Уважаемый Трофи, если возможно, исправте, пожалуйста - мой ник - Natalieтрофи писал(а):. На фото Natali

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Замечательное видео про этого конька http://www.wakatobi.com/video/seahorses ... 2008M.htmlNatalie писал(а):Ну, что могу добавить в виде оправдания моей любви к МАКРО...... мое макро немного лучше по качеству :)http://www.tetis.ru/photosite.php?g2_itemId=28218Helga писал(а):Что бы добавить... Разве что бонус в виде отснятого за этот день макро?
Да ну Вас камышевый! Вот пообщаетесь с мое на языке народности Ли лет ну скажем хотябы пять , еще и не такое напишите. Конечно все шутка, а скорее упражнение, чтобы не забыть русский язык. Отдельное извинение Natalie за ошибку в нике.ReedCat писал(а):опять в Тае трава цветет...
Наташь, если ты серьезно восприняла мои посты на тему фотографий,то это говорит только о том, что чуство юмора я совсем потерял и надо лететь в Россию восстанавливать.Natalie писал(а):Уважаемый Трофи, если возможно, исправте, пожалуйста - мой ник - Natalieтрофи писал(а):. На фото Natali
Конечно серьезно восприняла.. особенно вот эти слова :трофи писал(а):Наташь, если ты серьезно восприняла мои посты на тему фотографий,то это говорит только о том, что чуство юмора я совсем потерял и надо лететь в Россию восстанавливать.
трофи писал(а): на работу автора как минимум талантливого и может быть , не побоюсь этого слова, даже выдающегося. Natali, Ваши снимки высокопрофессиональны и дойстойны того, чтобы их разместили на обложке серьезного журнала. ".
Убила. На смерть. Придется размещать.Китайский "prodiver" Ок?Natalie писал(а):Конечно серьезно восприняла.. особенно вот эти слова :трофи писал(а):Наташь, если ты серьезно восприняла мои посты на тему фотографий,то это говорит только о том, что чуство юмора я совсем потерял и надо лететь в Россию восстанавливать.трофи писал(а): на работу автора как минимум талантливого и может быть , не побоюсь этого слова, даже выдающегося. Natali, Ваши снимки высокопрофессиональны и дойстойны того, чтобы их разместили на обложке серьезного журнала. ".![]()
![]()
я очень извиняюсь за оффтрофи писал(а):Да ну Вас камышевый! Вот пообщаетесь с мое на языке народности Ли лет ну скажем хотябы пять , еще и не такое напишите. Конечно все шутка, а скорее упражнение, чтобы не забыть русский язык. Отдельное извинение Natalie за ошибку в нике.ReedCat писал(а):опять в Тае трава цветет...
Похоже, это к которой принадлежит Брюс Ли.....ElenaV писал(а): а что за народность такая ? яндекс ничего толкового не дал
не сильна в китайских народностяхBokr писал(а):Похоже, это к которой принадлежит Брюс Ли.....ElenaV писал(а): а что за народность такая ? яндекс ничего толкового не дал