И только сейчас я узнаю что все эти вещи называются "артефактами" а люди которые их поднимают "черными дайверами", так я с этой формулировкой не согласен. Какие будут мысли по этому поводу? и возникало ли у кого-то кроме меня желание найти ЗОЛОТО там куда мы ныряем?
Пенетрейшн за ЗОЛОТОМ - все сюда !!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всю свою сознательную жизнь постоянно искал сокровища
правда под водой начал сравнительно недавно , но пока не везет, кроме столового серебра и фарфоровых тарелок с чашками ничего ценного не нашел.
И только сейчас я узнаю что все эти вещи называются "артефактами" а люди которые их поднимают "черными дайверами", так я с этой формулировкой не согласен. Какие будут мысли по этому поводу? и возникало ли у кого-то кроме меня желание найти ЗОЛОТО там куда мы ныряем?
Вызовите санитаров.
p.s. Тру тема для технического дайвинга...
p.s. Тру тема для технического дайвинга...
- FLGL
- Участник
- Контактная информация:
Желание - возникало... Но из ценных вещей удалось найти только рабочий цифровик в подводном боксе... Чем нынче и снимаю под водой..
А насчет поиска ЗОЛОТА и прочих ДРАГОЦЕННОСТЕЙ - если Вы найдете их в ИНОСТРАННЫХ морях - как планируете ВЫВЕЗТИ эти богатства через границу? Если эти вещи представляют хоть какую-то значимость (историческую, денежную и тд), то при вывозе будут проблемки...
А насчет поиска ЗОЛОТА и прочих ДРАГОЦЕННОСТЕЙ - если Вы найдете их в ИНОСТРАННЫХ морях - как планируете ВЫВЕЗТИ эти богатства через границу? Если эти вещи представляют хоть какую-то значимость (историческую, денежную и тд), то при вывозе будут проблемки...
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
Тоже мне, оригинал. Не обольщайтесь насчёт своей оригинальности, уважаемый Морячёк, не Вы - первый, не Вы - последний! А степень "черноты" - параметр, скорее характеризующий душу , а не дайвинг.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Очень правильно -"находки" и очень омерзитьльно- "черный дайвер",как не крути но чем глубже и дальше тем чернее и страшнее. Я считаю что это словосочитание придумали те кто,заглянули в эту черноту , поняли ,что это не для них и им ничего не остается как завидовать и преследовать смельчаков . И шо морячок где мы будем искать и делить наше ЗОЛОТО 
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, а это был случайно не кэнон пауэр шот с70?:) и не на Красном ли море вы его нашли?....FLGL писал(а):Желание - возникало... Но из ценных вещей удалось найти только рабочий цифровик в подводном боксе... Чем нынче и снимаю под водой..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Красное море такое маленькое?superstardiver писал(а):Простите, а это был случайно не кэнон пауэр шот с70?:) и не на Красном ли море вы его нашли?....FLGL писал(а):Желание - возникало... Но из ценных вещей удалось найти только рабочий цифровик в подводном боксе... Чем нынче и снимаю под водой..
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
И я хочу! Найти груза отлитые каким-нибудь Корейко - из чистого золота... Ну и не пилить больше гири: 39 лет туда-сюда, а они все чугениевые.... даже мозоли уже стерлись.
...и это пройдет....
Простите, а это был случайно не кэнон пауэр шот с70?:) и не на Красном ли море вы его нашли?....[/quote] Я так думаю что хазяин потерянного скоро найдется ,а это поверьте печально для двоих-одному придется расстаться с находкой ,а другому нести магарыч. Я предлагаю поговорить про находки ,хазяин которых вряд ли обьявится.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и не очень большоеReedCat писал(а):Красное море такое маленькое?superstardiver писал(а):Простите, а это был случайно не кэнон пауэр шот с70?:) и не на Красном ли море вы его нашли?....FLGL писал(а):Желание - возникало... Но из ценных вещей удалось найти только рабочий цифровик в подводном боксе... Чем нынче и снимаю под водой..
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Как это не удивительно, но как только появляются достойные находки, у них тут же находятся хозяева... Иногда весьма мало имеющие отношение к найденному, но тем не менее....tamagochi писал(а): Я предлагаю поговорить про находки ,хазяин которых вряд ли обьявится.
Но не смотря на это я считаю ,что находить надо, иначе если не мы то кто же покажет окружающим тайну морских глубин.
Вот это прямо в дырочку. Ждет и поверте дождется кого то из нас "Белых дайверов"
Как это не удивительно но "достойными" эти находки представляются только тем людям кто их достал из какой нибудь жо..пы а потом еще вспоминает об этом до следующей такой же, а остальным это как то безразлично, хоть санитаров вызывай..., ну а нам так кайф- СМС всем знакомым и на мыло всем. на работу после этого не охота... такая фигня вот получаетсяsuperstardiver писал(а):Как это не удивительно, но как только появляются достойные находки, у них тут же находятся хозяева... Иногда весьма мало имеющие отношение к найденному, но тем не менее....tamagochi писал(а): Я предлагаю поговорить про находки ,хазяин которых вряд ли обьявится.
- FLGL
- Участник
- Контактная информация:
Нет, не кэнон. Говенный ОЛИМПУС... несмотря на 8 мегапикселов разрешения... Я бы за деньги такой никогда не купил, но.... "Дареному коню в зубы не смотрят" (С). А посеяла его какая-то итальянская клуша... И ждал он меня на дне КМ почти месяц.... Можно сказать, в открытом море... Так что лично я совершенно не волнуюсь, что обьявится хозяин... Или этот форум уже читают в Италии???superstardiver писал(а):Простите, а это был случайно не кэнон пауэр шот с70?:) и не на Красном ли море вы его нашли?....FLGL писал(а):Желание - возникало... Но из ценных вещей удалось найти только рабочий цифровик в подводном боксе... Чем нынче и снимаю под водой..
Вот она, польза ходить "на ночное" в непопулярных местах...
PS Мало предъявить права на находку - недо еще доказать, что это действительно ваша вещь..
Кстати говоря!!
-
Diver Sant
- Участник
- Контактная информация:
а может все же во флейм?
частично согласен с вышесказанным мною.