В дельфинарии очередная смерть. В этот раз Коля.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, на самом деле действительно есть места, где дельфины содержаться в относительно "искусственной" акватории. На Палау, например, и на Филиппинах....DrCasper писал(а):... Хотя, наверное, можно работать с животными и без постоянного их содержания в искусственной акватории... Правда тогда однозначно нужно распрощаться с идеей изучения и обучения дельфинов вдали от мест их естественного обитания.
На Палау сеткой отгорожена живописнейшая лагуна в скальном острове, там находится центр изучения дельфинов + там можно понырять с ними с аквалангом. Территория отгорожена только в воде - т.е. эти самые ручные дельфины могут спокойно, когда им хочется, ходить гулять в море, перепрыгивая сетку... но они добровольно возвращаются в эту лагуну регулярно, потому что их там кормят, холят и лелеют...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага... Вы лучше спросите мнение моего кота .... хочет ли он на улицу или в лес.... его в коридор-то на этаже выпинать невозможно.... ему там страшно и плохоkagi-kar писал(а):К жестокому отношению с животными относится и и ваши кошечкив квартире,...

Верю...kagi-kar писал(а):То ReedCat
Верите/нет - но я даже имени его не знаю... умные мысли не всегда приходят только к одному человеку...

Хотя и удивительно...
Ладно сейчас читать немодно, но ведь фильм "Планета обезьян" прошел с огромным успехом и не так давно...

ага, попробуйте его на дачу отвезти, через недельку освоится и будет как те дельфины из Вашего предыдущего постаNatalie писал(а): Ага... Вы лучше спросите мнение моего кота .... хочет ли он на улицу или в лес.... его в коридор-то на этаже выпинать невозможно.... ему там страшно и плохоа вот дома он прекрасно себя чувствует...

факт. наша кошка осталась там жить после знакомства с настоящим миром. и безумно счастлива все эти годы.Рома 1970 писал(а):ага, попробуйте его на дачу отвезти, через недельку освоится и будет как те дельфины из Вашего предыдущего постаNatalie писал(а): Ага... Вы лучше спросите мнение моего кота .... хочет ли он на улицу или в лес.... его в коридор-то на этаже выпинать невозможно.... ему там страшно и плохоа вот дома он прекрасно себя чувствует...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
если его до этого инфаркт не хватит от переезда и т.д.Рома 1970 писал(а):ага, попробуйте его на дачу отвезти, через недельку освоится :
Когда я переезжала в новую квартиру, кот 4 дня, фактически, не вылезал из под одеяла - вылезал только поесть и в туалет и то по пластунски на пузе добирался до мисочек...

А если его везти на машине в поликлинику, так это целый атракцион.. я его должна держать на руках, успокаивать, гладить... просто так в машине он сидеть не может и в переноске тоже - у него истерика...
И пару раз он от страха обписался, прямо у меня на руках, пока я его из подъезда выносила до машины...

Вот такая вот домашняя скотинка

Да и дачи у меня нет...

скажите ещё что он мышей боиЦа... вон мордалица какая:lol:
То ReedCat
АААА, прошу прощения, я читал "Планету обезъян", но в детстве, когда еще зрение было дальнозорким. Меня тогда она очень потрясла своим плохим концом... Фильм смотрел в пол глаза, даже не помню его
Наверно Вы правы, просто в мозгу отложилось...
Касательно кота вспомните "Иторию О.", но ее эротическое содержание, а суть - человека сделали рабом и он был счастлив от этого и не хотел другой жизни.
Тоже с котом. Насильно ограничили животину - вот она и не может иначе как дома жить.
АААА, прошу прощения, я читал "Планету обезъян", но в детстве, когда еще зрение было дальнозорким. Меня тогда она очень потрясла своим плохим концом... Фильм смотрел в пол глаза, даже не помню его
Наверно Вы правы, просто в мозгу отложилось...
Касательно кота вспомните "Иторию О.", но ее эротическое содержание, а суть - человека сделали рабом и он был счастлив от этого и не хотел другой жизни.
Тоже с котом. Насильно ограничили животину - вот она и не может иначе как дома жить.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Он и мышей боицца и других котов-кошек тоже боицца..Рома 1970 писал(а):скажите ещё что он мышей боиЦа... вон мордалица какая:lol:

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бы животина родилась в лесу, а я ее насильно завезла в квартиру, это один вопросы... но животина родилась у кошки, которая тоже всю жизнь дома прожила, и ее мама тоже... так что говорить, что насильно ограничили животину - неправильно....kagi-kar писал(а):Тоже с котом. Насильно ограничили животину - вот она и не может иначе как дома жить.
При такой логике, нужно нас всех в джунгли амазонки или в тайгу послать, потому как нас насильно ограничили... а мы, какие-то неправильные, еще и в море лезем, куда нас вообще не просили лезть

to Natalie
Вам все равно придется отпустить кота, не упирайтесь...
Гринпис сейчас защитит всех китов и котами займется... помяните мое слово
.
Что касается "гореть в аду" - если мы говорим про поступок с дельфинами - то такого греха нет...люди сами решают что хорошо а что плохо...
В этом вся проблема... только собственная совесть нам огрничение...
Вам все равно придется отпустить кота, не упирайтесь...

Что касается "гореть в аду" - если мы говорим про поступок с дельфинами - то такого греха нет...люди сами решают что хорошо а что плохо...
В этом вся проблема... только собственная совесть нам огрничение...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ему уже 15 лет, так что переучивать его уже поздноkagi-kar писал(а):to Natalie
Вам все равно придется отпустить кота, не упирайтесь......

Это да...Natalie писал(а):Ему уже 15 лет, так что переучивать его уже поздноkagi-kar писал(а):to Natalie
Вам все равно придется отпустить кота, не упирайтесь......
Дайте помереть спокойно человеку, не от инфаркта в поле...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, помирать ему еще пока рано, он в прекрасной форме... надеюсь, еще лет 5, как минимум проживетReedCat писал(а):Дайте помереть спокойно человеку, не от инфаркта в поле...

Фу ты, я уж думал сторож дельфинария преставился, выпив какого-нибудь пойла - " В этот раз Коля". Жалко дельфинчика, хотя жалеть раньше надо было, когда его в клетку сажали.
- Liene
- Новичок
- Контактная информация:
Отлично сказаноKris писал(а):Вопрос - как?ico писал(а):Мы все тоже умрем. Не сразу, разумеется. Но обязательно и всенепременно.
1. Лениво шевеля ластами и любуясь красотами тёплого моря, в полном восторге плавно опускаясь вдоль живописной стенкочки, и незаметно засыпая в Сладкой Нирване Азотного Наркоза, даже не догадываясь, что ты уже 10 минут как мёртв...
Или
2. На холодной шконке вонючей камеры, отхаркивая вместе с кровью ошмётки туберкулёзных лёгких и моля Бога, чтобы весь этот кошмар поскорее закончился...
Что выберешь, философ?![]()
К сожалению Дельфинам люди выбора не оставили....

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
[глядя в зомбоящик на вести-РТР]
Ну вот, раскручивают версию отравления (в организме обнаружены ядохимикаты), подозревают одного из тамошних аквалангистов.
А бывшие сотрудники, прямо в телекамеру, винят во всем нынешних.
Ну вот, раскручивают версию отравления (в организме обнаружены ядохимикаты), подозревают одного из тамошних аквалангистов.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
[глядя в зомбоящик на вести-РТР]