Погиб дайвер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вход-Выход РЕМБО (13,5 м).
Последний раз редактировалось Inna S. 09-10-2009 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Самцам лучше сидеть с самками!
Уверенны, что там инциндент произошел?Inna S. писал(а):А пока вот некот.фото из REMBO CAVE и TUNNEL (опасность: пить во время дайвинга)

Да, разве пить в любом другом месте "во время дайвинга" не опасно?

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Инна, я уже спрашивал Эстеллу.
Произошло в Алании. Погружения закрыты на 15 дней для выяснения обстоятельств трагедии. В том месте где всё это произошло: швартуются 3-4 ДЦ и еще трудно утверждать что произошло и в погружении всё дело или нет....
Может под винты попал, а на камни все списываютInna S. писал(а): швартуются 3-4 ДЦ и еще трудно утверждать что произошло и в погружении всё дело или нет....

Don't follow Me, I'm lost too
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
ох как любит кибер-тетис смерти пересасывать...
все всё знают, все всё умеют. не распускайте слюни и слухи. (я там спросил, а я у этого узнала) вас послушать; одни специ сидят. самим все это не надоело???
дождитесь официальной инфы, конечно если такая будет......а потом делайте выводы....
все всё знают, все всё умеют. не распускайте слюни и слухи. (я там спросил, а я у этого узнала) вас послушать; одни специ сидят. самим все это не надоело???
дождитесь официальной инфы, конечно если такая будет......а потом делайте выводы....
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Это не официальные данные (официальных не будет, поскольку когда полиция и надзор ведёт опрос, то никто не хочет помогать следствию):
1. Был Интер..
2. Был с ДЦ "Дольфин" (офиц. школа при ПАДИ)
3. Интер-дайвера подобрала другая яхта и отвезла в порт.
4. Место обнаружения: стоянка бот-туров, глубина не менее 14 м, не в пещере (она далеко), а в сторону открытого моря...
Теперь еще раз прочитайте статью о гибели и сделайте выводы....
Модераторов, прошу закрыть данную тему: дабы не было грязи.
1. Был Интер..
2. Был с ДЦ "Дольфин" (офиц. школа при ПАДИ)
3. Интер-дайвера подобрала другая яхта и отвезла в порт.
4. Место обнаружения: стоянка бот-туров, глубина не менее 14 м, не в пещере (она далеко), а в сторону открытого моря...
Теперь еще раз прочитайте статью о гибели и сделайте выводы....
Модераторов, прошу закрыть данную тему: дабы не было грязи.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Может теперь прекратятся чумовые турецкие интродайвы по 10-12 интраков на 2 инструкторов.
Помогать полиции, конечно они не будут, там каждое интро - преступление, Вы бы слышали их брифинги для интро...
А в те пещеры таскают всех, меня в ромбо каве взяли с 4 дайвами, при этом брифинга вообще не было, был вопрос в пещеру пойдешь и получив утвердительный ответ - пошли, без брифинга с чудным воплем гида "а ю реди ту дай":).
Помогать полиции, конечно они не будут, там каждое интро - преступление, Вы бы слышали их брифинги для интро...
А в те пещеры таскают всех, меня в ромбо каве взяли с 4 дайвами, при этом брифинга вообще не было, был вопрос в пещеру пойдешь и получив утвердительный ответ - пошли, без брифинга с чудным воплем гида "а ю реди ту дай":).
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В 2001 (Турция, Кемер) году при погружении на рэк "Париж" глубина по борту 25-27м, мы были единственные сертифицированные дайверы на боте, все остальные (около 10 чел.) совершали своё 1ое погружение в жизни, т.е. интро.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Нырял в июле на Париж, интры не было, на трёх островах вход к тюленю на 8-ми метрах, соболезнования родным...
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
В смысле: на боте интрики были, человек 50, но на Париж, кроме дайверов никого не пустили.
ага... турки быстрей начнут трескать свинину, признают геноцид армян и начнуч жахаццца в дёсны с курдамиNaruto писал(а):Может теперь прекратятся чумовые турецкие интродайвы по 10-12 интраков на 2 инструкторов.

Молодец Inna S , молодец, поддерживаю !!!
Всем удачного всплытия
- greg19742007
- Активный участник
Ну сейчас там все гораздо строже.Кралина Анна писал(а):В 2001 (Турция, Кемер) году при погружении на рэк "Париж" глубина по борту 25-27м, мы были единственные сертифицированные дайверы на боте, все остальные (около 10 чел.) совершали своё 1ое погружение в жизни, т.е. интро.
На Париж только AOWD пускают. Лично читал бумагу.
Хотя предлагают получить AOWD за один день и за 400-500 долларов

Свободы у интро там действительно много. Не удивлен что можно потерять человека.
А я дзю-до любил и до.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Междусобойчик diver911 и Inna S. зачищен. Обоим предупреждение без занесения. В слуае попыток возобновления подобных диалогов в тематических разделах взыскание будет наложено без промедления.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
В мае сего года ходил на Париж, вообще без сертификата...greg19742007 писал(а):Ну сейчас там все гораздо строже.Кралина Анна писал(а):В 2001 (Турция, Кемер) году при погружении на рэк "Париж" глубина по борту 25-27м, мы были единственные сертифицированные дайверы на боте, все остальные (около 10 чел.) совершали своё 1ое погружение в жизни, т.е. интро.
На Париж только AOWD пускают. Лично читал бумагу.
Хотя предлагают получить AOWD за один день и за 400-500 долларов![]()
Свободы у интро там действительно много. Не удивлен что можно потерять человека.
Ну не было у меня с собой пластика... Так что на счет строгости не знаю, договориться можно.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- greg19742007
- Активный участник
Никогда не доверял Туркам...lonelyfox писал(а): В мае сего года ходил на Париж, вообще без сертификата...
Ну не было у меня с собой пластика... Так что на счет строгости не знаю, договориться можно.
А я дзю-до любил и до.