в три года представить не менее 25 погружений с другими подтвержденными гуями?valery писал(а):А peгулярное "подтверждение" пластика в ГУЕ - чем вам не форма "членских взносов" ??? Али бесплатно ?
Очень опресниться хотелосьReedCat писал(а):
А ты туда прямо в снаряге завалился?![]()
Мне лично нравится ДИР... Но только все должно быть объяснено логично, а не по принципу "так положено".
ubi aqua ibi vitа
Логичное объяснение - "спарка предоставляется в аренду бесплатно"H2O vovan писал(а):Очень опресниться хотелосьReedCat писал(а):
А ты туда прямо в снаряге завалился?![]()
Но мне не понравилось то, что цена "за воду" не меняется, свою спарку ты прешь, или клубную арендуешь. Интересно, так положено у всех дировских клубов?
![]()
Мне лично нравится ДИР... Но только все должно быть объяснено логично, а не по принципу "так положено".