Почему же во флейм?Diver Sant писал(а):а может все же во флейм?
Речь идет о пенетрейшене (увы, ничего по палубам на кораблях не разложено). А проникновения в надголовные среды - что есть, как не технический дайвинг... ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему же во флейм?Diver Sant писал(а):а может все же во флейм?
Фсё, я пропал...superstardiver писал(а): Так может обсудим способы и методы добычи сокровищ в недрах затонувших кораблей?
Так и не ясно то ли в пенетрейшене много печали, либо пенетрейшн это большое знание? либо в разделе "тех.дайвинг" писать надо только о длине шланга манометра ?Diver Sant писал(а):а Вы, Оксана, их ТОЧНО хотите узнать? в большом знании - много печали...
Особого смысла опрашивать тех, кто был - нетуkagi-kar писал(а):![]()
Я тоже, если можно посижу...послушаю...
хочу стать настоящим ... и найти...
Особенно интересует- откуда вы узнаете где стоит искать, а где - нет... Неужели досконально изучаете историю, планы, опрашиваете кто бывал на Вреке, кто что нашел?
Здесь позвольте с Вами ув.Оксана не согласиться: те кто там был-давно их нету,кто бывал и повезло - покажет, кто не нашел и врет - расскажет но никогда не покажетsuperstardiver писал(а):Особого смысла опрашивать тех, кто был - нетуkagi-kar писал(а):![]()
Я тоже, если можно посижу...послушаю...
хочу стать настоящим ... и найти...
Особенно интересует- откуда вы узнаете где стоит искать, а где - нет... Неужели досконально изучаете историю, планы, опрашиваете кто бывал на Вреке, кто что нашел?если нашли не скажут, а если не нашли - то все равно соврут
))
А как узнать, где искать... это очень сложный вопрос. Смотря для кого что есть золото
А мы не всегда ищем золотоDiver Sant писал(а):а на ПЛ вы какое золото ищете? боцманский свисток?
А Вы уверены, что они бы увидели то, что здесь изображено? Вообще то это под метровым слоем ила лежит... Не каждый полезет, чтобы посмотреть...web писал(а):убожетсво это тырыть так вещи со дна. А то лет через 10-15 новым дайверам смотреть будет не на что.