Всем, кто пишет в личку Матраскину.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Матраскин не имеет доступа к форуму и, соответственно, к личным сообщениям. Если нужно связаться с Матраскиным, пишите мне.
Овощной кибердайвенгист
а когда его уже разбанят?VVB писал(а):Матраскин не имеет доступа к форуму и, соответственно, к личным сообщениям.
Он забанен пожизненно.
Овощной кибердайвенгист
я активно учавствую на нескольких форумах, "пожизненного" бана - не встречалVVB писал(а):Он забанен пожизненно.

у мну на израильском сайте батискафа)))Рома 1970 писал(а):я активно учавствую на нескольких форумах, "пожизненного" бана - не встречалVVB писал(а):Он забанен пожизненно.чё за моржовый?
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Иерусалим штоль предложил арабам отдать?Abirvalg писал(а): у мну на израильском сайте батискафа)))

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Подтверди свое право передавать что-то МатраскинуVVB писал(а): Если нужно связаться с Матраскиным, пишите мне.

ЗЫ: простой пользователь не в состоянии без поддержки анархистов, и прочих агентов запада, набросать на 1,5 года 6430 сообщений....

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Если ты общаешься с Матраскиным, свяжись с ним по другим каналам. Он тебе подтвердит подлинность моего мандата. 
Зы: А я и не утверждаю, что я простой пользователь без поддержки. На самом деле VVB это не один человек, а целый легион

Зы: А я и не утверждаю, что я простой пользователь без поддержки. На самом деле VVB это не один человек, а целый легион

Овощной кибердайвенгист
А давно его...того? Я ему летом писала 

не.. стену плача по кирпичикамРома 1970 писал(а):Иерусалим штоль предложил арабам отдать?Abirvalg писал(а): у мну на израильском сайте батискафа)))
Course Director I A P****
Овощной кибердайвенгист
- ER байкер
- Контактная информация:
Можно было бы, конечно, Славе и позвонить, но в подтверждение твоего мандата будет интересней увидеть тут его фото в плавках и с номером Огонька в рукахVVB писал(а):Если ты общаешься с Матраскиным, свяжись с ним по другим каналам. Он тебе подтвердит подлинность моего мандата.![]()

Be good, do good...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так вот он какой, Матраскин! 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
VVB писал(а):Есть с попмеханикой в костюме телепузика
Это все ложь и профанация - я видел Матраскина на картине МалевичаShurikK писал(а):Так вот он какой, Матраскин!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ОйДобрый Э-эх писал(а):Это все ложь и профанация - я видел Матраскина на картине Малевича...

Так вот о чем "Черный квадрат"Добрый Э-эх писал(а):Это все ложь и профанация - я видел Матраскина на картине Малевича![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Матраскин в дуи со спиныbabr писал(а):Так вот о чем "Черный квадрат"Добрый Э-эх писал(а):Это все ложь и профанация - я видел Матраскина на картине Малевича![]()
Можераторы, не пора ли разбанить?
Рекламное место сдается.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Али красныйbabr писал(а):Так вот о чем "Черный квадрат"Добрый Э-эх писал(а):Это все ложь и профанация - я видел Матраскина на картине Малевича![]()

Амнистия везде есть.