Кстати отличный вариант! Как я его раньше не заметил?Rzhev писал(а):www.mares.ru/rus/pdf/nemo_wide.pdf

Спасибо!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кстати отличный вариант! Как я его раньше не заметил?Rzhev писал(а):www.mares.ru/rus/pdf/nemo_wide.pdf
Не совсем такReedCat писал(а):Если в инструкции нет информации - значит, нет этой функции.
Что тут думать-то?
И, в инструкции на 2.0 - будет информация об этом функционале.DrCasper писал(а):Не совсем такReedCat писал(а):Если в инструкции нет информации - значит, нет этой функции.
Что тут думать-то?Nemo Wide поставляется с прошивкой, которая НЕ позволяет переключать смеси, но легко, а главное -- законно, с сохранением гарантии, штатными средствами, шьется до версии 2.0 (текущая), в которой реализован этот функционал.
С версией 2.0 получаем: "основную смесь" до 50% кислорода и "деко-газ" до 100% кислорода.
Да неReedCat писал(а): И, в инструкции на 2.0 - будет информация об этом функционале.
Что тут "Не совсем так"?
С этого места поподробнее можно?DrCasper писал(а):Да неReedCat писал(а): И, в инструкции на 2.0 - будет информация об этом функционале.
Что тут "Не совсем так"?Все так, конечно же
Я просто к тому, что функциональность нужную железка не ограничивает
ReedCat писал(а):
Что в этом наборе может ограничивать функциональность по переключению газов в декомпрессионной модели? Не понимаю.
(обиженно) ты первый началDrCasper писал(а): Тебя прикалывает за слова цепляться?![]()
Ещё, например, банальным отсутствием (свободных) кнопок.ReedCat писал(а): Как "железка" может ограничивать функциональность по переключению газов под водой?
Отказать... Многоуровневые меню уже давно есть во всех компьютерах.DukeSS писал(а):Ещё, например, банальным отсутствием (свободных) кнопок.ReedCat писал(а): Как "железка" может ограничивать функциональность по переключению газов под водой?
карточка имеет смысл для вашей страховой .... ( не дай бог)vioch писал(а):Карточка (в данном случае EP) не всегда означает знания и опыт, точно так же её отсутствие не всегда означает, что знаний и опыта нет.Валерий1970 писал(а):
да нет ...просто всегда ныряю согласно полученным знаниям и кое какому опыту
Зато я насмотрелся вдоволь.Дмитрий Полянский писал(а): Извините, ни разу не видал
Да, не совсем удобно... хотя с другой стороны таскать его постоянно на руке не удобно из за размеров и длины ремешка...Qiller писал(а):Вдогонку о компе.
Удивило и показалось очень неудобным, что обычном поверхностном режиме комп ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
Он не рекомендует подвсплывать - он информирует что глубина декоостановки будет на 3 метрах... а рассыщение никто не отменял - и это все насколько я помню в инструкции написано...Qiller писал(а):
Лично я не стал следовать таким дурацким советам компа всплыть до 3 м. Спокойно подвсплыл до 8 - 9 метров и на этой глубине продолжил дайв. Спустя минуты 4 комп перешёл из режима деко в обычный. Собственно я и ожидал такого его поведения, исходя из опыта эксплуатации IQ-700.
Удивляет то, что нахрена вводить людей в заблуждение дурацкими советами, когда алгоритм отрабатывает нормально?