Ау, сантехники, поясните

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот я и думаю, раньше я был тролль,по Вашему мнению, ничего не изменилось, во мне, по крайней мере, и тут я уже добропорядочный. НастораживаетLana писал(а):Обижаться не стоитскат писал(а): Хотелось бы знать, кого Вы ещё причислили к "добропорядочным". А то может быть и обижусь. Хотя Вам на мои обиды наплевать, скорее всего.. Добропорядочные форумчане - это не-тролли.
Лучше признайтесь, что подумываете закосить от инспекции под тролля...скат писал(а): Вот я и думаю, раньше я был тролль, ничего не изменилось, во мне, по крайней мере, и тут я уже добропорядочный. Настораживает
А Вы с какой целью интересуетесь?VVB писал(а):Таки я не пойму, Винни Пух прокурор или не прокурор![]()
Ау, сантехники, поясните
Хоть я и не сантехник, поясняю - прокурор Эльдар, убийца групперов - Магди, Винни-Пух - это который застрял в норе кролика, а Пух - парень без чувства юмора. На прокурора не похож, скорее гаишник. Но то, что не стал платить за то, чем не пользовался, вызывает уважение.VVB писал(а):Таки я не пойму, Винни Пух прокурор или не прокурор![]()
Ау, сантехники, поясните
Но ведь 100 страниц таки начикрыжили же!скат писал(а):Вобщем всё, суду всё ясно. Тема безжалостно зафлужена, другого она и не заслуживает.
Лана, Ваш желчный раздраженный тон расстраивает. Печально, что Вы переживаете так сильно по мелочам.Лана писал(а):...(
Таки шо, немецкие фильмы уже не помогают?VVB писал(а):Исключительно с целью установления фактических обстоятельств дела и полноты картины происшедшего
Зато можно с уверенностью сказать, с кем не надо ходить на сафари.Lana писал(а): к сожалению, дать Вам дельного совета, с кем лучше поехать на сафари, не могу.
И сию точку зрения, не задумываясь, подтвердят алкоголики - русофобы, тусующиеся на русскоязычном форуме и пичатающие кириллицейVVB писал(а):Зато можно с уверенностью сказать, с кем не надо ходить на сафари.
Во-первых, латинообразная тезка, с чего Вы взяли, что я расстраиваюсь? Мне просто надоело читать пусто-порожнее с Вашими комментариями - аналогичными....но регулярными, как менструации у самок....Lana писал(а):Лана, Ваш желчный раздраженный тон расстраивает. Печально, что Вы переживаете так сильно по мелочам.Лана писал(а):...(
Для информации, я не работаю в туризме и никаким образом не составляю конкуренции Вашему семейному бизнесу. Не знала, что имею право высказывать свое мнение в интересующих меня темах только после предварительного согласования с Вами. Официально эта поправка еще не внесена в Правила. Однако, приятно услышать от незнакомого человека заботу о своем здоровье, жаль, что она высказана в резкой форме. На Красном море пару лет не была, ездила в другие места, поэтому, к сожалению, дать Вам дельного совета, с кем лучше поехать на сафари, не могу. Думаю, если поищете, на форуме есть соответствующие темы. Рада, что в конце Вашего сообщения Вам все-таки стало легче, и Вы рассмеялись, это реакция здорового человека.
С уважением,
Lana
Лана писал(а):Я - переводчик...
...регулярными, как менструации у самок....
Ух ты, какя злобная команда!Я и Владимир передали 50 евро, повару лично в руки, так как не было уверенности, что собранные чаевые через вас дойдут до адресатов. При чем об этом мы заявили во всеуслышание. Повара мы знали давно и были с ним не на одном сафари. Поинтересуйся у повара сама. Платить же остальной команде за дважды не забитый баллон, сломанные зодиаки, вонь в каюте и железную стружку в еде
Так написано же было?Лана писал(а): а Вам какое дело до того, кто и что там делал? Такое впечатление, что в органах (тур- которые) работаете.....Тады скажите прямо, с кем и на какой лоханке надо на сафари.....)))
За что бъемся?