И снова Юмор ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
скат

#3221 Сообщение Добавлено: 20-10-2009 23:11 Заголовок сообщения:

Это вообще-то Египет, Шурик, не Турция. Там на заднем плане стройка в их стиле. Про египтян промолчу, чтобы не быть обвинённым в разжигании национальной розни. Но самый главный пидар тот, кто это снял. Стоял, хихикал и снимал. А потом в Инет выложил. Вот кого я с превеликим наслаждением отхерачил бы. Чтоб, сука, кровью ссал неделю. Вот и отношение к русским отсюда. Нет единства в наших рядах.
Мужик там, конечно, урод. А девка что, просто хамоватая дура. Кстати, ни у кого никаких ассоциаций не возникло? Есть такие среди нас, что поделаешь :D :D :D

Участнику Скат, предупреждение. Выбранный лексикон и содержание сообщения нарушает целый ряд пунктов правил форума.

Еще одно нарушение - и длительная отсидка в избе-читальне обеспечена...
Модератор.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#3222 Сообщение Добавлено: 20-10-2009 23:18 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Вот и отношение к русским отсюда. Нет единства в наших рядах.
ключевые слова, да.
ps: да, надо было отдельной темой, чтобы не засорять... :(

скат

#3223 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 08:21 Заголовок сообщения:

:shock: :shock: :shock: А лексикон и содержание прокомментированой мной ссылки соответствуют? Впрочем, ваше предупреждение расцениваю как косвенный показатель того, что кое-кто в этой сцене узнал себя. Это обнадёживает :D :D :D
А вот сделанные выводы..... :wink:

Грановский Эдуард
Активный участник

#3224 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 13:03 Заголовок сообщения:

Ну да, согласен, не прилично себя ведет дамочка.....
Я ее не оправдываю, НО! ИМХО запись сделана некоректно, точнее можно сказать "вырвано из контекста" думаю что этой разборке что то предшествовало со стороны стафа, не просто же так она завелась...
Скорее всего, она просто не умеет грамотно и красиво отстаивать свои права, а это кстати очень не просто, вот и попыталась как смогла... глупо и некрасиво, но это лучше чем 90% наших терпят, как им срут на голову за их же деньги...
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3225 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 13:22 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):Ну да, согласен, не прилично себя ведет дамочка.....
Я ее не оправдываю, НО! ИМХО запись сделана некоректно, точнее можно сказать "вырвано из контекста" думаю что этой разборке что то предшествовало со стороны стафа, не просто же так она завелась...
Скорее всего, она просто не умеет грамотно и красиво отстаивать свои права, а это кстати очень не просто, вот и попыталась как смогла... глупо и некрасиво, но это лучше чем 90% наших терпят, как им срут на голову за их же деньги...
+1
скат писал(а):Вот и отношение к русским отсюда. Нет единства в наших рядах.
Слава, наши с тобой точки зрения, как правило, совпадают. Манера их выражения несколько отличается, но меня это нисколько не смущает. Я тебя прекрасно понимаю. Респект.
ico писал(а):ps: да, надо было отдельной темой, чтобы не засорять... :(
Уважаемый iso, сожалею, не знаю Вашего имени. Вероятно, я просто не понимаю такого юмора. Ролик совсем не повеселил, но расстроил. У меня всегда вызывают неприятие всякие несправедливости и подставы. Может быть действительно следует обратиться к модераторам с просьбой вынести видео и посты, его касающиеся, в отдельную ветку? Поскольку Вы собственник поста, содержащего видео, Вам и решать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Грановский Эдуард
Активный участник

#3227 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 13:41 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): думаю, что все произошло в каком-нибудь отеле "всё включено" за 200 долларов.

выбирайте отели по-дороже и никто Вам срать не будет.
Не соглашусь! Видал я неоднократно офигевший стаф и в очень хороших отелях.....
- Полной дурой! (с)

annalapina
Активный участник

#3228 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 13:56 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):Ну да, согласен, не прилично себя ведет дамочка.....
:shock: попытка отстоять свои права??? со стороны стафа просто не могло быть ничего равнозначного... с матюгами, поливанием водки, угрозами и т.п.
как после этого могут относиться к русотуристо? только соответственно их поведению...

Грановский Эдуард
Активный участник

#3229 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 14:03 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а): :shock: попытка отстоять свои права??? со стороны стафа просто не могло быть ничего равнозначного... с матюгами, поливанием водки, угрозами и т.п.
как после этого могут относиться к русотуристо? только соответственно их поведению...
Равнозначного конечно не могло быть, однако если внимательно смотрели ролик, там вполне отчетливо слышны "факи" ......
И вы плохо читали мою реплику, я и написал, что ИМХО попытка отстоять права, хотя и совершенно неумелая и безобразная...
- Полной дурой! (с)

annalapina
Активный участник

#3230 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 14:06 Заголовок сообщения:

"глупо и некрасиво, но это лучше, чем..." - :shock:

Грановский Эдуард
Активный участник

#3231 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 14:19 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):"глупо и некрасиво, но это лучше, чем..." - :shock:
Да, именно так - ЛУЧШЕ!
Пусть лучше оборзевшие индивидумы боятся пьяной русской, которая может обливаться водкой, может тогда они перестанут обманывать, хамить, обсчитывать и т.п. Могу написать большими буквами если не понятно что именно я имею ввиду! Выходка конечно совершенно отвратительная, но это хоть какая то реакция, в отличии от терпящего всё стада. И это еще очень большой вопрос, почему к нашим так плохо относятся, или из-за подобных выходок или из-за поголовной бессловесности от привычки совкового сервиса :roll:
- Полной дурой! (с)

annalapina
Активный участник

#3232 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 14:21 Заголовок сообщения:

как раз на мэйле прочитала - в Одессе отец избил школьника (который дрался с его сыном), директора и завуча... школьник и директор - в больнице... вот так и надо, и правильно, - отстаиваем свои права...

Грановский Эдуард
Активный участник

#3233 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 14:30 Заголовок сообщения:

Утрировать не нужно....
Дамочка хамка и поступок отвратный, но могу привести с десяток примеров, которые происходили на моих глазах, где у меня аж зубы сводило от того, как над нашими совершенно безобидными и наивными туристами стаф просто откровенно издевался!
Так что именно по этому, пусть лучше боятся быть облитыми водкой :wink:
- Полной дурой! (с)

annalapina
Активный участник

#3234 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 15:18 Заголовок сообщения:

могу только позавидовать, что встречали таких... я,вот, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА безобидных и наивных русских туристов... безобидность заканчивается с момента открытия бара...
а после такого поведения (такого, правда, не встречала, но чудят наши граждане - ого-го) на какой прием можно расчитывать? в турецких отелях нормальная практика - высокий уровень сервиса для иностранных граждан, пока не начинаются вылеты для наших, после чего убираются спички со столов, стеклянные стаканы, меняются кофемашины и прекращаются регулярные чистки бассейна...

Грановский Эдуард
Активный участник

#3235 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 15:33 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):могу только позавидовать, что встречали таких... я,вот, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА безобидных и наивных русских туристов... безобидность заканчивается с момента открытия бара...
Да не чему собственно завидовать....
Просто мы, дайверы чаще всего в отелях только ночуем :wink:
А у меня семейство не ныряющее :cry: Так что приходится селиться в "не дайверских" отелях...
Хотя приходится признать, что из-за нетрезвых придурков стараюсь не говорить по русски, и к сожалению они очень сильно преобладают над "наивными и безобидными".....
- Полной дурой! (с)

FLGL
Участник
Контактная информация:

#3236 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 18:22 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):Ну да, согласен, не прилично себя ведет дамочка........
Это мягко сказано... У меня гораздо более категоричное мнение. Да простят меня модераторы, Но, если назвать ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, на на данном видео изображено "обыкновенное некультурное нажратое русское бычье". С немерянными московскими амбициями и ложной, непонятно кем внушенной уверенностью, что им все должны...по жизни...и во всем мире...

Что касается сути топика, То, даже если эту мадам чем-то обидел персонал отеля, вести себя ТАК все равно не следовало. Она ничего не отстояла... А своим поведением показала всем окружающим (и русским, и стафу, и прочим), что уважать ее в принципе не за что...

Немного сумбурно написал... Но суть ясна.
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)

AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver

annalapina
Активный участник

#3237 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 18:53 Заголовок сообщения:

:love4:

Грановский Эдуард
Активный участник

#3238 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 19:39 Заголовок сообщения:

FLGL писал(а):[на на данном видео изображено "обыкновенное некультурное нажратое русское бычье". С немерянными московскими амбициями и ложной, непонятно кем внушенной уверенностью, что им все должны...по жизни...и во всем мире...
Да, и не спорит никто....
Но я пытался донести немного другое......
- Полной дурой! (с)

FLGL
Участник
Контактная информация:

#3239 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 20:09 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
FLGL писал(а):[на на данном видео изображено "обыкновенное некультурное нажратое русское бычье". С немерянными московскими амбициями и ложной, непонятно кем внушенной уверенностью, что им все должны...по жизни...и во всем мире...
Да, и не спорит никто....
Но я пытался донести немного другое......
Вашу мысль я понял... И заодно высказал СОБСТВЕННОЕ мнение...
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)

AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver

скат

#3240 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 21:09 Заголовок сообщения:

Странно, что никто не обратил на реакцию окружающих. Мадам не права, спору нет. Но почему никто из присутствующих русских туристов не одёрнул её, не заткнул ей пасть, если угодно, а? Только и можем мы в кулуарах обсуждать. Я уверен, те, кто больше всех здесь возмущается поведением этой хабалки, находясь там, хихикали бы, кривили губы и на камеру снимали, чтобы потом дружненько возмутиться в своём кругу. Не в этом ли корни отношения к нам обслуги, неважно какой - арабской или русской? Не потому ли они думают, что все мы такие, не снаружи, так внутри? Уверен официант, (продавец, таксист, медсестра в регистратуре) что все вокруг молчать будут, когда он одного из нас унизит. И мадам эта была уверена, что никто из соотечественников не заткнёт её. И Магди был уверен, когда рыбу бил на рифе. Уверен был, что в лицо никто не скажет ему слов осуждения. А будут, улыбаясь, снимать его на камеру. Так что "на зеркало неча пенять, коли рожа крива"

Закрыто