Чето Вы кажись путаете ГВ и людей, которые глубже 30 м не ныряют...Yura SVS писал(а): Надо чаще смотреть видео типа этого может народ меньше бухой, да под транквилизаторами нырять.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Чето Вы кажись путаете ГВ и людей, которые глубже 30 м не ныряют...Yura SVS писал(а): Надо чаще смотреть видео типа этого может народ меньше бухой, да под транквилизаторами нырять.
Сложно сказать.monax22 писал(а): А ты своего ребенка с таким нырятелем (бади) отпустил бы![]()
По поводу бади, чтоб лишних вопросов не было, сообщаю - нырять планирую с персональным гидом (предупрежденным о ситуации).monax22 писал(а):А ты своего ребенка с таким нырятелем (бади) отпустил быgreg19742007 писал(а):Да что вы к парню прицепились!!!
Не гоните бесов, пускай ныряет...
НЫРЯЙТЕ, царь разрешает.
Деньги тем более за сафари уже уплочены наверно.
Я считаю так, ХОЧЕШЬ НЫРЯЙ.
![]()
А можно еще раз но более понятным языком.greg19742007 писал(а):Сложно сказать.monax22 писал(а): А ты своего ребенка с таким нырятелем (бади) отпустил бы![]()
Понимаешь я сам могу нырять с любым человеком. Потому что ныряю по принципу СТАРЫЙ ТРУП ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ.
Всем бади в голову не заглянешь. Берегите своих проверенных.
Если ситуация возникнит критическая под водой, я буду действовать по данному принципу о чем всех своих партнеров предупреждаю.
Соответственно к себе прошу такого же отношения.
В личку кинул...monax22 писал(а): А можно еще раз но более понятным языком.
Че-то я не все понял, sorry.
ну вот гуманисты пришлискат писал(а):Да! Или так:"Если чё, на меня не надейся"
ну ты так написал....скат писал(а):А что, разве ты не это хотел сказать?
Просто я привык называть вещи своими именами. Многим это не нравится, конечно, за свой прожитый почти полтинник, я в этом убедился твёрдо. Но не могу себя переделать, увы.greg19742007 писал(а):ну ты так написал....скат писал(а):А что, разве ты не это хотел сказать?
Просто могут подумать, что этот принцип на все все все распространяется.
Ситуация критическая понятие растяжимое.
Коньяк с вискарем кончился, да... А пивом не наклюкаешься, желудки еще маленькие. Вот и глотают всякую химию перед дайвамиhondje писал(а):.. Сейчас большинство молодежи на западе живет на колесах...
The Ghost писал(а):Всем привет!
Важный вопрос по совмещению дайвинга с приемом лекарств.
В данный момент я прохожу лечение и по предписанию врача (диагноз "панические атаки, вегетативные пароксизмы") уже почти 2 месяца ежедневно принимаю антидепрессант ципрамил, который мне предстоит принимать еще минимум 4 месяца. А в ноябре у меня запланирована поездка на сафари. Встает вопрос безопасности под водой и здоровья. Нырять или не нырять?
Также до недавнего времени принимал в терапевтической дозе (1мг ежедневно) транквилизатор клоназепам. Сейчас он уже отменен, но возможен ситуационный прием данного лекарства.
Был у кого-нибудь опыт приема данных лекарств совместно с дайвингом? Врач говорит, что можно нырять, но осторожно. Хотелось бы услышать мнение дайверов, желательно, с практическим опытом по данному вопросу.
Заранее спасибо за ответы.