Гидрокостюм full 3mm Москва vs Хургада vs Мале
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Собираюсь заехать домой в Москву между Хургадой, где сейчас обитаю, и Мальдивами, куда еду.
Задача - купить гидрик 3 мм, полный.
Вопрос - где лучше соотношение выбор/цены?
По Хургаде походила, что-то только марес нашла, который мне не нравится. Но может я не знаю чего?
Если москва, то куда пойти? Я к дайвингу отношения не имела, пока там жила, не знаю ничего.
Если Мале, то как там выбор?
Спасибо всем заранее!!!
Задача - купить гидрик 3 мм, полный.
Вопрос - где лучше соотношение выбор/цены?
По Хургаде походила, что-то только марес нашла, который мне не нравится. Но может я не знаю чего?
Если москва, то куда пойти? Я к дайвингу отношения не имела, пока там жила, не знаю ничего.
Если Мале, то как там выбор?
Спасибо всем заранее!!!
Для женщины лучше смотреть гидрик с молниями на лодыжках\запястьях,ибо при наличии длинных ногтей одевание \раздевание костюма с молниями намного легче,ногти опять же сохраните если что
В отечественных магазинах я таких костюмов(3мм с молниями )не встречал,а вот в Мале, например,они были,по крайней мере 10 дней назад.

-
- Новичок
- Контактная информация:
ногтей у меня нет, профессия не позволяет ))
Но тем не менее с молниями лучше, конечно.
А по ценам как в Мале, не подскажите? Я помню, что там в общем-то можно что-то купить, но вот не дорого ли, не наю.
Но тем не менее с молниями лучше, конечно.
А по ценам как в Мале, не подскажите? Я помню, что там в общем-то можно что-то купить, но вот не дорого ли, не наю.
Честно говоря сам ничего не покупал,ибо впору уже своими излишками приторговывать
,а вот ребята\девчата из группы купили себе по такому костюмчику,из чего можно сделать вывод , что цена вполне адекватная 

В прошлом году в одном из магазинчиков в Мале покупали ist 3mm примерно за 100$.Костюм мужской про девчачий не скажу-не присматривался. 27 дайвов выдержал без проблем. После этого больше не юзался.
а лень все таки лень родилась раньше...
С неделю назад в новом хургадском дайв-магазине в районе Sea View Hotel акция была - гидрики IST по 450 паундов торговали..
там еще рядом магазин Cressi
там еще рядом магазин Cressi
в акванавте в распродаже были 3мм и 5мм разные гидрики под маркой продайв.
я там в июле брал. доволен
ценник 1,5-2тыр было кажись.
я там в июле брал. доволен

ценник 1,5-2тыр было кажись.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)