Чтоб всякая дрянь через трубку в рот не лезла и вода не попадала:)Yura SVS писал(а):А с верхним клапаном, который предотварщает заполнение трубки водой, кто-то плавал ? Как ощущения ?
Кстати раньше видел как дырявые бутылки от шампуня "Кря-Кря" на трубку одевают, до сих не могу понять зачем такоее шаманство
Трубка с перепускным клапаном
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
ОGrower писал(а): Чтоб всякая дрянь через трубку в рот не лезла и вода не попадала:)

- Wad Москва
- Активный участник
Пользовал и пузырёк и клапан от В.И. Виноградова и даже его производные. Пузырёк (от каких-то витаминов с защитой от детей на пробке) до сих пор вожу с собой как запасной вариант в уже просверленом виде, на холодное время суток, вместе с запасной трубкой, для охоты пользую пластмассовый клапан от Виноградова.
Металлические клоны лежат дома для коллекции

Удачи тебе добрый человек.
- Wad Москва
- Активный участник
Пользовал и пузырёк и клапан от В.И. Виноградова и даже его производные. Пузырёк (от каких-то витаминов с защитой от детей на пробке) до сих пор вожу с собой как запасной вариант в уже просверленом виде, на холодное время суток, вместе с запасной трубкой, для охоты пользую пластмассовый клапан от Виноградова.

Удачи тебе добрый человек.
А я клапан от Виноградова так пока и не испробовал, в эту субботу на охоту поеду испробую. А коллеги по охоте: первый сделал трубку из металло-пластиковой трубы и загнул конец вниз по дуге, вода внутрь не попадает, когда по поверхности плаваешь а другой на конец трубки бутылку навесил и дырки прорезал.
Я на них посомтрел и сходил тоже купил себе металло-платиковую трубу))) дешевле вышло. Только присобачили клапан и нагубник. И изогнули.
Я на них посомтрел и сходил тоже купил себе металло-платиковую трубу))) дешевле вышло. Только присобачили клапан и нагубник. И изогнули.
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
есть такая же (с клапаном) трубка фирмы REFE по-моему. Офигитительные отзывы слышал
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.